Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел.
Второй заместитель премьер-министра, министр внутренних дел страны, председатель Совета по вопросам политики и безопасности, наследный принц. Член дома Саудитов и племянник короля Салмана.
Последний раз редактировалось Алексей^ 05 янв 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 05 янв 2016, 22:38
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
Да, ответ так и не прозвучал.
Просто, после нашей с Олей анти-рекламы, все испугались выиграть пипидастр.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Ирина, у меня есть пипидастр, если зажмут, я вышлю - на редкость бесполезная штука, только поднимает пыль.
У меня тот же эффект. Может, просто пользоваться не умеем? Такая популярная вещь.
Его надо сильно покрутить между ладошками, на манер дикаря, разжигающего трением огонь. Он наэлектризуется и будет притягивать пыль. Но всё равно с влажной уборкой не сравнить. )))
Филипп, спасибо, повеселили! )
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
У нас утро утром. Прикинь? Минус 8 часов от Москвы. И негры тут давно уже не вкалывают а сидят на велфере и беспорядки устраивают. Но я всё равно позитивный)))) и ставлю картинки. Ну не пипидастр не каждый день же
Маммо миа!!! И за что же им такое счастье-то???? У нас пенсионный возраст увеличили - "биип" доживешь еще до возможности не работать, или глубоким инвалидом уже станешь, а неграм такая халява... Или это значит - на тебе денег, только на глаза нам не попадайся?
Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел.
Не знаю, как там для спецслужб, но по мне они там все на одно лицо!
А что не так с этим радио Радонеж?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Лента
Добавлено: 08 янв 2016, 17:06
Патриарх Кирилл (...) призвал молиться о Данииле Максудове, и пожелал, «чтобы подвиг его вдохновил многих совершать и профессиональный, и, что может быть еще более трудным, подвиг несения ответственности за свою семью и за своих ближних». http://www.ntv.ru/novosti/1592356/
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Спаси и помилуй, Господи, раба Твоего Дионисия с родными.
Его зовут Даниил.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Лента
Добавлено: 09 янв 2016, 14:31
Понравилась статья. "Мы боимся, что Христос является некой неосязаемой идеей, чем-то далеким, что даже может испугать. Между нами и Христом стена, непроходима стена, мрак. Мы смотрим на стену, и нам становится страшно. Мы даже боимся начать процесс преодоления, ставим под сомнение саму возможность и таким образом еще с большим рвением погружаемся в наши мечты и наши цели". http://www.pravoslavie.ru/89478.html