|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 20:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Евгений, Вы только скажите, что нужно сделать и мы всё сделаем, что от нас зависит. Дайте только знать.
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 20:47 |
|
|
Конечно. Сейчас подумаем, посоветуемся с умными людьми и начнем работать 
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 23:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виктория N писал(а): Теперь, я прочитала, что кто то хочет начать новый сайт против абортов, с последующей раскруткой. Милые, дорогие братья и сестры, зачем это делать, если уже есть наш сайт? Просто помогите нам с раскруткой. Нам это не легко даётся.
Виктория, спасибо Вам за такое благое дело. 
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 23:29 |
|
|
Поговорил со специалистом по раскрутке сайтов, которую порекомендовал Александр 27.
Ее зовут Юля, и она согласна помочь нам чуть ли не бесплатно. Просила за нее помолиться. Говорит, чо у нас хорошие перспективы.
Она предлагает наводнить интернет банерами нашего сайта, чтобы люди знали о нем и о вреде абортов.
Стоит это 200-300 долларов в месяц.
Плюс 50$ за изготовление банеров и 49$ за регистрацию в каталоге Яндекса.
Итого на первое время нужно 400$. Триста уже есть, нужно сто.
Каждый , кто хочет помочь благому делу должен УСТАНОВИТЬ САЙТ http://www.noabort.net в качестве стартовой страницы. В эксплорере: Сервис - Свойства обозревателя. В окно "Домашняя страница" скопировать адрес и нажать OK.
Пожалуйста, попросите сделать это своих друзей и знакомых. Это очень важно!
Это даст сайту устойчивый трафик, поднимет его в рейтингах и в итоге в выдаче.
|
|
|
|
 |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 00:34 |
|
 |
|
ЕвгенийБ писал(а): Каждый , кто хочет помочь благому делу должен УСТАНОВИТЬ САЙТ http://www.noabort.net в качестве стартовой страницы. В эксплорере: Сервис - Свойства обозревателя. В окно "Домашняя страница" скопировать адрес и нажать OK. Пожалуйста, попросите сделать это своих друзей и знакомых. Это очень важно! Это даст сайту устойчивый трафик, поднимет его в рейтингах и в итоге в выдаче.
Спаси Господи! Зд орово придумали! ОК, сделано!
...Может, эту просьбу вынести в отдельную тему этого раздела Взаимопомощь?... 
|
|
|
|
 |
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 01:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
И вам всем спасибо! Вы нас просто встряхнули. Думаю, к вечеру наш веб мастер напишет.
Идея насчёт стартовой страницы отличная, я сразу же и сделала (а раньше и не догадывалась). Закинула в один многолюдный форум. Если кто знает какие либо другие форумы, тоже, напишите пожалуйста туда.
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 07:28 |
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Спаси Господи! Зд орово придумали! ОК, сделано! ...Может, эту просьбу вынести в отдельную тему этого раздела Взаимопомощь?... 
Юля, конечно, вынеси!
|
|
|
|
 |
Гоби
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 08:03 |
|
|
Вот сайт, на котором пропагандируются Аборты и сатанизм, с этим нужно как-то бороться! Врага нужно знать в лицо.
Посмотрите, что там пишут в гостевой книге, как сильно заблуждаются, но борьба уже началась, судя по этим записям, только вот к чему это приведет?
www.abort-mozga.by.ru,
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации!
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 08:40 |
|
|
Гоби писал(а): Вот сайт, на котором пропагандируются Аборты и сатанизм, с этим нужно как-то бороться! Врага нужно знать в лицо. Посмотрите, что там пишут в гостевой книге, как сильно заблуждаются, но борьба уже началась, судя по этим записям, только вот к чему это приведет? www.abort-mozga.by.ru, Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации!
Борьба с врагом может вестить сечас только путем раскрутки сайта Виктории. Деньги нужны, граждане!
Слабо богатым московским буратинам не посидеть один раз в ресторане и передать на банерную рекламу сэкономленые 50$ ?
Гоби, спасибо за поддержку  Но знаешь, иногда люди не понимают с кем и за что они борятся. А на самом деле уничтожают сами себя 
|
|
|
|
 |
AleKo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 08:56 |
|
|
Братья и сёстры!
Огромное вам спасибо за желание помочь с раскруткой - это то, чего больше всего не хватает. У меня опыта в этом деле почти никакого.
Ещё у меня к вам вот какая просьба - если есть какие-либо идеи по дизайну, новые статьи, ссылки и т.п., присылайте на webmaster или contact @ noabort.net . Мне сегодня действительно стало стыдно, что сайт больше года не обновлялся
Только не предлагайте, пожалуйста, поставить форум на сайт. У нас был уже неоднократный опыт в этом деле, и довольно плачевный. Люди на таких форумах только грызутся друг с другом, пользы никакой, работы для модератора хоть отбавляй, и всё это обычно заканчивается склоками и закрытием форума.
Ещё раз огромное спасибо!
------
Алексей, вебмастер noabort.net
|
|
|
|
 |
AleKo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 09:56 |
|
|
Ещё забыл сказать... у нас на странице "Сотрудничество" есть пара баннеров, любой желающий может их хоть сейчас размещать на своих страницах в инете:
http://www.noabort.net/main.php?s=attention
Если у кого-то есть идеи по поводу новых баннеров, пожалуйста, пишите. Нарисовать-то я кое-как могу, а вот придумать эскиз или идею сложнее.
------
Алексей, вебмастер http://www.noabort.net
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 10:12 |
|
|
А можно писать прямо тут. Устрить мозговой штурм. На форуме много кто умеет рисовать, может кто то родит шедевр.
Предлагаю идеи высказывать тут
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
 |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 11:12 |
|
 |
|
ЕвгенийБ писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): Спаси Господи! Зд орово придумали! ОК, сделано! ...Может, эту просьбу вынести в отдельную тему этого раздела Взаимопомощь?...  Юля, конечно, вынеси!
Вынесла!
viewtopic.php?p=47263#47263
Помоги, Господи!
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 17:16 |
|
|
Уважаемым форумлянам предлагается новый аттракцион.
Сервис, с помощью которого можно следить за позицией того или иного сайта по поисковому запросу.
http://www.siteposition.ru/
Вводите адрес http://www.noabort.net , поисковое слово "аборт", ставите галочки и получаете результат.
Поскольку мы пока еще далеко от начала, это займет время.
|
|
|
|
 |
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 17:49 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
ОФФ Возлюбленные братья и сестры! (Как же я вас действительно люблю за то, что вы такие хорошие и такое благое дело делаете) Спасибо!!!
А я глупая сидела думала, что бы я могла сделать
Может материалов каких накопаю, знакомых врачей вроде много.
Деньги на сайт нужны всегда! Дайте, пожалуйста, реквизиты. С миру по нитке...
|
|
|
|
 |
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 18:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Наденька, я уже второй день не знаю как благодарить всех вас тут. Это просто чудо, ведь так долго у нас не было помощи от людей в таком глобальном плане.
Милые, спасибо вам!
Наденька, очень нужно побольше об ЭКО, это вид искусственного оплодотворения. То есть, нужно мед информация о том, как происходит вся измождённая подготовка гормонами итд, как редуктируют бэбиков, что обычно происходит с невостребованными. Отдают ли их банк, другим парам или что.
Насчёт денег. Я написала Евгению. Сейчас передадим немного деньжат на раскрутку. А потом надо будет искать как бы это дело поддерживать постоянно.
Давайте определим какой нибудь способ передачи денег. Нам с Алексеем точно деньги передавать не надо. Хостинг и домейн мы осилим.
И если Евгений возьмёт раскрутку под контроль, то тогда ему виднее как передавать деньги. А результат мы увидим все вместе. Нужно только всем навалиться на всех возможных фронтах.
Если даже один ребёнок будет спасён - всё это уже стоило делать.
Это ведь целая настоящая душа и жизнь.
Сейчас, действительно, интернет - средство информации, там и ищут где это сделать. Многие женщины идут на аборт, потому, что не знают что потом будет только хуже. Не знают как ребёнок выглядет внутри. Не знают, что это человек.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 21:59 |
|
 |
|
Наверное, на сайте хорошо бы разместить рассказы и стихи о том, как прекрасно материнство!
С фотографиями.
Например, когда читаешь темы у нас на форуме про материнство- сразу на душе теплеет и хочется срочно родить!!!
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 06:29 |
|
|
|
|
|
 |
Ксения_Н
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 09:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Как здорово! Вы все молодцы! Я поставила дома и на работе эту ссылку.
Помоги Вам Господи!
|
|
|
|
 |
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 10:54 |
|
|
Лидия писал(а): Наверное, на сайте хорошо бы разместить рассказы и стихи о том, как прекрасно материнство! С фотографиями. Например, когда читаешь темы у нас на форуме про материнство- сразу на душе теплеет и хочется срочно родить!!!
Лидок, это не на всех действует. Скорее надо публиковать рассказы женщин, сделавших аборт, и раскаивающихся после него. Про то, что у них дальше в жизни было, про их ощущения, настроения. Решило ли это их какие то проблемы, или наоборот, все пошло наперекосяк.
|
|
|
|
 |
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:37 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Сегодня в инете наткнулась: (Ссылки убраны, большие интриги за маленькую власть, имеющие в своей подоснове намерения и действия, противоречащие Заповеди Божией - не убий (ребенка в утробе - аборт). Материалы по этим ссылкам носят явный противоправославный характер с осуждением священства и мнения РПЦ МП по отношению к абортам, что противоречит правилам и духу нашего форума. Модератор.)
|
|
|
|
 |
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Сегодня почти весь день лазила по сайтам посвященным абортам и т.д. На душе такой осадок
Вдруг посетила мысль: "Мамочка, родная милая спасибо за то, что ты меня не убила!"
Некоторые додумываются деток (эмбрион) с глистами сравнивать  В общем, жуть.
Но есть одно наблюдение. Очень много женщин прошедших через аборты так СТРАДАЮТ и практически нет никакой психологической помощи. О том как это плохо написано много, а том как с этим жить почти ничего
Может, стоит на сайте небольшой раздел этому посвятить?
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:54 |
|
|
Наденька писал(а): Сегодня в инете наткнулась: (Ссылки убраны по вышеуказанным причинам. Модератор.) Как я знаю со слов Виктории, они действительно сначала работали с этим граджданином, а когда он начал вести пропаганду в пользу абортов - расстались. Что касается (Ссылка убрана.) , то им руководит "доктор", как раз и занимающийся абортами и поэтому не любящий тех, то считает его убийцей. На мой взгляд, он лжет. Виктория, я прав?  Цитата из этого пасквиля говорит сама за себя: Цитата: Мы в очередной раз видим, что за запретом абортов стоит группа инфантильных и амбициозных мужчин, которые за своим эгоизмом не хотят признавать права женщин и видят в большинстве представительниц прекрасного пола сосуд для вынашивания ребенка. Методы работы этих людей возмутительны и требуют общественного осуждения. На мой взгляд, таким людям вообще не место в церкви, т.к. своим поведением они компрометируют эту религиозную организацию
|
|
|
|
 |
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 20:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Лично мне глубоко безразлично кто на кого льет грязь, на (Ссылка убрана. Модератор.)и не то пишут. См.
(Ссылка убрана. Модератор.)Главное что сайт есть и что возможно его кто-то прочитает и дай Бог, сохранит деточку. А чьи-то интересы в теме про аборты всегда будут отстаиваться, и грязь будит литься.
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 20:32 |
|
|
Наденька писал(а): Лично мне глубоко безразлично кто на кого льет грязь, на (Ссылка убрана. Модератор.) и не то пишут. См. (Ссылка убрана. Модератор.)Главное что сайт есть и что возможно его кто-то прочитает и дай Бог, сохранит деточку. А чьи-то интересы в теме про аборты всегда будут отстаиваться, и грязь будит литься.
Наденька, полностью с Вами согласен. Поэтому не знаю, стоит ли нам давать здесь ссылки на эту гадость. 
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 21:55 |
|
 |
|
Наденька писал(а): Очень много женщин прошедших через аборты так СТРАДАЮТ и практически нет никакой психологической помощи. О том как это плохо написано много, а том как с этим жить почти ничего Может, стоит на сайте небольшой раздел этому посвятить? я тоже об этом думала, что мало пишут и говорят на такую сложную тему
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 23:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Сайт, на который Вы дали ссылку управляется человеком "с другого берега", нашим оппонентом.
Дело было так: давным-давно, несколько лет назад был тот товарищ, о котором написано в статье врача. Произошло много запутанного и было так, что тогда я практически потеряла веру в людей. (Потом я конечно поняла, что есть много добрых и честных людей). Потому, что товарищ тот сделал нашему делу много нехорошего. В результате, теперь, мы с ним не общаемся и надеюсь, что он больше не встретится нам на пути.
Всё это происходило к великой радости того врача, который не против абортов. Он не терял времени, сочно искажая события.
Сайт у него такой, скандальный, потому он и держится на первой странице яндекса. Так как обновляет его всякого рода "сенсациями". Однако, я не теряю надежды, что этот врач когда то поймёт весь вред, который наносят аборты.
Вобщем то, прошло уже много времени с тех пор, когда мы ошиблись в одном человеке. Я желаю ему только добра и мира.
На статьи врача лучше не обращать внимания, потому, что он искажал действительность настолько, насколько ему это нужно было. Но я продолжаю надеется, что когда то он встанет на нашу сторону.
С батюшкой и центром у нас хорошие дружественные отношения. У нас на сайте их телефон, они печатают наши плакаты.
Когда мы работаем все вместе сплоченно, дела идут хорошо. Слава Богу. Нам ни в коем случае нельзя поддаваться каким либо провокациям.
Вы заметили, что у врача давно не было приключенческих статей о нас? Это потому, что мы особо ничего не делали за последний год. Если о нас ничего не говорят, значит у нас нет прогресса. Когда нет бурной реакции от оппозиции - нам надо начинать волноваться.
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 08:05 |
|
|
[Удалено модератором ]
Последний раз редактировалось Евгений Б. 19 мар 2005, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 12:40 |
|
 |
|
Очень грубо. Моя мама не собиралась делать аборт.
И вообще. Ладно, я про слоганы подумаю.
Эх, самый лучший слоганщик (о слово какое) сейчас в армии. А то б он подсказал.
|
|
|
|
 |
Поиск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 13:25 |
|
|
Решимость на аборт, как минимум,— следствие отсутствия должного воспитания. А про эффективность борьбы со следствиями и так известно.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|