|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 21:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Вы считаете, что после этого граф действительно в безопасности и спокойно заснёт? Не, ну соврать то не грех, если ради спокойствия ближнего. А так - думаю, он уже в поместье отбывает. И "до следующего полнолуния профессора не потревожит никто. Ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат". Вы так пишите, обращаясь ко мне, что боитесь, умоляете меня подсознательно не писать слово "сиськи". Хорошо, я не буду. Для меня это не так важно, готов пойти на встречу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 21:55 |
|
 |
|
Вита, я знаю что Вы переполнены желанием мне написать. Не держите в себе. Будьте свободной. Со своей стороны обещаю не обижать.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 22:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 22:29 |
|
 |
|
Совсем пропал Алексей - Конноакса. Леша, если читаешь - знай, что мы заметили, помним. Ты был как-то недоволен, кажется, нами. Знаешь...меня вот тут вчера в лифте заловил сосед (баптист, кстати). И сказал чудесную вещь. Процитировал 1 главу 1 Послания от Иоанна: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха". Т.е. какие бы мы не были, но общение с братьями и сестрами во Христе это...ну, ты понял. Вобщем, возвращайся, ждем! 
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 22:58 |
|
 |
|
У Ленты 13 с половиной тысяч сообщений. У Виты 14. У меня за 20. Но я ладно, в какой-то момент тупо нагонял статистику.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:04 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): У Ленты 13 с половиной тысяч сообщений. У Виты 14. У меня за 20. Но я ладно, в какой-то момент тупо нагонял статистику. У Ирины Борисовны вообще 35  У Виты 15 с половиной. Ошибся.
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:07 |
|
 |
|
Вы еще временной промежуток берите во внимание.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:08 |
|
 |
|
Лента писал(а): Вы еще временной промежуток берите во внимание. Тогда получается, что Вита всех уделывает?
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:12 |
|
 |
|
Из того, что вижу, Вита даже не в первой десятке. 1 IRUS 2 Синий платочек 3 Ксения 4 Июлия 5 Валькирия 6 ВадДим 7 Джеб Керман 8 Виринея 9 Наташа 10 солинка 11 @Helen@ 12 надежда 13 Сестрица 14 Время перемен 15 Антон К. 16 Беляночка 17 Vita-Viktoria 18 Вячеслав 19 Вика (сестра Розанны) 20 sem82
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:13 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Но я ладно, в какой-то момент тупо нагонял статистику. С 2004 по 2018.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:16 |
|
 |
|
Лента писал(а): Из того, что вижу, Вита даже не в первой десятке. 1 Vita-Viktoria 2 Синий платочек 3 Ксения 4 Июлия 5 Валькирия 6 ВадДим 7 Джеб Керман 8 Виринея 9 Наташа 10 солинка 11 @Helen@ 12 надежда 13 Сестрица 14 Время перемен 15 Антон К. 16 Беляночка 17 IRUS 18 Вячеслав 19 Вика (сестра Розанны) 20 sem82 Точно?
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:23 |
|
 |
|
Да вы жульничаете! Но номер 17 выдает.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:31 |
|
 |
|
Я никогда не признаюсь в том, что жульничаю.
Но вот, например, Платочек. Буквально за три года накидала сообщений из расчёта по 30 штук в день. Как это возможно? Или у Вас 13 тысяч! Уж не говорю про Виту - постоянно пребывая в командировках выдала 14,5 тысяч сообщений. Понятно, что я помню исключительно обращённые ко мне. Но 2 тысячи не бьются.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:48 |
|
 |
|
Ирина Борисовна и Вита, я очень надеюсь, что у вас не сложилось впечатление что я к вам плохо отношусь. Поверьте, оно не соответствует действительности. Хотя я надеюсь, что не сложилось)))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2018, 23:59 |
|
 |
|
Ну и по поводу сема82, а то мне задают вопросы. Он разбанен не будет.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 00:10 |
|
|
ВадДим писал(а): --- Я вам наверное уже надоел и подозрительно выгляжу. Просто вынужден до завтра остаться в Москве. А делать ну совершенно нечего. Да нет, нормально вроде. Только с Вашими родственниками, сватьями, зятьями сложно разобраться, в общем, поверим на слово, что все хорошо.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:19 |
|
 |
|
Что-то у меня после рабочей субботы неважно с поиском внутри НПА, кто-нить прояснит, что там вашему Навальному грозит за несанкционированный митинг или нарушение правил его проведения ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:24 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Что-то у меня после рабочей субботы неважно с поиском внутри НПА, кто-нить прояснит, что там вашему Навальному грозит за несанкционированный митинг или нарушение правил его проведения ? Дав нам "биип". Схема же у Навального всегда одинаковая - принимают студентов, они там селфятся в заке и потом всех отпускают, наложив штраф рублей 250. А помню вообще прикол. Навальному назначили домашний арест, лет 5-6 назад. Но он такой смело его нарушил и попёрся в метро куда-то. Ну все пионеры в сетях такие - герой Лёха! А там штраф 500 рублей всего.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:26 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Что-то у меня после рабочей субботы неважно с поиском внутри НПА, кто-нить прояснит, что там вашему Навальному грозит за несанкционированный митинг или нарушение правил его проведения ? Дав нам "биип". Схема же у Навального всегда одинаковая - принимают студентов, они там селфятся в заке и потом всех отпускают, наложив штраф рублей 250. Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:29 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Дав нам "биип". Схема же у Навального всегда одинаковая - принимают студентов, они там селфятся в заке и потом всех отпускают, наложив штраф рублей 250. Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ? Паш, я погуглила, вот, пока что пишут (митинг еще не кончился): "В центре Москвы за организацию несогласованного публичного мероприятия задержаны Алексей Навальный и Николай Ляскин", - сообщили в ведомстве. В пресс-службе столичного главка отметили, что они доставлены в территориальный отдел полиции для решения вопроса о привлечении к ответственности в соответствии с законом. http://tass.ru/proisshestviya/5178648
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:31 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Дав нам "биип". Схема же у Навального всегда одинаковая - принимают студентов, они там селфятся в заке и потом всех отпускают, наложив штраф рублей 250. Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ? Без понятия. Я пару недель назад слышал, что на 5 мая они планируют акцию. Это всё, что знаю. Неинтересно.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:47 |
|
 |
|
Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ? Паш, я погуглила, вот, пока что пишут (митинг еще не кончился): "В центре Москвы за организацию несогласованного публичного мероприятия задержаны Алексей Навальный и Николай Ляскин", - сообщили в ведомстве. В пресс-службе столичного главка отметили, что они доставлены в территориальный отдел полиции для решения вопроса о привлечении к ответственности в соответствии с законом. http://tass.ru/proisshestviya/5178648Спасибо, Валя. Собственно, нашёл, ст.20.2 КоАП РФ. Не знаю, откуда 250 рублей, нижний предел санкции 10 тысяч. http://ivo.garant.ru/#/document/1212526 ... aph/2345:1Навальному (по моим прикидкам, понятно) светит по ч.4 этой статьи: наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок до двухсот часов, или административный арест на срок до двадцати суток;
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 16:54 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Дав нам "биип". Схема же у Навального всегда одинаковая - принимают студентов, они там селфятся в заке и потом всех отпускают, наложив штраф рублей 250. Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ? Ниччо ему не сделают-он нужен.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 19:34 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): Мятущийся дух писал(а): Со студентами понятно, а самому Навальному - тоже адм.штраф 250 рублей ? Ниччо ему не сделают-он нужен. Кому?
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 20:25 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вита, я знаю что Вы переполнены желанием мне написать. Не держите в себе. Будьте свободной. Со своей стороны обещаю не обижать. После таких слов Вита точно не ответит. Она, вообще, заигрываний, панибратства, фривольностей не приемлет категорически. А здесь это присутствует.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 20:28 |
|
|
граф Бестужев писал(а): После таких слов Вита точно не ответит. Она, вообще, заигрываний, панибратства, фривольностей не приемлет категорически. Посмеялся.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 20:42 |
|
 |
|
Джеб Керман писал(а): граф Бестужев писал(а): После таких слов Вита точно не ответит. Она, вообще, заигрываний, панибратства, фривольностей не приемлет категорически. Посмеялся. А я не боюсь быть смешным. Это не каждый может себе позволить.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2018, 21:16 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): А я не боюсь быть смешным. Это не каждый может себе позволить. ++++++++++++ Для некоторых это тааакой удар по самолюбию, что 150 раз новых имен сменят 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2018, 00:47 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Ниччо ему не сделают-он нужен. Кому? ВСЕМ!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2018, 17:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ну и по поводу сема82, а то мне задают вопросы. Он разбанен не будет. Не сочтите за дерзость, (у старожил тоже спрашивают, а мы не в курсе) - нельзя ли попросить, т.ск. в общих четрах комментарий о причинах. Одного- двух слов нам будет достаточно.
|
|
|
|
 |
|