Вероисповедание: Православный, МП
Я боюсь,что музыкой у ПМ не пахнет...он актёр,скорее и надёжнее.Я бы сходила например на Деда Мазая.Но к нам он не приедет. Не поверю,что из-за буфета,нет.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
Вот знаете, от какой песни я сейчас на самом деле тащусь? Для меня в ней вся моя Россия. [youtube]http://youtu.be/zq-YskJl968[/youtube] Не, я безнадежна, так и не поняла, какой хвост откуда удалять... Помогите?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Вячеслав писал(а):
Виринея писал(а):
Люблю Чайфов... Правильные у них песни.
Может, ты ещё Сукачёва слушаешь?
Я люблю и Чай-ф, Наутилус, братьев Самойловых(одна деревня)Гарика тоже и даже такого паренька как Шнур, есть у него сильные вещи ...но больше всех люблю ДДТ, всегда актуальное творчество. Не люблю Летова и Гребенщикова и не люблю панкуху . Вот они старые и не стареющие вещи)
Нельзя сравнивать забойного тушинского парня с толстомордым евреем из Екатеринбурга. Разный уровень. Сукачёв крут.
Ну, для меня оба - не одно лицо.
О чем и речь. Разница космическая. Я два раза был на плохих концертах. Оба раза это были концерты "Чайф". Не, ну там типа фанаты тащатся, но реально тоска и полное УГ. И халтура.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
О чем и речь. Разница космическая. Я два раза был на плохих концертах. Оба раза это были концерты "Чайф". Не, ну там типа фанаты тащатся, но реально тоска и полное УГ. И халтура.
Ну, я был на концертах только на Space в 2002 в Кремле и на Kraftwerk в 2004 в Луже. Ну... такая музыка что вживую, что в записи не сильно отличается.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Ну раз я научилась вставлять ссылки из Ютуба, напощу своего любимого. Знаю, многие его терпеть не могут. Но. Потому что не слышали песню о друге (о Высоцком).
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Вячеслав писал(а):
ВадДим писал(а):
Ну, я был на концертах только на Space в 2002 в Кремле и на Kraftwerk в 2004 в Луже. Ну... такая музыка что вживую, что в записи не сильно отличается.
Я была на концертах: Nazaret, Depesh Mode, "No smoking orcestra, Ленинград" - 3 раза, "Пикник", Константина Никольского, 2 раза на "Нашествии", ну и так, по мелочи, на всяких не очень известных, типа Зимовье зверей, Выход, наверняка уже кучу позабыла...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.