Слушайте, ну это что-то невероятное! А преклоняюсь перед Фадеевым, такая музыка (слова, конечно, не безупречны, но все же)! А Алиса бесподобна, такие таланты у нас едут на Евровидение. Восторг, просто восторг! Ссылка не вставляется почему-то: http://www.youtube.com/watch?v=QcHz8aAJ-6s#t=159
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Даша, очень прикольно и здорово. Я тоже посмеялась.
Но пришла сюда я с русской песней. Ну и начну тогда тоже с Катюши, в эталонном исполнении
Ну а на самом деле хотела поделиться свежеоткрытием - ансамблем Белое злато. Молодые девчонки поют многоголосие и русские песни гденипопади, в т.ч. и в поезде.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Да, Даш, вообще, здорово, что молодежь еще увлекается фольклором, многоголосием и есть на свете не только Бурановские бабушки и ансамбли Кадышевой, и Бабкиной. Поют они очень по-разному - то уютно и задушевно, как в этих клипах, то задорно и вольно, но по-любому, голоса отличные. Прямо желаю им раскрутки хорошей.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Меня ещё поразило, что они говорят (смотрела другие ролики). Начинаю верить в молодёжь прям)) Дай Бог им всего хорошего и доброго. Та, что справа - такая русская-русская красавица. И волосы длинные отрастили! Думаю, это не просто тренд, есть что-то глубокое в их начинании.
Меня ещё поразило, что они говорят (смотрела другие ролики). Начинаю верить в молодёжь прям)) Дай Бог им всего хорошего и доброго. Та, что справа - такая русская-русская красавица. И волосы длинные отрастили! Думаю, это не просто тренд, есть что-то глубокое в их начинании.
Я в нынешнюю молодежь верю еще как. Большинство их с жизненным стержнем, которого я в их годы и представить в себе не могла. Говорят девочки, да, хорошо. Волосы длинные это, правда, не показатель. Сейчас это просто в моде у молодых. Говорят же "длинный волос, короткий ум"
Слушаю как комп гудит. Сильно зараза воет в последнее время. Говорят там что-то на процессоре смазывать надо что-бы не шумел, а я никогда ничего не смазывал, так и загнётся видимо он у меня потихонечьку)))
В прошлом месяце коллега дал послушать песню "Стардания дежурного хирурга". Ничего так, про работу дежурного врача в районной больние после того, как народ получил зарплату. Реально исполнена его знакомы врачом из Котласской раонной больницы.
Ещё какие-то песни того же автора не тронули.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Вероисповедание: Православный, МП
Любимый "Поезд" не понравился - читать стихи с интонациями Башлачева я и сама умею... И Время колокольчиков Ревякин, по-моему, испортил, на Шевчука тоже больше надежд возлагала. Вот как Цоя перепели мне понравилось почти все, а СашБаш почему-то тяжело вопринимается, ревниво. Шклярский понравился.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.