Тест Доброе слово (копия, отладка)

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно! Секта Мисару Эмото для детей!
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 22:33 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Недавно по центральному телевидению прошел фильм "Великая тайна воды", в котором много внимания уделялось известному японскому псевдоученому Мисару Эмото, чьи книги о воде популярны в России и издаются большими тиражами. Однако, наука не признает его открытий, базирующихся на экстрасенсорике.
"Тот факт, что результаты «исследований» находятся вне рамок науки, не помешал Эмото заняться успешным бизнесом. С образцами продукции его компании I.H.M. и ценами можно ознакомиться на сайте Hado.net. Это, например, небольшая бутылочка с водой по цене 35 долларов: «Indigo Water Геометрически совершенная вода с Посланием вашему телу».

Но деятельность Эмото Масару шире, чем просто бизнес. Задача на ближайшие 10 лет состоит в увеличении количества ангелов на планете Земля, которые будут противостоять демонам. На русско-язычном сайте (Запись от 17 февраля) Эмото Масару пишет (орфография и пунктуация сохранены, с русским языком у Эмото Масару трудностей все-таки больше, чем с созданием «геометрически совершенной воды»):

«Доктор Хига, известный в своей технологии ЕМ, научил меня когда-то что 10% бактерий являются отрицательными, 10% положительными а остальные 80% оппортунисты. Поэтому если существует всего-лишь на 1% больше негативных бактерий внутри нас, то остальные 80% превратятся в негативные и можем завершить тяжелым заболеванием. Так как я верю в закон сходства, думаю что этот пример можно использовать и для человеческого общества. И так, если мы можем застраховаться что 10% населения человечества подобие ангелов, можем принести много мира полного любви и благодарности. Настоящее население земного шара состоит примерно из 6.5 миллиардов. 10% это 650 миллионов. Эта идея находится в основе моей декларации, сделанной в Объединенных Нациях, 26 мая прошлого года, о том что я намереваюсь издать 650 миллионов копий книги «Послание Воды» в детском варьянте. До этих пор вышло в свет 10.000 экземпляров в качестве образца, которые мы распространяем по свету. Надеюсь за 10 лет будут больше ангелов чем демонов на этой земле».

Юрий Черный приходит к такому выводу: «"Хадо" в переводе с японского означает "вибрации, тонкие формы энергии". Не вдаваясь в дальнейшие подробности, подведу итог: на основе псевдонаучных спекуляций Эмото Масару активно создает новое планетарное религиозное движение – религию Хадо. При этом он не забывает и самого себя, активно рекламируя и продавая собственную продукцию».

http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 29983.html

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 15:54 
мне тут понравилось

Тьфу ты, а я читаю: Секта Мисару Это для детей!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 12:18 
мне тут понравилось

Мдааа.Надо деток почаще в храм водить, ой как надо , а особенно подростков!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 19:27 
я просто здесь живу :)

С подростками сложнее.
Надо, чтоб они сами шли. Иначе у них появится аллергия на православие.
А вообще, у нас недалеко культовое место клуб Точка. Сегодня там видимо какие-то панки выступали. Я пока от метро шла, видела огромное количество молодёжи во всевожможных ирокезах. Волосы бешеных цветов, одежда странная. ВОт тоже приятно видеть своего дитя в таком виде...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1