|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 авг 2018, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): ...прирост ВВП процентов на 7 и увеличить среднюю продолжительность жизни лет на 8. Тогда вообще пенсию отменят.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 13:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
ВадДим, кидайте названия в личку. Как старый алкоголик, проконсультирую
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 13:41 |
|
 |
|
Я названия не знаю. Одна беленькая такая, вторая желтоватенькая, закруглённая.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:23 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Доложу Вам, что проблема эта во всем мире. В США немыслимое количество наркозависящих, подсаженных на наркотики ... врачами!!! Есть даже горячая линия, которая помогает этой беде! Я выросла в семьеврача и никогда не представляла, что такое возможно!!! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:25 |
|
 |
|
Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают.
Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:29 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают.
Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть. В Америке тоже с этого начиналось. К сожалению весь этот дурной опыт имеет привычку проникать и в РФ.
|
|
|
|
 |
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
ВадДим писал(а): Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают. Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть. Что б не потерять "бизнес" по прокапыванию? 
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 01 сен 2018, 15:39 |
|
 |
|
Ой, ой, пропустили! А вчера вот что было - день ветеринара! Дорогой наш граф, поздравляю! Помощи вам Божьей в ваших трудах, мудрости и благодарных пациентов! 
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 11:40 |
|
 |
|
Как то тоскливо иногда. Скучаю..так и тянет яйца коту отрезать, заворот желудка исправить, перелом какой спицами соединить. Да, чего только не было и всё по ходу, кого с чем принесут решалось на ходу. Как то принесли мне две дамы собачку, чихуа, асцит, сердечко ку-ку. И такие речи произносят..чтоб вылечил, иначе..такой ультиматум. Положение было критическое, но собачку удалось спасти, что совсем не часто бывает. Видимо от страха, скорой и страшной расправы, с помощью Божьей, я всё сделал как надо. Да, спасибо, Лентик. Увы с опозданием. А ведь никто, кроме тебя, душа моя.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:32 |
|
 |
|
Александр, мои поздравления!
А Вы уже перестали практиковать?
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Александр, мои поздравления!
А Вы уже перестали практиковать? Уже год как. Зовут иногда, когда сердечники появляются. ЭКГ прочитать грамотно. Приезжаю, когда время есть и желание. В операции не лезу, перерыв большой.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:58 |
|
|
Александр, Вы можете рассказать, насколько трудно попасть в эту профессию? Мне сказали, что в Вуз (соответсвующий) попасть очень сложно, что он коррумпирован в плане денег (со студентов тянут деньги). Сложно ли потом найти работу?
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:59 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Как то тоскливо иногда. Скучаю..так и тянет яйца коту отрезать, заворот желудка исправить, перелом какой спицами соединить. Нормальные желания. Добрые. 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 15:20 |
|
 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, лучше поздно, чем никогда, даже так поздно))) К слову здесь в Галиции, ветеринар - это ооочень уважаемая профессия.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 15:43 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Александр, Вы можете рассказать, насколько трудно попасть в эту профессию? Мне сказали, что в Вуз (соответсвующий) попасть очень сложно, что он коррумпирован в плане денег (со студентов тянут деньги). Сложно ли потом найти работу? Насколько тянут деньги, сказать не могу. Думаю, не больше чем где либо. По поводу работы, смотря в какой области. В с/х думаю, найти не сложно, но все же хотят в чистых халатиках кошечек пользовать. А в хозяйствах..там, ездил когда то давно, лет эдак 15 тому назад. Тоже по разному было. Но там тяжеловато, но население тебя любит. То корову осеменить, то вакцинки сделать, кабанчика кастрировать, послед у коровы отделить и много чего. А летом, ежели голова и руки на месте, дачники с питомцами косяками. А ежели до этого ещё и мед.образование было, как у меня, то и людей прихватываешь. Сейчас я подустал, а прежде..с сумкой то к собаке, то к человеку какому нибудь. Собачку в драке порвали и человечек, где то спьяну ранение прихватил. Вот и ходишь, шьёшь, антибиотики, перевязки. Аптеку надо иметь достойную, умение,конечно, ну, и не лениться. Но интересно, занят всё время, все опять же тебя знают, к любому, что греха таить, на чай запросто. Но..сам себе не принадлежишь, ночь, день, дела у тебя, неважно. Зовут, надо идти. Вот такая служба. Да и ежели промашку дашь и не сможешь объяснить почему не смог..может боком выйти. По лезвию всё время. Люди же считают, позвали, значит должен всё выполнить как надо. А как надо, всегда получаться не может. Понятное дело. Так что ещё и ораторским искусством желательно обладать. Вот так как то. В общих чертах.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 16:10 |
|
|
Александр, спасибо за обстоятельный ответ!
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|