Изба горела и горела А конь скакал скакал скакал Стояли две нерусских бабы Не зная что и предпринять
Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и пугать коней
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
Июлия
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?
Добавлено: 17 май 2014, 08:37
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Названия IKEA Бывало раскинешься на бьербу, ноги на экторпе. Включишь скойг и снеиг и, нальешь из беховда в омбедлиг кофеек. Жена у грудталя, дети в судвике. Красота!
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Fox-ik
Юля, класс! обожаю икею) простенько вроде, а если в комплексе - все очень гармонично!)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Июлия
Добавлено: 17 май 2014, 09:07
В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот ЭТО. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило…
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Елена-М
АЛЁ-ША писал(а):
Сестрица писал(а):
Сволочь, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ!
А мне один брат рассказывал реальную историю.Он очень любил ужастики,просто страсть непреодолимая.Стал просить у Бога помощи справится с наваждением.И вот после очередного фильма уснул.Проснулся ночью,открыл глаза и увидел перед глазами страшную пасть... В ту ночь весь дом проснулся от крика ужаса.А оказалось что на груди у него уснул кот и зевнул в нужный момент.С тех пор как отрезало,никакой тяги к фильмам вообще.А кот ещё неделю его стороной обходил.))
............Бедный котик!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Валькирия
Добавлено: 18 май 2014, 21:36
Звонок начальнику Рязанского училища ВДВ. Говорит директор зоопарка: - Товарищ генерал, ваш курсант попал в клетку с тигром! - Ну и что? - Товарищ генерал! Вы не поняли – ваш курсант попал в клетку с тигром! - Ну и что?! - Тигры не кормлены, свирепы, а ваш курсант с ними в клетке!!! - Ваши тигры – вы их и спасайте!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Это было: во время международного фестиваля молодежи и студентов в Москве(1956г) были всякие выставки, демонстрирующие достижения СССР. В том числе, на одной из них был макет-проект Новых Черёмушек. Огромный негр-нубиец долго задумчиво рассматривал макет. Потом брезгливо потрогав пальцем макет сказал с малоросским акцентом=Дюже погано!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Июлия
Добавлено: 19 май 2014, 16:52
ыгыгыыыыыыыыы
А напоследок… «Комбат, потянем, потянем, комбат». **** «Розовые розы, с ветки соколовой». **** «Как дамы были молодыми». **** «Кучка дук, три колодца». **** «Я задыхаюсь от нежности, Отвари мои свежести». **** «Ап! И тигры у ног Моисея». **** «И упирается прямо в небо слон». ****
Ответьте на три вопроса: 1. Какие слова в песне Агаты Кристи «Как на войне»? «Но я устал, окончен бой, беру (портфель или портвейн), иду домой». 2. Что же или как варит мама в песне Игорька «Подождём»? «Моя мама варит (кофе, классно или кашу), может быть, подождём мою маму, подождём твою мать». 3. Какие слова в песне Земфиры «Искала»? «Дальше были звонки, ночные больше, Слёзы, нервы, любовь и стрелки больше, (или: и стрелки в Польше?) Где, в кино не мои (или: дети, но не мои), старые зазнобы. Куришь каждые пять, мы устали оба».
Дария
Добавлено: 22 май 2014, 11:29
Лидушка, ты сделала мой день!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестрица
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
ВадДим
интервалы я умудряюсь не просыпаясь сбрасывать) а вот когда на каждый звонок - логическая задачка - тогда проснуться проще...
Аранта
Какая еще задачка??? Вечером ставлю сразу 4 будильника с интервалом в 5 минут - и утром получаю удовольствие от "еще пять минут посплю..." три раза!! Вдобавок мне еще кот Кузя по ушам мурлычет в это время - завтрак требует.
Вячеслав
интервалы я умудряюсь не просыпаясь сбрасывать) а вот когда на каждый звонок - логическая задачка - тогда проснуться проще...
У меня в молодости кровать ногами упиралась в стол, на который я поставил CD минисистему, жизнь тогда было тревожная, разгульная и недосыпная. Поставил Хай вей ту хелл на нужное время на приличной громкости. Помогло ровно два раза. Потом в те две секунды, когда включается, крутится и шуршит диск, я не просыпаясь начал вынимать ногу из под одеяла и тыкать в кнопку "on/off".
В молодости вообще всё было очень круто. Можно было после рабочей смены зайти разгулисто попить пивка, в 00 часов заснуть, в 3-00 проснуться по будильнику и до 12-00 готовиться к экзамену в институте. Сейчас это немыслимо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Publican
Рабиновича спросили: - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
ВадДим