Я не очень поняла, почему тема после моей песенки приобрела, мягко скажем, такой тяжелый характер?((
Ваш белый квадрат не при чём. Елена-М выдернула давнее моё сообщение. Просто в тот момент не было активных интересных тем на форуме. Но молниеносный отклик Сергеева и Сашко меня удивил. Честно, не ожидал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ЮлияЛ
Заголовок сообщения: Re: О культуре интернет-общения
Я не очень поняла, почему тема после моей песенки приобрела, мягко скажем, такой тяжелый характер?((
Ваш белый квадрат не при чём. Елена-М выдернула давнее моё сообщение. Просто в тот момент не было активных интересных тем на форуме.
Не хвастайтесь, что видите белый квадрат.) Я вообще ничего не вижу вместо роликов, и поэтому не понимаю иногда, что люди обсуждают. )) Кстати, спасибо, Вадим, что Вы даете ссылки на ролики, это как-то скрашивает ситуацию, по крайней мере, Ваши ролики я могу просмотреть, не напрягаясь, хотя бы потому, что я понимаю, что в этом месте должен быть ролик.
К слову, как я понимаю, многие форумчане, вполне возможно, видят полный контент , а не квадраты, так что мой вопрос не так уж и в воздухе.)
_________________ всегда больно
Лента
Добавлено: 03 май 2018, 11:14
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Юлич, ну, да, я тоже не вижу - у меня квадраты черные. Просила народ анонсировать хоть словами, но это проблематично. Ну, ничего - это развивает смирение и интуицию
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Olga*
Юлич, ну, да, я тоже не вижу - у меня квадраты черные. Просила народ анонсировать хоть словами, но это проблематично. Ну, ничего - это развивает смирение и интуицию
Смирение - это хорошо
Но в данном случае можно попытаться исправить ситуацию. На форум выкладывается видео в виде изображения только с ютуба. Если у Вас не отображается, то возможные причины и методы их решения можно посмотреть например здесь: https://gamesqa.ru/internet/chernyj-ekr ... tube-5579/
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
ВадДим
Смирение - это хорошо
Но в данном случае можно попытаться исправить ситуацию. На форум выкладывается видео в виде изображения только с ютуба. Если у Вас не отображается, то возможные причины и методы их решения можно посмотреть например здесь: https://gamesqa.ru/internet/chernyj-ekr ... tube-5579/
Есть варианты. Купить официальный Виндоус. Но как быть с шармом? Его не купишь. Это может быть последнее в этом смысле, что у нас осталось. Но пасаран!
Лента
Добавлено: 03 май 2018, 12:22
Ping писал(а):
Лента писал(а):
Смирение - это хорошо
Спасибо, Вячеслав! Сходим на эту гамеску. А я вам там такой рецепт про медведку накопала, почитайте в Даче
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
ВадДим
Мне с Лентой интересно. Понимаю, что это риск и неизвестно как моё признание на неё повлияет. Но уж как есть, так есть (я всегда к третьему предложению сдуваюсь).
Лента
Добавлено: 03 май 2018, 13:28
Ну, чего - возгоржусь конечно, немеряно. Но вы же потом и приземлите. Так что, никакого риска - не то, что у зимующих медведок.
ВадДим
Мятущийся дух писал(а):
Нет желания новую тему создавать. Подраздел форума "Медленный чат посиделок" закрыт. Удивлён, думал, он эта, типа, "бессмертен".
Кстати да. Можно открыть дискуссию о казаках и сразу закрыть. А посиделки открыть треба!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Vita-Viktoria
Кстати да. Можно открыть дискуссию о казаках и сразу закрыть. А посиделки открыть треба!
А Медленный чат казнили из-за казаков? Креативненько
Цитата:
"Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи". "Правила светской жизни и этикета" Юрьев, "Сборник советов и наставлений" 1896 г.
«У них у обоих очень сильно хромает качество языка. Не только в смысле лексики, что они матерятся, — вообще их тексты, их разговоры на публике», — сказал он в эфире телеканала «Спас».
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
ConstM