|  | 

| Автор | Сообщение | 

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:09  |  | 

| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| А Арина Родионовна? вон какого воспитала.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Лучик писал(а):  Можно подумать, что у вас есть собственная семья.Вообще-то, у моих родителей есть своя семья, и квартира принадлежит не только мне, но и родителям.
 Теща живёт не только у папы, у его младшего брата так же жила теща, после того как ей понадобился уход.
 Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя совсем не подарок...
 Последний раз редактировалось Gold-life 16 авг 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:10  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| А откуда вы знаете, что этот человек вообще с детьми имел дело?Ладно, посидеть приглядеть за уже большими.
 Но попу тоже надо уметь мыть. И кормить ребенка тоже.
 Я почитала, когда в больнице книгу, в ужас пришла.
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:12  |  | 

| 

| 

| Лучик писал(а):  В некоторых ситуациях лучше тратить нервы и деньги на поиски сиделок.

Да какие там нервы? Позвонил, пришел подписал договор, выбрал сиделку, плохая сообщил начальству поменял на другаю... все дела.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:13  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Но попу тоже надо уметь мыть. И кормить ребенка тоже.Я почитала, когда в больнице книгу, в ужас пришла.
 У тебя муж работает? Если ответ положительный учись все делать сама, подрастет отдашь в садик. А, самое главное упустил, ты его (дите) сперва роди для начала!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:19  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Голд, я о том и переживаю, что учится, страшно сказать, буду на своем ребенке.И еще раз - рожу! Не сомневайся!
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:21  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Голд, я о том и переживаю, что учится, страшно сказать, буду на своем ребенке. Ну ты поди не маленькая уже, научишься... Все проходят подобные этапы. Цитата: И еще раз - рожу! Не сомневайся! А че так долго то? Ты ж ведь даже не в положении?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:23  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Gold-life писал(а):  Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя не подарок...  Любой человек после инсульта не подарок, не одно так другое.  Не знаю, как вы, лично я решаю проблемы по мере их поступления, будет брак, буду решать проблемы с мужем, а пока решаю насущные проблемы. Gold-life писал(а): Лучик писал(а):  В некоторых ситуациях лучше тратить нервы и деньги на поиски сиделок.

Да какие там нервы? Позвонил, пришел подписал договор, выбрал сиделку, плохая сообщил начальству поменял на другаю... все дела. Крепость моих нервов проверяете?      Не утруждайтесь, я со всем согласна, что напишете. Даже с тем, что луна квадратная.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:27  |  | 

| 

| 

| Лучик писал(а):  Крепость моих нервов проверяете?      Не утруждайтесь, я со всем согласна, что напишете. Даже с тем, что луна квадратная.   Лучик, дорогой,   это же какой прогресс после стольких постов нашего с вами общения...      Вот все же можно мужику перевоспитать женщину под себя, со временем конечно!      Ур-а!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 16:36  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Gold-life писал(а):  Лучик, дорогой,   это же какой прогресс после стольких постов нашего с вами общения...      Вот все же можно мужику перевоспитать женщину под себя, со временем конечно!     Очень рада, что оставляю Вас в прекрасном настроении.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 18:12  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Gold-life писал(а): Лучик писал(а):  Можно подумать, что у вас есть собственная семья.Вообще-то, у моих родителей есть своя семья, и квартира принадлежит не только мне, но и родителям.
 Теща живёт не только у папы, у его младшего брата так же жила теща, после того как ей понадобился уход.
 Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя совсем не подарок... А вариант у мужа в квартире жить чем не подходит?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:23  |  | 

| Зарегистрирован: 08 авг 2012, 21:33

| 

| Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Gold-life писал(а):  Вы знаете по долгу службы я работаю с разными фирмами, заключая договора..., конечно с подстраховкой юристов,  Избаловали вас юристы. Вот по вашей ссылке, Голд, http://www.sidelka-med.ru/index.php?page=tseny  прошла и посмотрела. К заявленным 1150 руб.в сутки добавляется вот такое примечание: Цитата: Стоимость обслуживания зависит от состояния больного и условий проживания персонала Так, что извиняйтесь перед Валей, Вы не правы.1150 тысячи и 2000 совершенно разные цифры... Лучик. это подпись не о чем не говорит. Вранье имело место быть, если поищу получше - найду еще дешевле...Я только что из больницы. Муниципальной. Но есть ряд коммерческих услуг. Сиделка  - 2000 руб. в сутки. За эти деньги покормят (с ложечки), поменяют памперс, помоют, обработают от пролежней и т.п. Уколы, перевязки не входили. Удивительно, как легко Вы обвиняете во вранье._________________
 Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:26  |  | 

| 

| 

| Елена Юрьевна писал(а): Вот прейскурант:Я только что из больницы. Муниципальной. Но есть ряд коммерческих услуг. Сиделка  - 2000 руб. в сутки. За эти деньги покормят (с ложечки), поменяют памперс, помоют, обработают от пролежней и т.п. Уколы, перевязки не входили. Удивительно, как легко Вы обвиняете во вранье.
 Время дежурства, часы  Стоимость дневного дежурства, руб.  5  часов                 550                    ночь +30%  6  часов                    600 -  7  часов                   630 -  8  часов                  650 -  9    часов                 680 -  10     часов              700 -  11   часов                   750 -  12   часов                   850 - 24   (сутки) 1150 Цены на уход за больными с проживанием: При проживании в отдельной комнате - от 16.700 руб. за месяц. При проживании в одной комнате с больным - от 17.700 руб. за месяц. Какие ко мне притензии? Сиделка в сутки стоит 538 рублей с проживанием, если оформлять договор на месяц.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:34  |  | 

| Зарегистрирован: 09 мар 2005, 13:44

| 

|   Но вообще возникают вопросы...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:36  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:38  |  | 

| 

| Мне было бы приятнее, если бы это была шутка и банальный троллинг. Неужели действительно всерьез. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:39  |  | 

| 

| Похоже всерьез, из темы ухожу. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:40  |  | 

| 

| 

| Larissa писал(а): Мне было бы приятнее, если бы это была шутка и банальный троллинг. Неужели действительно всерьез. Шутка что - прейскурант? Типа медики шутят? или троллят читающих их сайт???   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:42  |  | 

| 

| Нет, я говорила про троллинг с Вашей стороны. Было бы лучше, если бы это был троллинг. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:44  |  | 

| 

| 

| Larissa писал(а): Нет, я говорила про троллинг с Вашей стороны. Было бы лучше, если бы это был троллинг. С моей стороны на этом форуме тролинга не было и никогда не будет. Есть вопрос его и обсуждаем, не нравится можете не читать...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Gold-life писал(а):   С моей стороны на этом форуме тролинга не было и никогда не будет. Есть вопрос его и обсуждаем, не нравится можете не читать... Тогда и ведите себя, как обсуждающий вопрос, а не обвиняющий. Я сказала правду, которая в моей жизни написана кровью и слезами. После чего, пришло еще 4 человека и сказали вам тоже самое из своего опыта. Вы же, не имея подобного опыта, обвинили меня во вранье и сказали, что с мозгами не все в порядке. Это называется нормальное обсуждение и не троллинг?_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:52  |  | 

| 

| 

| Ваши мозги я никак не трогал, лукавите... и напраслину наводите от обиды. Вы утверждала что сиделка стоит 2000 тысячи повсеместно , я вам привел четко другую информацию. Вам она не понравилась, ну что же наверно переплатила и жалеете теперь, бывает...Опыт здесь нафиг не нужен, для этого нужен только интернет, чтобы проводить ценовой мониторинг... все.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Gold-life писал(а):   Ваши мозги я никак не трогал, лукавите... и напраслину наводите от обиды. Вы утверждала что сиделка стоит 2000 тысячи повсеместно , я вам привел четко другую информацию. Вам она не понравилась, ну что же наверно переплатила..., жалеете? Не жалею.   Про мозги тоже на прошлой странице. Просто неприятно даже общаться в подобной манере. Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 21:57  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а):  Зачем бросаться оскорбительными словами. Опять напраслину наводите....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 22:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  16 авг 2013, 22:23  |  | 

| 

| 

| Вот еще на вскидку: Время дежурства, часы,  Стоимость дневного  дежурства, руб.  Стоимость ночного  дежурства, руб.   5 часов  500  -   6  600  -   7 630  -   8  650  780   9  680  830   10  700  850   11  750  890   12  800  -  24  (сутки)  1100  рублей  Различие минимальное и в меньшую сторону!!! Таких предложений сотни бери да выбирай.http://www.ovirton-med.ru/tseny.html

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ledi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  17 авг 2013, 05:56  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 13:26

| 

| IRUS писал(а): Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались!   А вот я, как прошедшая 4 года подобного грустного опыта, не понимаю, о чем вы спорите с Лентой. Даже если сиделка грубо 1000 в сутки, то за месяц надо 30 000, а если при этом еще снимать квартиру, то боюсь надо быть депутатом или на крайний случай помощником депутата. Потому сиделка многим и многим не по карману. Ведь кроме сиделки надо обеспечить для мамы питание, лекарства, уколы и т.д., что назначают. Ну и самим то надо что-то есть, как-то жить? Ребенка одевать, кормить, если школьник - еще плюс большие расходы. А если у мужа зарплата те же 30 000, а у тебя пособие по уходу за ребенком, то ... остается только жить с родителями и терпеть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ledi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  17 авг 2013, 06:11  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами. А теперь там же по ссылке Голда: Читаем чуть ниже:  При весе больного свыше 80 килограммов цена повышается на 10% за каждые 20 кг. Кроме этого, 300 р за оформление договора и подбор персонала. Отдельные цены на мытье больного, перевязки, капельницы, уколы. И того как раз и выйдет в итоге 2000. Ну это если еще не надо сиделке готовить кушать, а только кормить. А если еще и в аптеку сходить, то тут и 2000 не обойдетесь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ledi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  17 авг 2013, 06:14  |  | 

| 

| 

| Ledi писал(а): IRUS писал(а): Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались!   А вот я, как прошедшая 4 года подобного грустного опыта, не понимаю, о чем вы спорите с Лентой. Даже если сиделка грубо 1000 в сутки, то за месяц надо 30 000, а если при этом еще снимать квартиру, то боюсь надо быть депутатом или на крайний случай помощником депутата. Потому сиделка многим и многим не по карману. Ведь кроме сиделки надо обеспечить для мамы питание, лекарства, уколы и т.д., что назначают. Ну и самим то надо что-то есть, как-то жить? Ребенка одевать, кормить, если школьник - еще плюс большие расходы. А если у мужа зарплата те же 30 000, а у тебя пособие по уходу за ребенком, то ... остается только жить с родителями и терпеть.ПРОСТИТЕ, не Вам отвечала, а Голду!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями?   Добавлено:  17 авг 2013, 06:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ledi писал(а): Лента писал(а): Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами. А теперь там же по ссылке Голда: Читаем чуть ниже:  При весе больного свыше 80 килограммов цена повышается на 10% за каждые 20 кг. Кроме этого, 300 р за оформление договора и подбор персонала. Отдельные цены на мытье больного, перевязки, капельницы, уколы. И того как раз и выйдет в итоге 2000. Ну это если еще не надо сиделке готовить кушать, а только кормить. А если еще и в аптеку сходить, то тут и 2000 не обойдетесь.Спасибо Вам, что написали! К сожалению здесь звучали самые разные мнения и в некоторых даже родителей винили за их старость. Ну что ж... бывает...молодо-зелено, только если вовремя не помрете, тоже стариками станете!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |