Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неразвивающаяся беременность
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 17:55 
пока присматриваюсь

Доброго здравия.
Вот уже 2 года меня мучает вопрос. В 2005 году мы с мужем поженились. Детей хотели сразу. Некоторое время не получалось. Но вскоре я все-таки забеременела. Мы были очень рады этой новости, этому событию. Я сразу встала на учет. Но анализы сдавала и делала УЗИ у своей тетушки. Она у меня медсестра. Поэтому забрала меня к себе в поликлинику. Беременность проходила спокойно. Я чувствовала себя превосходно. Недомогания не было. На 4 месяце я сделала повторное УЗИ. Врач установил неразвивающуюся беременность. Мой малыш в 4 месяца выглядел на 2. А ведь за эти 2 месяца с ним должны были произойти колоссальные изменения. Врач настаивал на немедленной госпитализации под предлогом того, что в любой момент может начаться кровотечение, что может привести к серьезным осложнениям. Я разнервничалась, расплакалась в консультации. Позвонила мужу. В больницу все же легла. Но мы не поверили врачам. Сами знаете, сейчас врачи под любым предлогом заставят сделать аборт, а малыша пустить как расходный материал на косметику богатеям. В больнице был повторный осмотр. Диагноз подтвердился. Но мы снова не успокоились и снова решились на проверку. Повторное УЗИ сделали у независимого врача в частной клинике. В присутствии мужа. К сожалению, там нам сказали то же самое. Сделали операцию. Я не исповедалась в этом....Но батюшка, который нас венчал знал о нашем горе. Посоветовал мне православного врача. Мучает меня это. Думаю, а может не надо было соглашаться на операцию. Пусть было бы, что было. Вдруг это было испытание, а мы поддались. Убили нашего маленького. Знаю, нам оправдания нет, но все было так туманно, в таком стрессе, страхе, испуге....Что делать? Прошло 2 года. Детей пока у нас нет. Мы не предохраняемся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 15:10 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Простите, но раз у Вас есть батюшка, который Вас знает лично, то, конечно лучше советоваться с ним. Все таки это вопрос того уровня, который не в сети решают.
А о поступке - нужно попросить у Господа прощения за маловерие, за ненадеяние на Него, исповедаться и стараться в дальнейшем уповать только на Господа и Его волю.
Помоги Вам Господь!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0