|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 27 дек 2017, 15:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добавлю информацию по крестному ходу в Тверской области, на родину прп. Нила Столобенского в деревню Жабны, и далее в Нилову пустынь. Информация актуальная. Мои знакомые ходили и остались очень довольны. БЕСПЛАТНО КРЕСТНЫЙ ХОД НА СЕЛИГЕР В НИЛОВУ ПУСТЫНЬ с 6 по 9 ИЮЛЯ. ПИТАНИЕ И НОЧЛЕГ В ХРАМАХ, НА ПРИВАЛАХ, В ШКОЛАХ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, КТО НЕ МОЖЕТ ИДТИ, ВЕЗУТ БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ АВТОБУСЫ, ПОСЕЩЕНИЕ МОНАСТЫРЕЙ, НОЧНАЯ СЛУЖБА В ЖАБНАХ НА РОДИНЕ НИЛА СТОЛОБЕНСКОГО. РОМАНТИКА И РАДОСТЬ. НАЧАЛО КРЕСТНОГО ХОДА В ПОС.ФИРОВО 6 июля в 9.00, справки,запись +79166220916 Ольга+79065555507 Татьяна , +79854210481 Елена, opmaltseva@mail.ru pomogidobru@mail.ru
_________________ сайт Введенского храма в селе Кравотынь. http://hramkravotyn.ru/
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 27 июн 2018, 07:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Добавлю информацию. ЕЖЕГОДНО КРЕСТНЫЙ ХОД НАЧИНАЕТСЯ В ПОС. ФИРОВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 6 июля в 10.00 утра, а заканчиватся 9 июля в 15 час на озере Селигер, в Ниловой Пустыни. Проходит он через исторические места: село Рождество на высоком берегу реки Граничной(переименовано Екатериной, прежнее название - Холуи), село Жабны - родина Нила Столобенского, село Покровское, село Трестино, где восстанавливается удивительной красоты храм... В фирово подают бесплатные автобусы, кто может, тот часть пути идет пешком. Чай, еда и ночлег - бесплатно. Иметь лишь белье и спальник или плед.не помешают купальник и теплая одежда. Женщины должны быть в юбках или платьях и иметь головной убор. Во время Крестного хода несколько раз можно исповедоваться и причаститься. Если Вы поедете на машине, лучше ехать до Вышнего Волочка (300 км от Москвы, 400 км от Петербурга ) по трассе Москва-Санкт Петербург, далее до поселка Красный Май ( на трассе в сторону Петербурга ) поворот налево ( если едете из Москвы ) в Красном Мае, Вы попадаете на Фировское шоссе и доедете до Фирово за час. Спросить любого, где начинается Крестный ход. Машину можно оставить в поселке. Найдите журналиста Ольгу Мальцеву-Арзиани, я пристрою машину. И вольетесь в Крестный ход. Проезд: до станции Бологое на поезде или другом транспорте из Москвы, Ст.Петербурга, Пскова, Новгорода, из других городов. Далее на электричке в 8.35 утра от станции Бологое надо доехать до станции Фирово, туда поезд прибывает в 10 утра кака раз к началу Крестного хода. Ждем Вас 6 июля в Фирово. https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Бологое+&fromId;=&toName;=Фир... Справки и запись: 8906-55555-07 Билайн и 8920-694-64-98 Мегафон Татьяна Ивановна ( можно отправить СМС: "Идем на Кр.ход 5 чел Иванов Иван Москва, супруга, бабушка, сын 5 лет и дочь 3 года " Справки: 8903-672-46-81 Билайн и 8985-421-04-81 МТС Елена Борисовна
_________________ сайт Введенского храма в селе Кравотынь. http://hramkravotyn.ru/
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 09 июл 2018, 09:19 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Были на крестном ходу в Фирово. Понравилось, хотя прошли не все. Поначалу шел дождь, но молитвами отцов осадки прекратились и наступила чудесная для крестного хода свежая и прохладная погода. Чуть позже размещу фотографии.
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 11 июл 2018, 14:52 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
RS4A0967 by Sandra_303, on Flickr RS4A0979 by Sandra_303, on Flickr RS4A0988 (1) by Sandra_303, on Flickr RS4A0998 by Sandra_303, on Flickr RS4A1007 by Sandra_303, on Flickr RS4A1023 by Sandra_303, on Flickr RS4A1028 by Sandra_303, on Flickr RS4A1038 by Sandra_303, on Flickr RS4A1043 by Sandra_303, on Flickr RS4A1055 by Sandra_303, on Flickr RS4A1069 by Sandra_303, on Flickr RS4A1074 by Sandra_303, on Flickr RS4A1084 by Sandra_303, on Flickr RS4A1130 by Sandra_303, on Flickr RS4A1134 (2) by Sandra_303, on Flickr
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 11 июл 2018, 21:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
sashk писал(а): Интересное фото (убрал под спойлером), как детишки расположились между-под приклонившемся мужчиной и священником, спасибо!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 12 июл 2018, 16:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ConstM писал(а): Интересное фото Спасибо!
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 24 июн 2019, 10:57 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
В этом году 6-9 июля пройдет четырнадцатый крестный ход Фирово - Нило-Столобенская пустынь. Актуальная информация: ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА КРЕСТНЫЙ ХОД НА ОЗЕРО СЕЛИГЕР В НИЛОВУ ПУСТЫНЬ С 6 ПО 9 ИЮЛЯ 2019 г. БЕСПЛАТНО. *** ПРИГЛАШАЕМ всех желающих на КРЕСТНЫЙ ХОД в НИЛОВУ ПУСТЫНЬ на озеро СЕЛИГЕР С 6 по 9 июля 2019 года, четырнадцатый Крестный ход. Кто не может принять личное участие, помолитесь о нас и распространите информацию в соцсетях и среди своих друзей. Можете помочь при желании и материально. Паломники ночуют в храмах, в том числе в Покровском храме в селе Покровское, там, где находится единственная в мире икона Николая удотворца - лапотника, изображенного в русских лаптях. ............ Гимн нашего Крестного хода: http://www.stihi.ru/2010/06/28/4018ЕЖЕГОДНО КРЕСТНЫЙ ХОД НАЧИНАЕТСЯ В ПОС. ФИРОВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 6 июля в 10.00 утра, а заканчиватся 9 июля в 15 час на озере Селигер, в Ниловой Пустыни. Проходит он через исторические места: село Рождество на высоком берегу реки Граничной(переименовано Екатериной, прежнее название - Холуи), село Жабны - родина Нила Столобенского, село Покровское, село Трестино, где восстанавливается удивительной красоты храм... В фирово подают бесплатные автобусы, кто может, тот часть пути идет пешком. Чай, еда и ночлег - бесплатно. Иметь лишь белье и спальник или плед, не помешают купальник и теплая одежда. Женщины должны быть в юбках или платьях и иметь головной убор. Во время Крестного хода несколько раз можно исповедоваться и причаститься. Если Вы поедете на машине, лучше ехать до Вышнего Волочка (300 км от Москвы, 400 км от Петербурга ) по трассе Москва-Санкт Петербург, далее до поселка Красный Май ( на трассе в сторону Петербурга ) поворот налево ( если едете из Москвы ) в Красном Мае, Вы попадаете на Фировское шоссе и доедете до Фирово за час. Спросить любого, где начинается Крестный ход. Машину можно оставить в поселке. Найдите журналиста Ольгу Мальцеву-Арзиани, я пристрою машину. И вольетесь в Крестный ход. Ждем Вас 6 июля в Фирово. Справки и запись: 8906-55555-07 Билайн и 8920-694-64-98 Мегафон Татьяна Ивановна ( можно отправить СМС: "Идем на Кр.ход 5 чел Иванов Иван Москва , супруга, бабушка, сын 5 лет и дочь 3 года " Справки: 8903-672-46-81 Билайн и 8985-421-04-81 МТС Елена Борисовна Иеромонах Лаврентий служит в селе Жабны, это родина Нила Столобенского, там в первую ночь все священнослужители служат ночью литургию! Сказка!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 24 июн 2019, 11:03 |
|
 |
|
Когда ж вы это успеваете!
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 24 июн 2019, 11:33 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 29 июн 2019, 11:43 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Когда ж вы это успеваете! Тоже об этом подумала  Спасаются люди,изо всех сил! 
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 29 июн 2019, 12:18 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): изо всех сил!  Ох … Блаженный ты человек , Олька . Я давно это понял . Замолви словечко за меня , когда придешь в Царствие Божье.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 01 июл 2019, 00:38 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3536
|
sem82 писал(а): надежда писал(а): изо всех сил!  Ох … Блаженный ты человек , Олька . Я давно это понял . Замолви словечко за меня , когда придешь в Царствие Божье. Засмотрись Заголовок: Моя поездка в Иерусалим
_________________ Лучшее судейство когда арбитра незаметно.
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 29 янв 2020, 14:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|