Вероисповедание: Православный, МП
Чтобы я без вас, Ирина Борисовна, делал. И все же повторю, что не надо обобщать. Из 300 тысячного Херсона собралось два десятка человек на этот смешной и ни кому не нужный митинг..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 02 июл 2015, 18:26
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Вячеслав Южный писал(а):
Чтобы я без вас, Ирина Борисовна, делал. И все же повторю, что не надо обобщать. Из 300 тысячного Херсона собралось два десятка человек на этот смешной и ни кому не нужный митинг..
Вы бы и со мной и без меня делали то, что Вы делаете И вопрос вовсе не в том, что несколько десятков делают, а в том, что це Европа, а в Европе за такое сурово наказывают, везде(!), кроме постсоветского пространства. Там это только приветствуется официальной властью. Здесь(*) же за свастику на синагоге сажают в тюрьму.
Вячеслав Южный писал(а):
Вячеслав, может из Крыма оно и смешно, а так не очень. У этих дегенератов уже метастазы в голове, а что они будут собой представлять через даже 5 лет? Их используют как вантуз в унитазе, а они думают, что им оказывают честь и европейское уважение. Каждый из этих болящих одет в вышиванку, одна вышиванка стоит около 800 грн. = 1600 рублей. На одних вышиванках кто-то уже состояние сделал.
Андрей@ писал(а):
Каждый из этих болящих
А там ещё присутствующие...и дама с особенным лицом поёт "Про ещё неумершую Украину" прижимая к сердцу ладонь. Чьи-то дети,родственники. Представляю,как живётся с ними рядом.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
Банк предприятие коммерческое и только экономическая целесообразность определяет их работу. И ни кто бы не предъявлял им претензий, если бы они сослались на экономические причины. Но они ссылаются на санкции, причины политические, связанные с не признанием территориальной принадлежности Крыма России. Тем самым, косвенно, они признают обоснованность этих претензий. Ставят под сомнение территориальную целостность России. Торговать территорией России в лично корыстных интересах недопустимо и подобные попытки должно немедленно и жёстко пресекаться. Это по законам Российской Федерации является уголовным преступлением. Крым был, есть и будет неотъемлемой, равнозначной частью территории России. И любые инсинуации на эту тему не допустимы. Любые высказывания, прямо или косвенно ставящие под сомнение этот факт есть преступление против государства.
Статью в студию! По которой высказать своё мнение насчёт Крыма это преступление.
Высказывать своё мнение не преступление, преступление ставить под сомнение целесообразность, обоснованность и историческую справедливость включения Крыма в состав России. Не допустимо допускать сепаратистские тенденции. Именно с этого началось разрушение Советского Союза. И сегодня, как внутри страны, так и за её пределами есть люди, желающие разыграть ту же карту, но уже против России. На Крым ни чего не идёт, всё остаётся в России. По любым, даже самым малозначимым вопросам, нельзя противопоставлять Крым и Россию. Крым это полноправная часть Российской Федерации.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Валькирия
Добавлено: 05 июл 2015, 13:52
Чего потешаетесь. Жил себе сельский парень и если бы промывка мозгов не сделала из него клоуна, он бы теперь жил в своей среде. Растил детей, косил траву, занимался хозяйством а теперь вот беда. Братья и сестры, это же трагедия, глядя на это плакать хочется а вы веселитесь.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Валькирия
Добавлено: 05 июл 2015, 19:05
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Депутат ВР Гаврилюк на пике патриотических чувств.
з глузду з'їхали? все сразу?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
мария.ps писал(а):
Чего потешаетесь. Жил себе сельский парень и если бы промывка мозгов не сделала из него клоуна, он бы теперь жил в своей среде. Растил детей, косил траву, занимался хозяйством а теперь вот беда. Братья и сестры, это же трагедия, глядя на это плакать хочется а вы веселитесь.
Мария, по вашему пропаганда виновата? Если бы не пропаганда то те, кто сейчас убивает жителей Донбасса были бы белыми и пушистыми, вместо залпов по мирным деревням читали бы своим детям сказки на ночь? Не верю. Пропаганда конечно свою роль сыграла, но в качестве лишь одной из стекляшек в мозайке. Остальные стекляшки сложил сам человек.
Андрей, да какой он "деятель"???? Он ведь жертва, Вы на фото внимательно посмотрите. Разве взрослый в уме мужик напялит на себя эти заколочки. Вина тоже разная, бывает видомых а бывает ведущих.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Братья и сестры, это же трагедия, глядя на это плакать хочется а вы веселитесь.
Маш, это смех сквозь слезы. Потому что ты права: подобные люди во власти - это трагедия. Для всей Украины. Да вообще для любой страны.
Марин, и для них самих тоже.
Валькирия
Добавлено: 06 июл 2015, 01:40
Ну а если бы парень прицепил три заколочки - синюю, белую и красную? Вы бы так же считали это признаком умственной отсталости? Он просто молодой. А стрижка у него модная и красивая.