Может, у Вас и порвёт. Рок-клипы почти по умолчанию несмотрибельны православными.
Рок он тоже разный бывает, например панк - помоичный, дряной. А есть хард - жёсткий. Есть разница между дрянью и жёсткостью. Есть ещё поп рок, популярный это уже эстрада.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Вероисповедание: Православный, МП
nhn писал(а):
Про себя скажу, что слушаю Генделя менует, ОЧЕНЬ красивый. За 2 дня ещё не надоел. P.S. Мне когда что-нибудь понравится, то только это и слушаю до тех пор, пока не утомит меня и окружающих.
Ну конкретно Кинчев православный вообще-то Как и многие другие рок-музыканты. И тексты их песен часто имеют в себе вполне религиозные отголоски и общий окрас.
..имхо, и к выложенной вами песне это тоже относится. Не вижу в ней ничего антихристианского.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Ну конкретно Кинчев православный вообще-то Как и многие другие рок-музыканты. И тексты их песен часто имеют в себе вполне религиозные отголоски и общий окрас.
И это верно, тексты песен с отголосками Кинчев - Горько, на какие мысли наводит?
Цитата:
Мхами кутал нетвердый шаг Синий вереск в сухом бору, Где плутала всю ночь душа, Да казнила себя к утру, Что желаньями растеклась, К ступе ладила помело, По глаза закопалась в грязь От отчаянья, всем назло.
Горько - мутным держать ответ, Там, где - видишь себя в лицо. Страшно вымолвить - смерти нет! Коль - на пальце ее кольцо.
Оторочены облака Бледно-розовой кисеей. Из далека, до далека, Небо дышит сырой землей, И тревожит огнями даль, Что, как свечки, колышет лес. Отлетает душа-печаль Птицей серою в дым небес.
Когда тень превратится в дух, Когда пламенем станет взор, На заре промолчит петух, Принимая зарю в укор. Успокоится плачем страх, Растворится в любви вина, И оттает душа в слезах, Понимая, что прощена...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Вероисповедание: иное
Таки видать лето началось, настроение сегодня вот такое...
...а Кинчев подождет ... в кадр не попал, но я там.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 25 июл 2015, 08:00
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
евгенийst писал(а):
Когда понимаешь, о чем поет барышня, то становится непосебе от затраченной энергии на ... пустоту, But she is ALBATRAOZ(probably an albatross, but who cares...)
Вероисповедание: иное
IRUS писал(а):
евгенийst писал(а):
Когда понимаешь, о чем поет барышня, то становится непосебе от затраченной энергии на ... пустоту, But she is ALBATRAOZ(probably an albatross, but who cares...)
И не говорите И.Б.. Ей бы (как говорил персонаж Райкина) к ноге хотябы динамомашину пришпандерить, хоть бы ток вырабатывала, да? А то к чему все ? Суета)).
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 26 июл 2015, 00:38
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
евгенийst писал(а):
IRUS писал(а):
И не говорите И.Б.. Ей бы (как говорил персонаж Райкина) к ноге хотябы динамомашину пришпандерить, хоть бы ток вырабатывала, да? А то к чему все ? Суета)).
Динамомашина в ее случае - это привилегия динамомашины)) Ну, а если серьезно, то музыка пошленько-простенькая, там даже двух притопов и трех прихлопов нет. О поэзии я уже написала. Остается полнейшее всякого присутствия)) Ну... барышня перед камерой покрутилась, голый пупок показала... Не знаю как Вы, но меня этим заинтересовать трудно. Т.е. полнейший коммерческий "gig"и способ подработать. Вот и все. Неужели к такому можно серьезно относиться? Ведь и не талантливо даже...
Ну, да простите, мнение мое врядли Вам интересно)) Continue to enjoy!