|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 27 фев 2026, 18:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Γεώργιος писал(а): Archie писал(а): Это гениально. Ладно, не гениально, это очень талантливо. Стихотворение, продиктованное свыше. И программа сработала на 5 с небольшим минусом. Спасибо, Георгий. Надо попробовать, если бесплатно. спасибо, это навеяно Екклезиастом... в Suno алгоритмы версии 4,5 и ниже бесплатные, платные только версии 5 и всякие инструменты для обработки Завтра изучу тему. Приятно Вас увидеть и услышать.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 27 мар 2026, 16:39 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
|
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 27 мар 2026, 20:21 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
Спасибо, Георгий! Три раза прослушала. Местами очень даже ложится на сердце и отзывается. Моя версия "Пути к Свету" - откликом на строки святителя Николая Сербского. "Кто срубит червивое дерево и бросит в огонь вместе с червями, а затем перенесет свое внимание на молодые ростки и сохранит их от червей, тот сбережет дерево. Кто хочет сберечь свою ветхую, адамову душу, разъеденную грехом и сгнившую от него, тот потеряет ее; ибо такую душу Бог не допустит пред лице Свое, а создание, не представшее пред лице Божие, все равно что не существует. Потерявший же эту свою ветхую душу сбережет душу новую, душу, заново рожденную от Духа (Ин.3:6) и венчанную со Христом. " святитель Николай Сербский *** Тропа затерялась,не видно ни зги. За стенами ливней, за стоном пурги, За тьмой, убивающей силы и жизнь, За смертью в грехах изнемогшей души - Не внемля сомнениям, ум укротив, Молитвенный в сердце лелея мотив, Рождается в Духе иной человек , Он Свету причастен,он - Божий, навек. Молитвой смиренной Христа прославляя, В обителях скорби, не знающих рая, Единому Промыслу вверься и верь. Светлеющий взор на погосте безмолвном Увидит росточки души обновленной, Любовь обретая в долине потерь.
_________________ Небо — истинное отечество человека; шествие туда надо совершить в самом себе
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 04 июл 2026, 16:57 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
песня "Времена года" в стиле русских народных песен, озвучка ИИ
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 04 июл 2026, 17:37 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
Песня мне понравилась! Спасибо! То, что пять или шесть раз её прервала реклама - совсем не понравилось 
_________________ Небо — истинное отечество человека; шествие туда надо совершить в самом себе
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 12 июл 2026, 16:45 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
Всем привет! Вот мое творчество:
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 13 июл 2026, 20:54 |
|
 |
|
Слушатель писал(а): Не слушай, парень, ты круто сыграл. Немного бы ошибок убрать. Продолжай играть, у тебя все получится! Спасибо, брат!!!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 13 июл 2026, 23:12 |
|
 |
|
Слушатель писал(а): Какую композицию сейчас разучиваешь? Да. Разучиваю. В медленном тэмпе могу ее уже полностью играть. Но до публикации не созрел. А какую композицию пока не скажу.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 15 авг 2026, 09:42 |
|
 |
|
Композицию разучиваю. Cover на одну известную группу. А здесь пока играю классику на металлических струнах - на аккустике.
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 16 авг 2026, 12:02 |
|
|
"Кукушка" вот шедеврально на колоколах бы...Только большой набор нужен, бас-гитару заменить благовестом, а ударные и гитару позвончее. Вообще, Кино на колоколах - ух! ТОлько сложно наверное очень, большим набором колоколов играть сложно. А с гитарой у меня не ладилось никогда, раза 3 пытался освоить, но видно пальцы не оттуда растут:) У нас в групе колледжа парень на гитаре ... ну просто как Вы:) Иногда вместо занятий его слушали, а он играл. Синтезатор на старости лет вот себе хочу, по нотам может смог бы как "Ласковый май" для души  Да с моих доходов из музыкальных инструментов разве ложки только:)
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 16 авг 2026, 15:44 |
|
 |
|
Я начал играть как раз на старости лет. Стукнуло меня вбок : )) В 14 лет немного играл. https://www.muztorg.ru/product/A222993Вот, мне кажется минимально нормальный. Братья и сестры - подскажите синтезатор недорогой.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 16 авг 2026, 15:51 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
| |
|
|