Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 14:24 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Наталья Л. писал(а):
По результатам: за полчаса активной ходьбы и примерно полутора часа стояния в церкви (я пульсометр не отключала) "ушло" около 550 килокалорий и 80 грамм веса. Не знаю, насколько показания пульсометра точны.

Наташ,как интересно! Задумалась - едим то мы насколько больше. Вон одна шоколадка 400-500 килокалорий..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 18:40 

Светлана28 писал(а):
Наталья Л. писал(а):
По результатам: за полчаса активной ходьбы и примерно полутора часа стояния в церкви (я пульсометр не отключала) "ушло" около 550 килокалорий и 80 грамм веса. Не знаю, насколько показания пульсометра точны.

Наташ,как интересно! Задумалась - едим то мы насколько больше. Вон одна шоколадка 400-500 килокалорий..
Вот-вот!! (наконец-то я вижу понимающего меня человека!!! :D ) Т.е. надо понять, сколько "весит", например, конфетка, и переложить это на прогулку. Съела конфетку - прогуляйся в быстром темпе в течение 20 минут. И прочая. По-моему. это очень познавательно!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 23:28 

Зареслава писал(а):
охохо, как же енто тяжело :oops:
Точное замечание. Но с пульсометром это хотя и не менее тяжело, но как-то... веселее!! :) (пиарю...)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 00:39 

Вероисповедание: Православный, МП
Здорово, заинтересовалась прямо. Только дороговато, по-моему. А я правильно поняла, что шагомер тоже считает калории и "ушедший" вес? Так чем он хуже пульсометра?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 00:42 

Всё это относительно. Станет Наташа профессиональным ходоком-спортсменом. А у них физиологическая брадикардия (чем тренированнее, тем реже пульс)... И что? Как тогда каллории считать на редком пульсе?
Цитата:
А я правильно поняла, что шагомер тоже считает калории и "ушедший" вес? Так чем он хуже пульсометра?
... тем, что дешевле и легче :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 10:48 

Olga* писал(а):
Здорово, заинтересовалась прямо. Только дороговато, по-моему. А я правильно поняла, что шагомер тоже считает калории и "ушедший" вес? Так чем он хуже пульсометра?
Я свой купила за 1140 руб. Это цена пары ужинов в реторане (без вина). Так что вроде не особо дорого. А шагомер разве считает калории и вес? Я бегло посмотрела шагомеры, когда искала пульсометр. Там цены тоже от тысячи рублей. Но мне лично как раз пульс интереснее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 10:50 

Александр Ставр. писал(а):
Всё это относительно. Станет Наташа профессиональным ходоком-спортсменом. А у них физиологическая брадикардия (чем тренированнее, тем реже пульс)... И что? Как тогда каллории считать на редком пульсе?
Хе-хе... Если считать профессиональным прогулки пару раз в неделю на пару же километров, то, да, эффект должон быть!! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 13:42 

Чистила снег во дворе дома и снаружи тоже (дом частный, ессссно). Длительность - 1,5 часа. Средний пульс - 141 уд. Максимальный пульс - 175 уд. (эк я разогналась!!). В итоге сгорело 610 к.калорий (это много или мало? Если изменять в бутербродах с маслом и сыром, то это сколько?), веса потеряно 70 грамм. (маловато будет...) Здоровье утеряно, сижу, руки ноги плетьми... А завтра будет всё болеть!! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 15:47 

А классная штука. Уже хочется. Посмотрела, кстати, в инете шагомеры, не нашла таких, которые измеряют кол-во потерянного веса.
Наташа, а Ваш пульсометр на груди крепится или как? :) На груди как-то неудобно, по-моему. Или?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 15:49 

Заблокирован(а)

Нормально!Ужином ты это восполнишь,другое дело если съесть правильный ужин,то он в жир не пойдёт. Например, какие-нибудь листики, травку, овощи с мясом. Или гарнир с овощами.
Здорово!Точнее молодец!
Мне сказали,что 500 калорий "сожглись" за 2 часа 10 минут на кардио степпере в режиме интенсивной нагрузки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 20:17 
вы меня уже узнаете?

Наталья Л. писал(а):
Чистила снег во дворе дома и снаружи тоже (дом частный, ессссно). Длительность - 1,5 часа. Средний пульс - 141 уд. Максимальный пульс - 175 уд. (эк я разогналась!!). В итоге сгорело 610 к.калорий (это много или мало? Если изменять в бутербродах с маслом и сыром, то это сколько?), веса потеряно 70 грамм. (маловато будет...) Здоровье утеряно, сижу, руки ноги плетьми... А завтра будет всё болеть!! :D

Ох, не считали бы Вы каллории, этак и до срыва недалеко. Поверьте, проверено.
Если хотите сбросить вес, то одной только физической нагрузки мало, надо еще сбалансировать питание, и не только по каллориям, которые сами по себе вещь весьма относительная. Организм наш не все усваивает одинаково, и для кого-то конфетка обернется лишним кг., а кому то и кг. сала не в прок.
По поводу нагрузок, хорошей считается нагрузка порядка 600-700 каллории за 45-60 минут занятий. Плюс только на жизнеобепечение без каких либо нагрузок организм расходует 2500 калорий (при нормальном весе). Но все это легко можно восполнить одним хорошим обедом, или ужином.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 20:41 

Olga* писал(а):
А классная штука. Уже хочется. Посмотрела, кстати, в инете шагомеры, не нашла таких, которые измеряют кол-во потерянного веса.
Наташа, а Ваш пульсометр на груди крепится или как? :) На груди как-то неудобно, по-моему. Или?
Он сам в виде часов. Не сильно элегантных, конечно, но ничего. А на груди крепится такой эластичный ремень с пластиковым датчиком. Конечно, не сильно удобно его снимать-надевать, но при занятиях спортом или ходьбе он не мешает абсолютно. Девушкам, привыкшим носить... ммм... верхнюю часть нательного белья, в общем, не привыкать! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 20:44 

Елисей писал(а):
Ох, не считали бы Вы каллории, этак и до срыва недалеко. ...только на жизнеобепечение без каких либо нагрузок организм расходует 2500 калорий (при нормальном весе). Но все это легко можно восполнить одним хорошим обедом, или ужином.
Эх, мне от себя срыва на почве подсчёта калорий не дождаться... Это я так, балуюсь. Пока интересно, отслеживаю, сколько калорий и веса я могу потерять при определённых нагрузках. Я люблю всё анализировать. Насчёт ужина согласна. Можно потерять 3000 калорий на ходьбе и проч., и легко восполнить это дело за ужином. Вон, у меня за мою сегодняшнюю уборку снега в духовке стоит пирог... всё равно придётся его попробовать, как испечётся... :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 12:28 

Заблокирован(а)

Olga* писал(а):

Удалено. Модератор

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2