Хотя, многим наоборот нравится, что не классическое народное пение у нее теперь.
На одном из концертов она сказала, что хотела представить эту песню, как именно антивоенную, а не эдакую кабацкую, как пели в других вариантах. И это девочка 16-и лет!
_________________ Без стресса нет прогресса. Факт ))
Олечка. "Голос" это шоу, и даже не конкурс на самый красивый голос. Чтобы взять их в шоу, будущему педагогу нужно представлять, куда это все применить и что с этим можно сделать в рамках шоу и для дальнейшей карьеры конкурсанта. Ну вот, представь, что ты член жюри и чтобы ты сделала.
_________________ всегда больно
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 14 фев 2020, 16:28
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
ЮлияЛ писал(а):
надежда писал(а):
Да... Душе моя...и никто не выбрал.
Почему их должны были выбрать? Вернее, для чего они ,вообще, там? Ну, если миссионерство, то они свое дело сделали. Все по плану.
Я согласна. Спели хорошо, но коммерческий проект из этого не получится никак. А "Голос" - это прежде всего коммерция.))
Вероисповедание: Православный, МП
ЮлияЛ писал(а):
Олечка. "Голос" это шоу, и даже не конкурс на самый красивый голос. Чтобы взять их в шоу, будущему педагогу нужно представлять, куда это все применить и что с этим можно сделать в рамках шоу и для дальнейшей карьеры конкурсанта. Ну вот, представь, что ты член жюри и чтобы ты сделала.
Да,Юля, как шоу это ноль. Меня не звали в жюри, не знаю. Наверное,когда ты уже до жюри допелся,то тебя интересуют только денежные знаки, и как их округлить в бОльшую сторону.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
Музыка для ранней весны, кмк, т.е. для сейчас Бетховен, концерт №3 для фортепиано с оркестром. Вчера слушала вживую в Консерватории и это было прекрасно! В этом году празднуется 250 лет со дня рождения Людвига Ивановича, т.ч. пользуюсь послушать его почаще, многогде исполняют. https://www.youtube.com/watch?v=OCPzb9lSldk
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Вчера соседи по офису сверху отмечали, музыка их мне не глянулась, к тому же они топали каблуками, пришлось надеть наушники и... Это очень хорошо зашло.
_________________ всегда больно
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 22 фев 2020, 15:45
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Ну раз так, слушайте и наслаждайтесь: https://youtu.be/IzZqeWNpe3U Вчера на концерт пойти не смогла, теперь компенсирую))