Поздравляю Вас, Друзья, с Новым Годом! Искренне желаю я - долгих лет Вам жизни! Берегите Вы себя, так как Вы нужны! Берегите близких Вам и других людей!
Пусть всё будет с "чуточкой" Вашего внимания! Пусть заметят Вашу - добрую улыбку! Пусть Любовью дышит - Ваше доброе сердечко! Пожелаем Мы друг другу - снова быть Нам вместе! Вместе быть в Новом Году и - не расставаться! Разговаривать, смотреть, по-доброму общаться!
Счастье в дом должно придти - к каждому из Нас! Будем рады, будем счастливы, будем веселы - всегда! Будем смело, будем ярко раздавать всем комплименты! И родную кровь поздравить в первую очередь должны!
С Новым Годом, С Новым Счастьем, С Новым ярким образом! Пусть будет у нас - сказка за окном! А за ёлкою кремлевской будет Дед Мороз! И, Снегурочка - в новом ярком образе! Будет украшением праздника сего!
Мятущийся дух
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2020-м Годом!
Добавлено: 31 дек 2019, 07:04
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
С наступающим Новым, 2020-м годом ! Поздравляю всех форумчан, желаю здоровья, радости, удачи в Новом году !
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2020-м Годом!
Добавлено: 31 дек 2019, 11:10
я просто здесь живу :)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, мира, спокойствия душевного, радости и всего такого, чего в нужный момент и не припомнишь. Всех люблю, короче.
Запиливаю традиционно рождественскую песню на Новый год.
Вероисповедание: Православный, МП
С Новым, 2020, форумчане! Спасибо всем за поздравления! Радости в ваши дома, помощи Божьей!!!
Цитата:
Желать в Новый год что-либо — очень трудно. Желать надо того, чего нет. Так что я желаю каждому человеку определить свои пустоты. Нет ли у кого терпения, сильной веры, денег, жены или мужа, у живущего в браке — детей — пусть человек даст себе ответ на вопрос: «Чего у меня нет? Чего я хочу?»
Я желаю вам того, чего у вас нет, и чего вы очень хотите. С единственным условием: чтобы вам это пошло на пользу. Ибо есть две беды — неисполнение желаний и исполнение желаний, и может случиться так, что желание ваше исполнится, но вы будете самым несчастным человеком.
Пусть пустота ваша, если это действительно пустота, нуждающаяся в наполнении, наполнится подарками от Бога.
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Граф, где же Вита? не успела поздравить! Передавайте и от меня, пожалуйста.
Где Вита не знаю. Она человек секретный.
Считаю, что спасать надо человека, Виту нашу в смысле. Скиснет человек и загубит остатки молодости. Надо её в зоопарк вытягивать, хотя бы. Всё на грани - пропадёт, а потом жалеть будет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.