Лето, окна открыты, и из каждого третьего доносится музыка.Меня не достали композиторы, способные сочинить только три аккорда и компоновать их в разных вариациях.Меня не задолбали авторы лирики, рифмующие «любовь» и «кровь», использующие глагольные рифмы на каждом шагу и не знакомые с понятием «ритм».Меня даже не бесят безголосые, лишённые слуха исполнители, мажущие против всех возможных нот.Меня достал собственный мозг: единожды услышав из случайного авто «это не шутки — мы встретились в маршрутке» или тому подобные шедевры, он запоминает их намертво и крутит мне на повторе весь день. И даже собственные наушники, с хорошей инструменталкой или дисками мюзиклов, не спасают.Мозг, прекрати, ты задолбал!http://zadolba.li/story/18126
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Вероисповедание: Православный, не МП
Вячеслав писал(а):
Лето, окна открыты, и из каждого третьего доносится музыка.Меня не достали композиторы, способные сочинить только три аккорда и компоновать их в разных вариациях.Меня не задолбали авторы лирики, рифмующие «любовь» и «кровь», использующие глагольные рифмы на каждом шагу и не знакомые с понятием «ритм».Меня даже не бесят безголосые, лишённые слуха исполнители, мажущие против всех возможных нот.Меня достал собственный мозг: единожды услышав из случайного авто «это не шутки — мы встретились в маршрутке» или тому подобные шедевры, он запоминает их намертво и крутит мне на повторе весь день. И даже собственные наушники, с хорошей инструменталкой или дисками мюзиклов, не спасают.Мозг, прекрати, ты задолбал!http://zadolba.li/story/18126
Но не выдержала и нашла. Надеюсь, что меня не постигнет участь автора... Искренне ему сочувствую...
Меня достал собственный мозг: единожды услышав из случайного авто «это не шутки — мы встретились в маршрутке» или тому подобные шедевры, он запоминает их намертво и крутит мне на повторе весь день. И даже собственные наушники, с хорошей инструменталкой или дисками мюзиклов, не спасают.Мозг, прекрати, ты задолбал!http://zadolba.li/story/18126
Но не выдержала и нашла. Надеюсь, что меня не постигнет участь автора... Искренне ему сочувствую...
Я классику вспомню:
Цитата:
На днях эти звучные вирши попались мне на глаза в одной газете, и я прочел их раза два подряд. Они мгновенно и неизгладимо врезались в мою память. Все время, пока я завтракал, они вихрем кружились в моей голове, и когда я наконец свернул салфетку, то не мог толком вспомнить, ел я что-нибудь или нет. Кондуктор, отправляясь в путь, Не рви билеты как-нибудь; Стриги как можно осторожней, Чтоб видел пассажир дорожный. Синий стоит восемь центов, Желтый стоит девять центов, Красный стоит только три. Осторожней режь, смотри! Припев: Режьте, братцы, режьте! Режьте осторожно! Режьте, чтобы видел пассажир дорожный! Марк Твен
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
А мне задолбало мое желание в маршрутках им подпевать) Люблю шансон) Вчера еду - а в голове .. "диванчик плюш, болванчик из Китая...."
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Что-то мне крайний год Алиса прям бальзам на душу...
Вероисповедание: Православный, МП
Fox-ik писал(а):
Я ее поклонник с 1985 года.))) Честно говоря, очень рад, что Костя Кинчев - наш.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Я ее поклонник с 1985 года.))) Честно говоря, очень рад, что Костя Кинчев - наш.
я открыла 2 года назад для себя и не перестаю удивляться совпадению внутренних ощущений
Светлана_Д писал(а):
не диванчик, но все же..
А мы все пытаемся искусственно создать русскую идею))) Да вот же она!))) За все свои "странствования и дружбы с народами мира" я никогда и нигде не встречала размышлений над такими вопросами, обычно люди думают очень прагматично и крепко стоя на земле и только наш брат все куда-то стремится улететь)))
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 11 сен 2015, 08:54
я просто здесь живу :)
Fox-ik писал(а):
Памяти Волонтира....
Блин ! Светик ! Чо за песня та ???? (в моей стране не показывает) Название ????? Я сам найду. Прапорщик Валентир . Воздушно - Десантные войска...блин....
именно после этого фильма в детстве меня потянуло в небо)
Fox-ik писал(а):
sem82 писал(а):
Блин. Нашел . Спасибо , Света.
именно после этого фильма в детстве меня потянуло в небо)
Свистеть не буду - никогда не тянуло. Так уж видно Бог управил. Хотя у меня еще в приписном билете ВДВ стояло . Я дзю до занимался. Военком посмотрел , посмотрел - и вынес...решение...блин. Хорош ? Пьян , как всегда...наверное.... Блин. И тельник ненавижу . Берет уважаю , а тельник...... Кароч - все пропью - берет оставлю....блин...