Вероисповедание: Православный, не МП
Время перемен писал(а):
sem82 писал(а):
Я смотрю на энтих...с кастрюлями на голове - ментов , омоны, шмомоны , собры , рос..бл..гвардия и думаю - их матеря рожали или волчица как Ромула и Рема ?
Поехал я в Питер из Кёнига (когда с Мариной и Мишей встречались) , ну и как нормальный курильщик захотел покурить . Зашел в туалет . А они (проводники) только этого и ждали ! ..
Виктор, а в Германии в поездах можно курить в туалете? Полагаю, что нет. Курить в туалете в ресторанах тоже нельзя.
Да. До недавнего времени прямо в поездах курили. Не в тамбурах.А в вагонах . Здесь же не придурки , а люди. Как бы и за рулем курить нельзя , но - закурил я за рулем на светофоре , напротив машина полиции стоит - погрозит мне мент пальцем , я кивну . Всё , разбежались. А Вы знаете , уважаемая для чего менты на свете есть ? Что бы в случае чего их вызвали. И они моментально у нас приезжают. И так во всем мире. И всё. А у вас эти мрази стоят на улицах и цинкуют за своими гражданами , как бы их на штраф ободрать.. Если у нас в колонии мент хотя бы обзовет зэка - он сам сядет. А у вас ? Хорош мне про жизнь и про ментов парить - видел я и то и другое. Не заводи меня лучше.... Ты слаще моркови ничего кушала , а я вижу как люди живут , а не выживают. .
sem82
Заголовок сообщения: Re: Россия при Николае Втором
Сообщу вам страшную вещь ! У нас люди в парках и на стадионах пиво пьют !!! Вот бы скока штрафоф та !
Подошел ко мне как то милиционер . Я под мостом стоял , пиво пил. Документы , мол. Я ему - нету , блин. Он , блин , выворачивай карманы ! Ну, лады . Вывернул . Он с тетенькой -милиционером был . Тетенька мне говорит - скидавай обувь . Скинул . Я им :- Чо ищете то ? Милиционер мне : -Всё . тут уж я в атаку пошел (грубым тоном) : (перевод дословный) - Что - всё ? Бомбы , оружие ? Мент обратку с ходу врубил : Извинияйте , блин. Я : - Ну лады . Менты пожелали мне хорошего дня и ушли.
sem82
Господи , Иисусе.....страна изгой. Страна нелюдь. Мразь у власти век с лишним.
У нас любому алкашу квартиру дают , причем он выбирает - подходит , не подходит.... Братие , лучше бы я помер тогда , чем видеть это. А как к старикам относятся ? К детям ? Ребята.....вы бы только видели...… Болит душа моя..не проходит ни на секунд. Пошто так с богатейшей страной мира , православной...?
sem82
Братцы пионеры-революционеры ! Дайте детство вспомнит Был у нас в классе второгодник - Радик Харасов . А уж дело классе в пятом было штоле… Песню мы учили - Эмпебло унидо….помнит мож кто ? Ну мы и пели с другом (ржу , блин...) Эмпебло унида Харасов Радик гнида!.. Блин...нас так осуждали потом . И вы знаете - нам было стыдно. Ей ей ! Я был тоже зомби. Ишо раз пришел и заявил маме : Я буду как Олег Кошевой. Мама , помню , ничо не сказала.
Аранта
Братцы пионеры-революционеры ! Дайте детство вспомнит Был у нас в классе второгодник - Радик Харасов . А уж дело классе в пятом было штоле… Песню мы учили - Эмпебло унидо….помнит мож кто ? Ну мы и пели с другом (ржу , блин...) Эмпебло унида Харасов Радик гнида!.. Блин...нас так осуждали потом . И вы знаете - нам было стыдно. Ей ей ! Я был тоже зомби. Ишо раз пришел и заявил маме : Я буду как Олег Кошевой. Мама , помню , ничо не сказала.
Хорошая песня. Придумайте на эту мелодию христианский текст - получится классная песня для харизматов.
А у нас "майдан по-казахски" разогнали. Не в Караганде, конечно. Это аборигены Алматы против Токаева хай подняли. Ну их и свинтили добры молодцы. Это вам не Киев... ))))
sem82
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Господи , Иисусе.....страна изгой. Страна нелюдь. Мразь у власти век с лишним.
Вы абсолютно правы. Менты - мрази, говорите. А кто эти мрази-менты? Мои родственники, одноклассники, соседи. Вот получается, что и я такая же мразь, как они. Ведь живу с ними рядом, общаюсь, с некоторыми из одной Чаши причащаюсь. За президента-мразь голосую. Плохо Вам, Виктор, из-за внутреннего вашего состояния, но никак не из-за состояния дел в России. Вы можете сколько угодно себя обманывать, но меня не обманите, у меня слишком много знакомых подобного типа. Ад начинается внутри нас. Не приезжайте в Россию пьянствовать, а приезжайте в Россию молиться, и мир изменится.
_________________ Христианское имя - Елена
sem82
Я заметил, там на дзене, по твоей ссылке, Виктор, много "не своих", по-моему для массовки или просто создать атмосферу немного из другого жанра. Но все равно отвратительно.
Алексей^ писал(а):
Я заметил, там на дзене, по твоей ссылке, Виктор, много "не своих", по-моему для массовки или просто создать атмосферу немного из другого жанра. Но все равно отвратительно.
Да и "биип". Я так... от нечего делать Дзен листаю.
В интернете появилась новая подлянка - приложение Zoom. Незнающие люди принимают ее за новй Skaip и спокойно болтают в "видео-конференциях". Но это видеообщение автоматически записывается как видеоролик. Как этот ролик потом будет использован, зависит от порядочности собеседника, начавшего конференцию.
В интернете появилась новая подлянка - приложение Zoom. Незнающие люди принимают ее за новй Skaip и спокойно болтают в "видео-конференциях". Но это видеообщение автоматически записывается как видеоролик. Как этот ролик потом будет использован, зависит от порядочности собеседника, начавшего конференцию.
Ирина, лишнего не болтайте и всё будет хорошо. Это ерунда, что если люди о нас узнают что-то. Мы должны Бога стыдиться, который видит нас и знает все о нас.
Ирина, лишнего не болтайте и всё будет хорошо. Это ерунда, что если люди о нас узнают что-то. Мы должны Бога стыдиться, который видит нас и знает все о нас.
Прошу прощения за жаргонизм, Ирина. Не говорите лишнего.
Леха, ты понимаешь, что в мире помимо Бога, существует конфиденциальная информация, а ты как ребенок: "лишнего не болтайте".
Не совсем так. Есть личная информация, есть конфиден... вот это вот, а есть гостайна. Вот размещение на форуме фото в полный рост в купальнике это разглашение гостайны.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Леха, ты понимаешь, что в мире помимо Бога, существует конфиденциальная информация, а ты как ребенок: "лишнего не болтайте".