Кидайте в меня камни-но,Верховный суд Великобритании не помог: в вывозе ребёнка на лечение в США было отказано. По мнению судей, согласившихся с врачами, экспериментальное лечение не спасло бы Чарли от неизбежной смерти, а лишь продлило бы его страдания. С доводами Верховного суда Британии согласился и Европейский суд по правам человека, вынесший решение в пользу врачей GOSH. часто-это разумно. Родители надеются, а о будущем ребенка не думают. Ребенок-не кукла и не способ самоутверждения(что часто в таких случаях) Как он жить будет, когда они помрут? Даже, если его вылечат. Хотя, в данном случае- британцы не правы- в штаты надо было отпустить- не людям решать- вылечат-не вылечат. Дать возможность нужно. Все забыли- человек-не собственность государства!!!
Этот шаг к принудительной эвтаназии , как "окно овертона" медленно, но верно
_________________ Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Елена-М писал(а):
Странности и превратности инета Сейчас продублирую
Как дела , фрау Заурих ?
Полегче-боль не такая сильная, но , ходить-проблема. Ужас в том, что я в прошлом году "с денег" накупила себе хорошей обуви-как полагается на каблучке-4-5 см. Теперь мне ходить не в чем Туфель завал- а надо новые покупать.....
Вероисповедание: Православный, не МП
Елена-М писал(а):
sem82 писал(а):
Как дела , фрау Заурих ?
Полегче-боль не такая сильная, но , ходить-проблема. Ужас в том, что я в прошлом году "с денег" накупила себе хорошей обуви-как полагается на каблучке-4-5 см. Теперь мне ходить не в чем Туфель завал- а надо новые покупать.....
sem82 писал(а):
Елена-М писал(а):
Ну, слава Богу.
О, Господи !!!! Каблук калечит ноги , Лена !!!
Да не...3-5 см-обязательно, а то варикоз разбушуется. Я и смолоду на плоской подметке ходить не могла- ноги страшно болели- ну конструкция у меня такая. Вот теперь и сижу.....кстати- шмоток в магазинах-море, а приличного и нужного- не-а! Везут к нам всякий хлам.
Люди добрые.....я сегодня в собес съездила( с ноября карточка кончилась -за лекарством на соседний проспект съездила=220р!!!) По пути зашла в хозтовары- перчатки резиновые надоть для хозяйства.....и загадывать не буду-скоко стоят-не отгадаете! 258 руб-мне их на 2 дня хватает... Это для людей! А мы-так.....шелупонь всякая...то-то нас и давят мерседесами на тротуарах.....
Рядом там Храм достраивают.....архитектор-редиска горькая! Пропорции не выдержаны, о золотом сечении он не знает......в общем как всегда...потому как =черный юмор-Храм Андрея Рублева- это было бы смешно, если б не было ТААААК грустно! Да...блат-он и в Африке -гад!
risk писал(а):
Елена-М писал(а):
Кидайте в меня камни-но,Верховный суд Великобритании не помог: в вывозе ребёнка на лечение в США было отказано. По мнению судей, согласившихся с врачами, экспериментальное лечение не спасло бы Чарли от неизбежной смерти, а лишь продлило бы его страдания. С доводами Верховного суда Британии согласился и Европейский суд по правам человека, вынесший решение в пользу врачей GOSH. часто-это разумно. Родители надеются, а о будущем ребенка не думают. Ребенок-не кукла и не способ самоутверждения(что часто в таких случаях) Как он жить будет, когда они помрут? Даже, если его вылечат. Хотя, в данном случае- британцы не правы- в штаты надо было отпустить- не людям решать- вылечат-не вылечат. Дать возможность нужно. Все забыли- человек-не собственность государства!!!
Этот шаг к принудительной эвтаназии , как "окно овертона" медленно, но верно
Ну какой шаг? Это она самая -эвтаназия принудительная- и есть.
Елена, я покупаю хозяйственные перчатки в аптеке (они синего цвета), очень прочные , цена до 50 р. за пару. Судороги в ногах у меня были такие, что выступали синяки. Мне помогло регулярное, в течение двух лет, употребление тыквенных семечек на завтрак с кашей ( я её не варю, а завариваю кипятком), и бросаю в тарелку сверху горсть семок. Можно конечно и просто семечки тыквенные покушать, но они очень калорийные и можно ими увлечься...
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 05 июл 2017, 21:23
я просто здесь живу :)
TIXAIA, Про тыквенные семечки - интересно!
Выздоравливайте, Елена! Может, отпустит эта стадия и туфли еще очень даже все пригодятся, подождите расстраиваться!
А у меня вопрос к знатокам Почты России. Посылка может заблудиться и поблуждать или это заведомо адрес написан неверно? Уже неделю наблюдаю по треку, как моя посылка колесит по всей МО
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
А у меня вопрос к знатокам Почты России. Посылка может заблудиться и поблуждать или это заведомо адрес написан неверно? Уже неделю наблюдаю по треку, как моя посылка колесит по всей МО
Валя, а ты наверняка уверена, что адрес может быть неверным?
Лента
Добавлено: 05 июл 2017, 21:28
Connoakca писал(а):
Лента писал(а):
Я не уверена, что не уверена . В том то и дело, но мне пока неудобно беспокоить человека своими гнусными подозрениями, что он ошибся при написании адреса.
Вот, наблюдаю пока за этими колесениями...думаю - уже пора побеспокоить отправителя или еще понаблюдать Поэтому и спрашиваю - может, это нормально для почты и так бывает, что ошибается контора.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Я не уверена, что не уверена . В том то и дело, но мне пока неудобно беспокоить человека своими гнусными подозрениями, что он ошибся при написании адреса.
Вот, наблюдаю пока за этими колесениями...думаю - уже пора побеспокоить отправителя или еще понаблюдать Поэтому и спрашиваю - может, это нормально для почты и так бывает, что ошибается контора.
Смотря откуда "едет" посылка. Вот я заказывал с Алиэкспресс. Там у меня пришло очень быстро, несмотря на неблизкий Китай.
Если есть номер трека, то это круто. Никуда в итоге не денется. Почта работает хорошо. Хотя, конечно, имеет значение откуда посылка. Например, из Англии простая отправка, без трека - в 10 дней. А из Польши, например - минимум месяц.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Лента
Добавлено: 05 июл 2017, 21:35
Идет из Малой Пурги! Это вам не Алиэкспрессы и чопорная Англия!
Получишь, не боись! Помнишь слоган Почты России? "Еще не все потеряно!"
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Лента
Добавлено: 05 июл 2017, 23:23
Светлана_Д писал(а):
Лента писал(а):
Эх, так и не получу
Получишь, не боись! Помнишь слоган Почты России? "Еще не все потеряно!"
А-ха Точно, Светик! Да, не боюсь)) Мне столько насоветовали хорошего в ЛС. Даже форумчане, которых и не знала совсем А про слоган, мне еще вот это очень нравится: