Я не Лидия и ты не Антон. А что хочешь сказать, говори прямо.
Да, я не Антон, и здесь даже не сторона конфликта, и, вообще, могу забить на форум, но мы-то здесь не одни на форуме. кто знает, к кого какие в голове планы?
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Я не Лидия и ты не Антон. А что хочешь сказать, говори прямо.
Да, я не Антон, и здесь даже не сторона конфликта, и, вообще, могу забить на форум, но мы-то здесь не одни на форуме. кто знает, к кого какие в голове планы?
Ну в этом смысле не беспокойся, пожалуйста. Мне плевать и я разберусь и без форума. Шоу устраивать не буду
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати)
Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее
А что ленты? Ленты обсуждать неинтересно - о них можно только о цветах и фактурах спорить. А тема капоров открывает обширную тему фасонов. Извини, Ленточка, но в простоте и красота. имхо.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати)
Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее
Вы для меня пример христианского братолюбия,, ЛЕНТА!
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 25 окт 2017, 23:35
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Ирина Серовская писал(а):
Лента писал(а):
Вы для меня пример христианского братолюбия,, ЛЕНТА!
Ну, наконец-то! Тема вырулила в нужное русло! Не прошло и полчаса намеков. Да, я такая, о, да. Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
А что ленты? Ленты обсуждать неинтересно - о них можно только о цветах и фактурах спорить. А тема капоров открывает обширную тему фасонов. Извини, Ленточка, но в простоте и красота. имхо.
Так, граф решил увельнуть в кровать от исполнения своего аристократического долга просветить нас на щекотливую тему дамских костюмов прошлых веков Хотя, смею предположить, капоры и ленты ему не так интересны, как бальные наряды с декольте, шелковые чулочки и корсеты (подозреваю, теперь он быстро вернется в тему))))))))
Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры.
А нам посложнее надоть! Нимб, к примеру, в кружевах и фестонах! Ну посмотри на мой капор на аватарке - прост, как моя жизнь, но украсить бы хорошо.
Лента
Добавлено: 25 окт 2017, 23:40
Olga* писал(а):
Валя, а как часто луна бывает в противофазе? И как надолго? Где можно ознакомиться с прогнозом?
Ты знаешь, я вот впервые такое небесное явление увидела. Но, как говорит наша СветаД: "Каждый имеет право на лево". Каждая, наверно, самая терпеливая луна иногда входит в противофазу. Будем надеяться, что ненадолго. Насчет прогнозов, тут даже затрудняюсь. Попробуй завтра ознакомиться здесь же.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Лента
Добавлено: 25 окт 2017, 23:41
Светлана_Д писал(а):
Лента писал(а):
Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры.
А нам посложнее надоть! Нимб, к примеру, в кружевах и фестонах! Ну посмотри на мой капор на аватарке - прост, как моя жизнь, но украсить бы хорошо.
Ща нас за кощунство кто-нибудь забанит.
Лента писал(а):
Ты знаешь, я вот впервые такое небесное явление увидела. Но, как говорит наша СветаД: "Каждый имеет право на лево". Каждая, наверно, самая терпеливая луна иногда входит в противофазу. Будем надеяться, что ненадолго. Насчет прогнозов, тут даже затрудняюсь. Попробуй завтра ознакомиться здесь же.
Попробую. Вообще, мне кажется, еще вирус какой-то. Кроме астрономических событий.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
Ща нас за кощунство кто-нибудь забанит.
Кощунство? Ну, если кто-то и приплетет это к диалогу, с богатой фантазией, не исключаю. И всю эту ветку вырежут. Но забанить - нет, пока ты со мной.... Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме*
Лента
Добавлено: 25 окт 2017, 23:48
Светлана_Д писал(а):
Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме*
Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал.
Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме*
Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал.
Не, я пока к такому самоубийству не готова, а если тебе надо, то поматерись как Сэм, обложи всех вокруг и тебя, по первости, на 3 дня забанят. Но лучше включи волю и раздели мух от котлет. Я вот после работы в силах, в кои веки трындю. Т.ч. можешь шалить.
Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем?
Лента
Добавлено: 25 окт 2017, 23:58
Светлана_Д писал(а):
Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем?
Ааааа Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий.
Ааааа Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий.
А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...
Будь, дорогая проще, но также водушна, как ленты. Действительно, не твое дело расшифрововать предсказания, но тут яндекс погода нам пишет: УФ-индекс1, низкий Магнитное полевозмущенное Что это значит, расшифровывайте сами А тебе, дорогая, с Оличкой - романс без капоров *смайл с цветочком*. Граф тоже, думаю, будет доволен
А я как раз та тетушка, что говорит - Шарман, Шарман....
Лента писал(а):
Поздно. Теперь ты наш штатный астроном.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...
Ирина, Вы видимо склонны к каким-то солнечным противофазам Сегодня не Ваш день, но не исключено, что будет Ваш завтра, почитаем))))
Не дождетесь! (С)
Лента
Добавлено: 26 окт 2017, 00:11
Ирина Серовская писал(а):
Ирина, боюсь разочаровывать, на вас тоже подействовало, просто вы не заметили. Вы же сами пишете, что ТРИ часа пили кефир! И это на ночь. Опасаюсь за ваш сон теперь.