А посоветуйте профану в музыке скачать что-нибудь с торрента для машины? Нравится оратория митрополита Иллариона, что-то есть у Баха ведь такое же? Может, и бардов каких-то, ничего не знаю.
Э... Ты точно будешь в машине классику слушать?
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
А посоветуйте профану в музыке скачать что-нибудь с торрента для машины? Нравится оратория митрополита Иллариона, что-то есть у Баха ведь такое же? Может, и бардов каких-то, ничего не знаю.
Линдси Стирлинг Пиано Гайс Дэвид Гаррет
Но это для тех, кто не слишком гоняет) Быстрый темп некоторых композиций может ускорять скорость автомобиля)
Вероисповедание: Православный, МП
Самая мощная "тяжелая" баллада.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Все таки Челентано - великий Артист. С годами как хорошее вино, становится только лучше.
Перевод Хранитель Тебя оберегу от страха и печали, От тех тревог, что на пути тебя встречали… От тех несправедливостей, обманов, что случались, От неудач душевных, что у тебя бывали Тебе облегчу боль и душевные изломы От раздирающих страстей… Отрываясь от сил притяженья…
Храни тебя Господь…
Я парю и сверху свет несу, Чтоб к тебе не приходила старость, Я излечу тебя от всех болезней, Потому что ты — особое создание, И я буду беречь тебя…
Я скитался в просторах Теннеси (кто знает, как я туда попал?) Разве ты не чиста для меня?… А мысли мои быстрей орлов Пролетают над морем…
Тебе принесу безмолвие и добродетель, И вместе постигнем смысл бытия. Благовонье любви пронзает наши тела, И время бессильно пред чувствами нашими… Заплету твои волосы в тонкие ноты, Я знаю законы природы, И тебе подарю их…
Отрываясь от сил притяженья… Я парю и сверху свет несу, Чтобы старость не приходила, Избавлю тебя от всех печалей, Потому что ты особое создание, И я — тот, кто тебя сбережет…
Храни тебя Господь…
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
не тот ролик.. текст тот, видеоряд другой.. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0PR7MugicgI&feature=youtu.be[/youtube]
ну в общем, ладно... смысл понятен
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 13 ноя 2015, 00:19
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Marta писал(а):
"Несчастный случай"
Послушала и офигела... Мама... И это после Пушкина, Лермонтова, Тютчева...........
Поправлять фразеологизмы? Странно... Но воля Ваша))
У "Несчастного случая" есть красивы лиричные песни, а эта - не на каждый день и уж точно не для ласкания слуха. Песня-гротеск, песня-протест окружающему абсурду. Песня-вызов.
_________________ Понимающий мир
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 14 ноя 2015, 10:08
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Marta писал(а):
Поправлять фразеологизмы? Странно... Но воля Ваша))
У "Несчастного случая" есть красивы лиричные песни, а эта - не на каждый день и уж точно не для ласкания слуха. Песня-гротеск, песня-протест окружающему абсурду. Песня-вызов.
)) О! И название у них совершенно восхитительное, им впору! Все остальное попробуйте перевести в сферу духовных понятий. Поверьте, Вас это не обрадует.
Простите, Ваш вкус - это Ваш выбор и Ваше право. Об этом не спорят. Поэтому я не думаю, что продолжать беседу есть необходимость.
Marta писал(а):
Это ВМЕСТО Пушкина, Лермонтова, Тютчева. Какие времена - такие песни (с) Ценность здесь смысловая, а не музыкально-литературная.
... Этот город всё время копают и жгут, И от этого будто хребет перебит, Никогда не вернуть уже божеский вид.
Деревянная Русь утопает в грязи, Над которой штук пять новостроек парит - В них живут представители местных элит. ...
Я не склонна придираться к текстам современной эстрады. Не стоит ждать высокой поэзии там. где её никто не ждет. да и не поймет. Это пишется или для денег, или автор говорит то, что хотел сказать так-как умеет. Проблема в другом-этим вещам присваивают тоже название и тоже значение, что и: "Вчерашний день, часу в шестом..." "Погиб поэт невольник чести....." "Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье..." И. наконец, наш современники, однако,- Ким, Окуджава, Высоцкий..... Вот и получается-всё по Высоцкому= "...я прихожу- там ты сидишь..."-в приложении к данной теме= "как ни включу-ваши стишки...."( стишата, пожалуй......) Такие и я писать умею.....однако, не пишу- чё зря бумагу марать, коли нет таланта. И место занято блатными, для настоящих места не осталось. А ведь они есть!