|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 20:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аsja
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 21:05 |
|
|
это как??
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 21:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ?
Спросите у этих девушек.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 21:08 |
|
|
|
Аsja писал(а): :shock: это как??
Ну на фотках в смысле - кружки. А вы так фотку и не смогли вставить?
|
|
|
|
|
Аsja
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 21:10 |
|
|
Попробую...
С Пикаса создам альбом...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 21:13 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ? Спросите у этих девушек.
Ну я вроде как спросила
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 23:22 |
|
|
Лента писал(а): @Helen@ писал(а): Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ? Спросите у этих девушек. Ну я вроде как спросила Флешмоб, наверно! Наделать себе аватар и пивом и не отвечать на вопросы. Кстати, вживую с пивом никого из них не доводилось видеть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 09:02 |
|
|
Наверное держа в руке большую кружку они хотят выразить дружеское ко всем отношение.
Кстати про дружбу,удалял вирусы так оказалось Windows настолько подружилась с одним по имени work.exe что после его удаления кричала"не могу найти файл покажите мне к нему путь!"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 10:12 |
|
|
Ого! И чем лечил винду от этого?
А я с весны собираюсь переустановить систему, но до сих пор лень. А перед этим ещё раз поглумиться над дистрибутивом винды при помощи nLite.
Не ходил на форум http://pchelovod.info ?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 13:35 |
|
|
|
vasil писал(а): Наверное держа в руке большую кружку они хотят выразить дружеское ко всем отношение. Кстати про дружбу,удалял вирусы так оказалось Windows настолько подружилась с одним по имени work.exe что после его удаления кричала"не могу найти файл покажите мне к нему путь!"
Эх, давно замечала, у добрых людей - даже Винда добрая
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 13:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ?
Антон, давай не будем переходить на личности и провоцировать ругань. Sergiy
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 19:25 |
|
|
Хотел тоже вставить своё фото с кружкой пива, но передумал.
Вроде, это форум не о пиве.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 19:52 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ? Антон, давай не будем переходить на личности и провоцировать ругань. Sergiy
Ага! я поняла! я теперь поняла смысл этих кружек . Народ просто соскучился по антоновым подколам!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 20:01 |
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Лента писал(а): Ой, а почему это у нас девушки через одну с пивом в образах ? Антон, давай не будем переходить на личности и провоцировать ругань. Sergiy Ага! я поняла! я теперь поняла смысл этих кружек . Народ просто соскучился по антоновым подколам! ...чтобы с чувством глубокого морального удовлетворения снова нажать синюю кнопку.
PS Нам ли быть в печали!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 09:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): И чем лечил винду от этого? А я с весны собираюсь переустановить систему, но до сих пор лень. А перед этим ещё раз поглумиться над дистрибутивом винды при помощи nLite. Не ходил на форум http://pchelovod.info ? Винде пришлось подсунуть файлик с таким же названием как у вируса было,тогда успокоилась.Другое не помогало.
А мне нравится ставить систему,есть в этом процессе что-то приятное.
Пчеловодный форум был первый форум куда я зашел оказавшись в интернете,тогда еще с телефона,компьютера не было.
Без Антона действительно было бы скучно иной раз напишет и только думаешь-что же там было...но модераторы успели раньше
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 10:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): И чем лечил винду от этого? А я с весны собираюсь переустановить систему, но до сих пор лень. А перед этим ещё раз поглумиться над дистрибутивом винды при помощи nLite. Не ходил на форум http://pchelovod.info ? Винде пришлось подсунуть файлик с таким же названием как у вируса было,тогда успокоилась.Другое не помогало. А мне нравится ставить систему,есть в этом процессе что-то приятное. Пчеловодный форум был первый форум куда я зашел оказавшись в интернете,тогда еще с телефона,компьютера не было. Без Антона действительно было бы скучно иной раз напишет и только думаешь-что же там было...но модераторы успели раньше
Интересно бы скорость реакции замерить у модераторов, надо Антона попросить, когда он следующий коментарий писать будет пусть время сообщит
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 10:34 |
|
|
|
надо же пиво, как-то прокололась
А что скрывать свои темные стороны, бывает и пиво и еще всяки-разные отступления
|
|
|
|
|
варе77
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 01:58 |
|
|
открыла тему и начала читать и так хорошо мне стало , снег новый год петарды , здорова всё таки что всё это есть было и будет .
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 10:40 |
|
|
Натик писал(а): надо же пиво, как-то прокололась А что скрывать свои темные стороны, бывает и пиво и еще всяки-разные отступления Давайте,товарищи,поддержим инициативу.Для еще большей открытости предлагаю выкладывать так же и видео !
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 11:23 |
|
|
|
Цитата: .Для еще большей открытости предлагаю выкладывать так же и видео !
а что, можно и видео, лучше уж самим о себе рассказать
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 12:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
vasil, ты хоть аватару-фоточку свою выложи - для открытости
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 18:12 |
|
|
|
Я вот думаю уже пиво сменить на что-то питерское. Акценты смещаются!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 20:45 |
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): И чем лечил винду от этого? А я с весны собираюсь переустановить систему, но до сих пор лень. А перед этим ещё раз поглумиться над дистрибутивом винды при помощи nLite. Не ходил на форум http://pchelovod.info ? Винде пришлось подсунуть файлик с таким же названием как у вируса было,тогда успокоилась.Другое не помогало. А мне нравится ставить систему,есть в этом процессе что-то приятное. Пчеловодный форум был первый форум куда я зашел оказавшись в интернете,тогда еще с телефона,компьютера не было. Без Антона действительно было бы скучно иной раз напишет и только думаешь-что же там было...но модераторы успели раньше Да уж! Помнится, когда был старый комп, 98/Ме я часто переустанавливал, так что наигрался. А на этом компе ХРюша с каждой новой установкой глючит по-своему. Не знаю как ты, я когда винду переустанавливаю, каждый раз забываю что-нибудь ценное забекапить (типа почтовой базы). На этот раз хочу к дистрибутиву прикрутить дрова от видюхи, чтобы сразу устанавливались.
Я почему пчеловодный форум спросил: ехал я поездом Петрозаводск-Москва, рядом ехала женщина с дочкой, у той был бейджик " Пчеловодство.инфо
Александра, дочь Prosaika
Ярославская обл"
Так эта женщина и говорит, что её муж дома какой-то съезд пчеловодов устраивал, все участники были очень увлечёнными людьми.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2008, 09:09 |
|
|
Вячеслав писал(а): Да уж! Помнится, когда был старый комп, 98/Ме я часто переустанавливал, так что наигрался. А на этом компе ХРюша с каждой новой установкой глючит по-своему. Не знаю как ты, я когда винду переустанавливаю, каждый раз забываю что-нибудь ценное забекапить (типа почтовой базы). На этот раз хочу к дистрибутиву прикрутить дрова от видюхи, чтобы сразу устанавливались.
Да есть у системы такой косячок что когда хорошо установится а иной раз криво.А стандартная ХР обычно глючит уже в первые часы после установки.Сейчас вот поставил переделанную,Windows XP SP3 Game Edition-маленькая и быстрая, и красивая,полгода уже работает без проблем. http://forum.spark-media.ru/index.php?s ... ntry123522Цитата: Я почему пчеловодный форум спросил: ехал я поездом Петрозаводск-Москва, рядом ехала женщина с дочкой, у той был бейджик " Пчеловодство.инфо Александра, дочь Prosaika Ярославская обл" Так эта женщина и говорит, что её муж дома какой-то съезд пчеловодов устраивал, все участники были очень увлечёнными людьми. Prosaikа знаю по форуму,хороший пчеловод и православный человек. Цитата: vasil, ты хоть аватару-фоточку свою выложи - для открытости Светлана,я ее все равно удалю как только будет плохое настроение-не люблю на себя смотреть.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2008, 19:21 |
|
|
[Удалено. Действия модераторов на нашем форуме не обсуждаются]
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 21:27 |
|
|
все люди- как люди, а я королева!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2008, 00:30 |
|
|
Всем привет!
Я снова с вами!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2008, 10:18 |
|
|
Yulala писал(а): все люди- как люди, а я королева! О , ваше превосходительство, вы так красивы!!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2008, 10:21 |
|
|
Нормально,Вячеслав снова с нами!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2008, 11:32 |
|
|
vasil писал(а): Нормально,Вячеслав снова с нами! Я тоже рад, что ты ещё пишешь на форуме! сходил я по твоей ссылке, загрузился этой темой. но всё же, когда сам ковыряешь дистрибутив, то приспосабливаешь его к своему компу. а вживую ни с кем с пчеловодного форума не общался?
|
|
|
|
|
|