Вероисповедание: Православный, не МП
Валькирия писал(а):
Даю честное слово, ребята, что Витя реально на себя наговаривает постоянно! В вопросе алкоголя. Абсолютно нормальный мужчина. Нас с Боней до транспорта провожали, руку жали... И вовсе не пьяные.
Любимая ! Будя ! Я ж .....расстреляю , замочу ...ты ж меня знаешь ! Вот, вот ! (моим гнусным тоном. вообще то это из "Вечного зова" , гнусный персонаж Полипов где то сказанул , мне понравилось . а чо , блин ! рыбак рыбака.... )
Чо то про Боньку нахлынуло...блин.
Любил мой Радик как то Боньку Её собаку не любил А вота встренулись все вместе и враз он мненье изменил ! Теперь он любит молча Боньку И потихоньку пиво пьет И нынче держит думку пьяну Что он в постели с ней помрет !!!! (крайняя строка мне далась нелегко , прости Леночка )
Валькирия писал(а):
Даю честное слово, ребята, что Витя реально на себя наговаривает постоянно! В вопросе алкоголя. Абсолютно нормальный мужчина. Нас с Боней до транспорта провожали, руку жали... И вовсе не пьяные.
Я тебя всегда любил ..блин. Тока стеснялся... Да чо уж там.....мы и поцеловались то только на второй день , да ?
Миша. Я тебя видел , братка. Что сказать тебе.......жму твою руку , брат . Помните , ребята, я про Сан Саныча рассказывал . ? Его весь Афган знал. Ей Богу - Миша такой же .
Извини , братишка , я знаю - хвалить - с ног валить , но не выразить свое уважение я не мог. Ребята , это - русский офицер . "Шурабад" стоял глухо , я знаю. Миш , долго думал чо воткнуть сюдой...извини уж ..если что -
ЮлияЛ писал(а):
"Ленинградское" - это мороженое такое.)
(тяжелый....нет ! тяжелейший вздох !!!!) Это , Юленька пиво ,так называется ...!
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 12 сен 2017, 20:36
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Не , Валюш , я тупой. Ничо не понимаю... Слушай, я тута накропал при свете лучины , оцени...блин :
Страдал я , Витя, от ноги , блин , я просто почту разносил А тут и Боня подвалила И я совсем застраздалил Мы брали темное литрАми И также Радик с нами пил Короче , я не помню вовсе как я в Германию вскочил !
Заценила)) Шикарно, конечно. Но Маяковский мне ближе: "Отношение к барышне", например.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Я тебя всегда любил ..блин. Тока стеснялся... Да чо уж там.....мы и поцеловались то только на второй день , да ?
Вот же болтун, язык без костей! Теперь жениццо на мне придётся, раз честь женскую опорочил!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Страдал я , Витя, от ноги , блин , я просто почту разносил А тут и Боня подвалила И я совсем застраздалил Мы брали темное литрАми И также Радик с нами пил Короче , я не помню вовсе как я в Германию вскочил !
Страдал похмельем наш Гаврила. Гаврила от похмелья б помер. Но тут вдруг счастье привалило - три литра "темного" прям в номер!
Может, с такими разборками пере есть тест в свою уютненьеую тему? Я ж там даже ради такого дела даже комментирует ничего не стал?
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Чуть не забыл , блин , братцы ! В поезде цыганка ехала. А я чо..нетрезвый подошел к ней : Гадаешь ? - Гадаю. Я сую ей свои руки , на мол ...Она на меня зырит и гадать наотрез отказывается. И ей и евро предлагал и рубли.....и много и еще больше.... - ни в какую ! Плюнул я и ушел . Ей Богу ! Во как..блин . Мож крест на шее увидела , мож ишо чо...не знаю.
Вячеслав писал(а):
Валькирия писал(а):
Может, с такими разборками пере есть тест в свою уютненьеую тему? Я ж там даже ради такого дела даже комментирует ничего не стал?
А что тебе ...мешает что ли ? Аль не спится спокойно ? И "разборок" нет никаких вообще то , если ты не заметил . Хошь разборок ? Извини , в этот год не смогу, давай в следующий ? Посмотрим в глазенки друг другу. ..делов то. Что ..духу то хватит ?
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 12 сен 2017, 21:50
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Выходит, цыганка больше крест уважает, что гадать под ним не стала.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".