Надо признаться есть за что, Оль . Даже я по самой сильной пьянке тут так не выражался. Я успел прочитать. Мда....
Да Вить, согласен, спасибо за поддержку и что был свидетелем. Сам в шоке... У меня семья дети, а тут дай адрес ... ну и так далее, ты видел. Смирение, блин.
Ну встретились бы на территории ближайшего храма, тем более живете недалеко. И я бы, глядишь, к вам пришла побеседовать:)
Вероисповедание: Православный, не МП
Olivia писал(а):
Gold-life писал(а):
Да Вить, согласен, спасибо за поддержку и что был свидетелем. Сам в шоке... У меня семья дети, а тут дай адрес ... ну и так далее, ты видел. Смирение, блин.
Ну встретились бы на территории ближайшего храма, тем более живете недалеко. И я бы, глядишь, к вам пришла побеседовать:)
Кто именно "встретились" , дружище ? Если я с Серегой то да , не очень далеко - тыщщёнки две километров и три границы. А если Алексей с ним тогда не знаю где там у них ближайший храм .
Оль, здесь в немалой степени все упирается в закон о рекламе. Нам, по сути нужен, новый Закон, а не улучшение старого по отдельным пунктам, слишком много улучшать. Потому что если будет агрессивная безостветственная реклама - будут и пострадавшие от нее числом немалым. В люббой области, не только сотовой связи. Вот пример, о котором в ЖЖ и упомянуто. Рекламируется услуга или тариф, скажем, за 1 р. Ну кто у нас рубли считает. Пюди подключают и переходят, первые 2-3 месяца по рублю, а потом ого-го. Кто-то уходит, кто-то оставляет как есть, а схема продолжает работать. Потому что про то, что с 4-го месяца ого-го написано мелко-премелко, даже не в каждые очки увидишь. А должно быть нормально написано.
Учитывая, что общество занято Украиной и Сирией + пар-тройка других тем вроде очередных пусков "Булавы", 75 лет Победы вот надвигается, новый закон о рекламе еще долго не появится. И разводы на деньги будут цвесть, и ничего не будет тем, кто их придумывает. потому что это узаконено. С оборотов тех же сотовиков начисляются налоги, пополняется бюджет, а из бюджета - финансируются Асад, Новороссия и прочие наши "стратегические" партнеры. Государству деньги нужны, а деньги не пахнут.
Интересно, "Мегафон" фиксирует когда у абонента списываются средства? Так же можно подать в суд. У меня было несколько раз. В ЛК отключал подписки, но деньги были уже списаны. Баланс поэтому нужно постоянно мониторить. Тут вопрос возникает: как заставить оператора сот. связи восстановить деньги. У меня предположения о дальнейших действиях оператора: будет ссылаться, мол, "вы заходили на сайты со смартфона и подписка оформлялась". Нет. Если она оформлялась, то почему не предупреждали, что каждый день, к примеру, будет списываться по 35 рублей?! - "я что миллионер по-вашему?!".. "Или жертва мошеннических действий!" - что полностью в этом случае снимает с меня вину. Считаю, что Мегафон должен держать ответственность. Сколько он у меня пенсии "своровал". Невинно вот так вот. У меня такое ощущение, что ничего не докажешь. В нашей стране, вообще, ничего не докажешь. К сожалению. Ну или необходимо быть юридически грамотным. Тогда, хоть, что-то, может и вернут. И то, не право.
Понравилось : Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени, чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю(!!!) отмену платы за коммунальные услуги. ( сентябрь 27, 2018)
Вить, поражаюсь тебе! Живешь в заграницей и пишешь проблемы какие в России. Круто! Я вот, в данный момент, вообще ничего не знаю о Германии (о жизни в этой стране), но чувствую, что там люди морально лучше живут и меньше нервничают, так как бытовые вопросы ихнюю нервную систему не занимают. Прав?
Алексей^ писал(а):
Вить, поражаюсь тебе! Живешь в заграницей и пишешь проблемы какие в России. Круто! Я вот, в данный момент, вообще ничего не знаю о Германии (о жизни в этой стране), но чувствую, что там люди морально лучше живут и меньше нервничают, так как бытовые вопросы ихнюю нервную систему не занимают. Прав?
Не в Германии "люди лучше" живут , Леха - во всем мире (я не беру Уганду , Нигер и т.д. ). В Италии, например, сократили возраст выхода на пенсию на 5 лет . Ээ.....Неохота даже толковать об этом.
Я вот вчерась колымнул малость (ноутбук тетеньке сделал ) , щас сидю думаю чо лучше выпить - чаю или сбегать ?
Чаю, конечно, выпей. Я бы на твоем месте выпил три кружки чаю, чтобы желудок заполнить, во-первых, и, во-вторых, чтобы там жидкость булькала. Потом тебе вряд ли захочется выпить то, на что ты тонко намекнул )
Не в Германии "люди лучше" живут , Леха - во всем мире (я не беру Уганду , Нигер и т.д. ). В Италии, например, сократили возраст выхода на пенсию на 5 лет . Ээ.....Неохота даже толковать об этом.
Алексей^ писал(а):
Чаю, конечно, выпей. Я бы на твоем месте выпил три кружки чаю, чтобы желудок заполнить, во-первых, и, во-вторых, чтобы там жидкость булькала. Потом тебе вряд ли захочется выпить то, на что ты тонко намекнул )
Уже пью . С лимоном , вареньем. У меня большая кружка .
(дату ставить необязательно , это происходит постоянно и во всем)
Наши краевые так же проинформировали...Хотя каждый год примерно одно и тоже.Попривыклись уже. https://kubnews.ru/ekonomika/2019/10/31 ... 2020-godu/ Для сравнения на данный момент 3,37руб,кВт*ч. в сельской местности.
Я вот вчерась колымнул малость (ноутбук тетеньке сделал ) , щас сидю думаю чо лучше выпить - чаю или сбегать ?
А в чем выражается это "лучше живут"? В той же Европе, вот она тебе ближе, обьясни. Материально они благополучнее, разве что, да, денег больше, вещественного комфорта больше. Но ведь этого даже животному недостаточно. Наоборот, даже звери помещенные в условия бытового благополучия деградируют умственно и физически, перестают размножаться. А в других сферах жизни, расскажи, чем там намного лучше?
И еще, давно хотел сказать, вообще про всех наших людей, которые постоянно говорят как плохо "тут" как хорошо "там" и что надо "валить из рашки". Да, в Европе есть хорошее, ровные дороги, симпатичные дома, неплохие зарплаты. Но они это сделали сами, своим трудом, аккуратностью, стремлением к улучшению своей жизни. И они это делают даже у нас в России, вот https://www.youtube.com/watch?v=MEl5Oy441dQ старая бабка из Германии приехала в Ярославскую область и на пустом месте построила уютный домик, хочет развивать небольшой бизнес, и ей тут даже нравится потому что больше свободы, нет таких строгостей законов как у них. А наши молодые здоровые умные люди почему так не могут, ничего сделать хорошего, потому что ничего делать не хотят, землю свою не любят, а хотят свалить на готовое благополучие.
vasil писал(а):
sem82 писал(а):
А в чем выражается это "лучше живут"? В той же Европе, вот она тебе ближе, обьясни.
Ничего я тебе объяснять не буду. Бог даст, со временем сам дойдешь. А не дойдешь, стал быть, помрешь коммунистом… туда тебе и дорога. (ротный Глымов)
Так и я не осуждаю кто куда поехал жить, все люди достойны уважения где бы кто не жил, планета все равно одна. Но если говорят плохое о месте где я живу это мне не нравится.
..эээ, я понимаю, что Оксанину молитвенную тему закрыли, но вот номера карт там - не для помощи, и денег человек хочет не для этого, т.к. адвокатов оплачивает Денис, что один из них подтвердил. А на что реально пойдет "сбор" Сергея неизвестно.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
..эээ, я понимаю, что Оксанину молитвенную тему закрыли, но вот номера карт там - не для помощи, и денег человек хочет не для этого, т.к. адвокатов оплачивает Денис, что один из них подтвердил. А на что реально пойдет "сбор" Сергея неизвестно.
Ну, тема перекочевала в другую аналогичную. А счета, номера карт и т.п. мы стараемся не тереть для общей интернетпоисковости. Надеюсь, сбор Сергея пойдёт на опохмел адвокату Василию.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.