|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 15:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну, я не знаю, приезжай и бери уроки у восьмиклассниц. Или даже семиклассниц, щас не помню. Дух сейчас столько "учителей" не поверишь. ))) А чтобы все проварилось 3-4 часа это оптимум. Я с баранины в казане на костре варю максимум 2 часа, это ещё с учётом того, что баранину нужно проваривать дольше.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 15:51 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Gold-life писал(а): Дух сейчас столько "учителей" не поверишь. ))) А чтобы все проварилось 3-4 часа это оптимум.
Я с баранины в казане на костре варю максимум 2 часа, это ещё с учётом того, что баранину нужно проваривать дольше. Баранина быстрее готовятся, чем говядина.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 15:58 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я с баранины в казане на костре варю максимум 2 часа, это ещё с учётом того, что баранину нужно проваривать дольше. Баранина быстрее готовятся, чем говядина. Ну, если барашек совсем молодой, а говядина, так сказать, почтенного возраста, то да, ты прав.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 16:04 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Баранина быстрее готовятся, чем говядина.
Ну, если барашек совсем молодой, а говядина, так сказать, почтенного возраста, то да, ты прав.[/quote] Так еще смотря какой рис. Рис нормально свариться должен...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 16:11 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Баранина быстрее готовятся, чем говядина.
Ну, если барашек совсем молодой, а говядина, так сказать, почтенного возраста, то да, ты прав. Так еще смотря какой рис. Рис нормально свариться должен...[/quote] Пробовал разный, лучше длинного вьетнамского не нашёл. Ну, и с водой аккуратно нужно, меру знать.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 фев 2019, 16:24 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Пробовал разный, лучше длинного вьетнамского не нашёл. Ну, и с водой аккуратно нужно, меру знать. Я на базаре узбекский покупаю, дорого но того стоит плов получается рассыпчатым и вкусным. Варится этот сорт долго. Мой казанчик, 8кг пустой: 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 13 июн 2019, 22:47 |
|
|
Как тут вкусно. А в чем мужские и женские обязанности по отношению к плову?
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 13 июн 2019, 23:09 |
|
 |
|
Традиционно (среди сексистов) плов считается мужским блюдом. Как шашлык. У Сталика даже книжка была "Казан, мангал и другие мужские удовольствия".
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 14 июн 2019, 00:36 |
|
 |
|
Ну вы молодцы, полугодичные темы поднимаете. Любые блюда из мяса мужские, а из морепродуктов наоборот. И именно морепродуктами давятся брюнетки аккуратных форм, не разбирающиеся в кулинарии. В то время когда их долговязые дети-блондинки стоят на улицах Рима с поднятым средним пальцем. Когда, кстати, Лента вернётся?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 14 июн 2019, 16:18 |
|
|
Drozd писал(а): Традиционно (среди сексистов) плов считается мужским блюдом. Как шашлык. У Сталика даже книжка была "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". А есть это женщине можно? Или не готовить и не есть?
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 14 июн 2019, 17:24 |
|
 |
|
Мужское блюдо это то блюдо, которое тебе поручает приготовить жена. У меня это салат из редиски, салат из капусты, салат из помидор и шашлык. А да еще гороховая каша или суп во время поста. Но это без поручения и для себя. Жена не очень, а мне другой еды в пост и не нужно. 
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 14 июн 2019, 17:31 |
|
 |
|
Ну не знаю. Это "поручает" что-то новенькое и настораживает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 14 июн 2019, 23:49 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ну не знаю. Это "поручает" что-то новенькое и настораживает. А вообще, это повод только позавидовать - "поручает"!!!... 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 15 июн 2019, 15:33 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Традиционно (среди сексистов) плов считается мужским блюдом. Как шашлык. У Сталика даже книжка была "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". +++
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 16 июн 2019, 18:04 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Традиционно (среди сексистов) плов считается мужским блюдом. Как шашлык. У Сталика даже книжка была "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". А есть это женщине можно? Или не готовить и не есть? Есть и восхищаться - можно.
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 16 июн 2019, 20:05 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): А есть это женщине можно? Или не готовить и не есть? Есть и восхищаться - можно. Это вполне справедливо, годится.)
|
|
|
|
 |
|