_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Вероисповедание: Православный, МП
Ирина Борисовна, это может быть правдой? Если так-я в восхищении.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся?
Добавлено: 29 дек 2015, 18:27
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Я не встречала, но страна большая. Кто-то кормит безработных бесплатно... В очень многих протестантских церквях кормят бездомных, причем волонтеры(часто состоятельные люди, приводящие на такую работу и своих детей). Да, как-то стараются помогать...
ВЛАДИВОСТОК, 30 дек — РИА Новости. Сотрудники национального парка «Земля леопарда» спасли истощенного детеныша амурского тигра, которого чуть не загрызли собаки на окраине одного из сел в Приморье, сообщает нацпарк. Цитата "В поисках пищи детеныш редкой кошки проник на огород, где его остановили собаки. Одна из них сорвалась с привязи и набросилась на котенка. Хозяин успел остановить собаку, когда она загнала тигренка в полость забора в углу изгороди. Тигренок находится в крайне истощенном состоянии и получил ранения при нападении собаки, поэтому было принято решение направить его в карантинный блок Центра реабилитации и реинтродукции тигров." национальный парк «Земля леопарда» По словам ветеринара Екатерины Блидченко, это самка примерно четырех месяцев. «Она находилась в крайней степени истощения. В настоящее время тигренку оказывается ветеринарная помощь, его состояние стабильно. Животное понемногу начинает есть, мы надеемся на улучшение, однако пока какие-либо прогнозы о его жизни делать рано», — сказала врач.
Как пояснили специалисты, в возрасте четырех месяцев тигры обычно живут с матерью и не способны самостоятельно добывать себе пищу. Пока неизвестно, что произошло с матерью — ее либо убили, либо она бросила свой первый помет.
Судя по внешнему виду, тигренок полноценно не ел около трех недель. За это время он мог понемногу питаться падалью или остатками выброшенной еды.
В радиусе нескольких километров от места обнаружения тигренка сотрудники «Земли леопарда» ищут следы других амурских тигров, в том числе возможных братьев или сестер спасенного котенка.
В этом году на рождественское богослужение одной из протестантских церквей в России скорая привезла бомжика с туберкулезом. Его подобрали полузамерзшего, а в больнице не приняли, так как нет документов и есть туберкулез. Ну он и упросил водителя скорой довезти до протестантской церкви которую видел в городе и слышал, что они помогают таким. Привезли))) прямо на рождественскую службу. Оставили ночевать, утром пристроили в реабилитационный центр при другой церкви с мед.отделением для туберкулезников.
Вита, у нас уже с месяц как карантин в подъезде из-за туберкулезника, который живет на последнем этаже. Всех жильцов обязали пройти флюорографию. Мы с семьей прошли, все хорошо, слава Богу. Это серьезная болезнь. И, как не крути, теперь постоянно руки мыть надо по приходу домой. Вот так.
Вита, у нас уже с месяц как карантин в подъезде из-за туберкулезника, который живет на последнем этаже. Всех жильцов обязали пройти флюорографию. Мы с семьей прошли, все хорошо, слава Богу. Это серьезная болезнь. И, как не крути, теперь постоянно руки мыть надо по приходу домой. Вот так.
Там есть открытая и закрытая форма на сколько я знаю. А на счет болезней нехороших, так это вот вы узнали про соседа, а сколько с разными заразными болезнями живут которых не знаете, особенно где квартиры используют под жилье для кучи приезжих заработать.
Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Х. писал(а):
Флюорография без смысла, особенно на ранних стадиях. Руки мыть надо. а вот карантин??? Это дурь какая-то...бациллы туберкулеза сохраняются в среде более 100 лет..... У нас на практике вода была туберкулезом обогащенная...местные никто не болел, а из нашего курса-330 человек-заболели только 2е.Туберкулез не всем передается. тем более, что все привиты...А при этом-лепрозории закрыли...лечат проказу амбулаторно. Маразм крепчает. Маразмометр зашкаливает! Руки мыть, приходя домой нужно всем и всегда.+ менять одежду и не ходить в уличной обуви. особенно, если есть зверюшки-иначе принесете им энтерит . как минимум. А себе-лишай-как минимум.