|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: ДВД для детдома в Мещёвске Добавлено: 21 окт 2006, 19:05 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Привет всем.
Сегодня мы ездили с ребятами в д/дом г. Мещёвска и стараниями одного хорошего человека подарили детям ДВД с караоке (и кучу других полезных вечщей, но тут разговор о ДВД). В д/доме создалась сложная ситуация с дислокацией привезённого подарка - в игровой взрослых детей не оказалось розетки, и ДВД временно поместили в игровой малышей. Но малыши принялись так самозабвенно петь караоке, что, думаю, взрослым детям ДВД не видать, как своих ушей, даже если им установят розетку.
В общем, мысль такая: надо бы купить 2-й ДВД для взрослых детей (к след. поездке), это на второй этаж. И надо бы собрать фильмов для просмотра. Сегодня мы привезли только 1 фильм, что-то приключенческое про животных.
Прошу форумчан, у кого есть фильмы на ДВД, которые вы уже посмотрели/посмотрели ваши дети/не нужны и проч. собрать и передать мне. Можно где-то встретиться, напр. в метро, или можете ко мне домой завезти. Я их все аккумулирую и отвезу в д/дом сама (т.к. проезжаю мимо, когда еду к бабушке) или мы их отвезём в следующую совместную поездку.
Желательная тематика ДВД:
- про животных, научно-познавательные, душеполезные
- мультфильмы
- детские незлобивые фильмы (российские и зарубежные)
- фильмы без ограничения по возрасту просматривающих - приключения, комедии и проч.
Если кто-то желает купить ДВД для детей или передать свои ДВД, прошу писать мне в ЛС.
Спасибо!
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 21:02 |
|
 |
|
УРРА!
Сегодня один добрый человек, не будем называть его имя, но назовём его П., купил нашим детям ДВД с караоке! Такое же, как и то, что мы привезли в прошлый раз! Ну, или очень похожее. Когда мы его проверяли в магазине, у меня сделалось дежа вю - тот же диск с песнями, и вообще очень похоже на то, что мы видели в выходные. Ещё этот же добрый человек купил доп. микрофон и записал 4 копии ДВД дисков с мультиками. Так что теперь и для старших деток интерната у нас есть подарок!
Прошу помянуть доброго человека, Господь веси его имя, в молитвах с благодарением.
Теперь надо придумать, как отвозить ДВД. Оно пока стоит у меня дома. Мы когда поедем? Хотя бы примерно. Давайте подумаем!
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 21:03 |
|
 |
|
ПС: фильмы ДВД всё ещё очень нужны! Можно и муз. диски, и фильмы. и мультики... и для караоке тоже диски пригодятся... Пишите в ЛС, если кто-то хочет помочь!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|