|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2023, 19:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вокальная группа "Трижды три". 1979 https://www.youtube.com/watch?v=0P3_id0Tw74 Недавно попалась... . Тогда мимо меня прошла - служил в СА.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 фев 2023, 17:11 |
|
 |
|
Иван убивает Ивана [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PMIIjWRKPJ8[/youtube]
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 фев 2023, 21:57 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dSXoDGUI0J4[/youtube]
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 фев 2023, 17:33 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RSLh4QA-Uo8[/youtube]
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 фев 2023, 12:15 |
|
 |
|
Павел Пламенев - Отряды ветеранов [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGhdSeKr4TM[/youtube]
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 фев 2023, 13:16 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rAXbMD3kCKg[/youtube]
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 фев 2023, 14:52 |
|
 |
|
ВИА Орфей - Не забудь [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8GwoFvhUpw4[/youtube]
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 фев 2023, 15:22 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 фев 2023, 15:44 |
|
 |
|
Последняя песня Сергея Кузнецова // Алиса Супронова - Я ЛЮБЛЮ ЕГО ПОРТРЕТ (Премьера, 2022) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y2I0ZjflUlk[/youtube]
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 мар 2023, 18:14 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CSZQiYUjsA8[/youtube]
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 мар 2023, 18:34 |
|
|
У дьякона Кураева сегодня был пост про мужчину-смертника. А я вспомнил свой 1974 год. Меня поставили перед фотографом для фотосессии. И я подумал, что сейчас меня убьют. Фотография ребенка-смертника осталась в Омске. Может быть, я потом её покажу. Я смотрел в объектив и ждал выстрел. Я уже тогда был псих. И я до сих пор жду этот выстрел.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 мар 2023, 05:51 |
|
|
Жаль, что не забанили. Удалите, пожалуйста, мои откровения, которые я подобрал на дне бутылки и выплеснул сюда. Здесь все такие хорошие люди, лишите меня аккредитации на этом форуме. И удалите, пожалуйста, последние сообщения.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 мар 2023, 12:02 |
|
|
Archie писал(а): Жаль, что не забанили. Удалите, пожалуйста, мои откровения, которые я подобрал на дне бутылки и выплеснул сюда. Здесь все такие хорошие люди, лишите меня аккредитации на этом форуме. И удалите, пожалуйста, последние сообщения. Не боись, Артемий. Все, что упало со дна стакана мы подмели и вынесли. А остальное, надо полагать, не с самого дня, а позиция. У меня тоже есть позиция. Мне дико слышать, что Крым "оккупирован Россией". Дико. Непонятно. Почему Крым должен принадлежат государству Украина? Заметьте, я не говорю, украинцам, у нас их полно, и мы всегда нормально вместе жили, никто состав крови по каплям не исследовал на нац.состав. Может, кто объяснит, но вряд ли (неужели потому, что при развале СССР кто-то не смог поднять этот вопрос и надеялся на дружбу?, оставил все для будущих поколений?). И на всякий случай, в Севастополе, где руководство государства Украина пыталось загнать русских людей в диаспору, вы могли встретить российский флаг в маршрутках, магазинах и т.д. И это все еще задолго до 2014 года. Вот, Вам моя позиция. Она неполна, конечно. Я не говорю о том, как на Донбассе ждут Россию, которая должна принести долгожданный мир, и как им там чужда бандеровская самоидентичность. Вот, вместо нежных, добрых дамских речей. И еще. "Добрые" США помогают - не смешите, как вассалам они помогают, а не за мир и счастье на земле.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 мар 2023, 12:29 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Archie писал(а): Жаль, что не забанили. Удалите, пожалуйста, мои откровения, которые я подобрал на дне бутылки и выплеснул сюда. Здесь все такие хорошие люди, лишите меня аккредитации на этом форуме. И удалите, пожалуйста, последние сообщения. Не боись, Артемий. Все, что упало со дна стакана мы подмели и вынесли. А остальное, надо полагать, не с самого дня, а позиция. У меня тоже есть позиция. Мне дико слышать, что Крым "оккупирован Россией". Дико. Непонятно. Почему Крым должен принадлежат государству Украина? Заметьте, я не говорю, украинцам, у нас их полно, и мы всегда нормально вместе жили, никто состав крови по каплям не исследовал на нац.состав. Может, кто объяснит, но вряд ли (неужели потому, что при развале СССР кто-то не смог поднять этот вопрос и надеялся на дружбу?, оставил все для будущих поколений?). И на всякий случай, в Севастополе, где руководство государства Украина пыталось загнать русских людей в диаспору, вы могли встретить российский флаг в маршрутках, магазинах и т.д. И это все еще задолго до 2014 года. Вот, Вам моя позиция. Она неполна, конечно. Я не говорю о том, как на Донбассе ждут Россию, которая должна принести долгожданный мир, и как им там чужда бандеровская самоидентичность. Вот, вместо нежных, добрых дамских речей. И еще. "Добрые" США помогают - не смешите, как вассалам они помогают, а не за мир и счастье на земле. Здравствуйте. С наступившим.) Вы цитируете кого-то другого, я не могу за него с Вами спорить.) Неприятность в том, что другой форумчанин, прочитав Ваше обращение ко мне, подумает, что я когда-то говорил про США, Донбасс и так далее. И подумает: какой негодяй этот Арчи. Возможно, подхрюкивающий подсвинок, как минимум, хвостик поросячий. Но в политике меня вообще не интересуют другие страны. Я уже примерно десять раз сказал о том, что наш мир лежит во власти злого. Разбираться в сортах зла и ковыряться в завалах лжи я даже не пробую. И не втягивайте меня в эту трясину.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 мар 2023, 12:49 |
|
|
Archie писал(а): ЮлияЛ писал(а): Не боись, Артемий. Все, что упало со дна стакана мы подмели и вынесли. А остальное, надо полагать, не с самого дня, а позиция. У меня тоже есть позиция. Мне дико слышать, что Крым "оккупирован Россией". Дико. Непонятно. Почему Крым должен принадлежат государству Украина? Заметьте, я не говорю, украинцам, у нас их полно, и мы всегда нормально вместе жили, никто состав крови по каплям не исследовал на нац.состав. Может, кто объяснит, но вряд ли (неужели потому, что при развале СССР кто-то не смог поднять этот вопрос и надеялся на дружбу?, оставил все для будущих поколений?). И на всякий случай, в Севастополе, где руководство государства Украина пыталось загнать русских людей в диаспору, вы могли встретить российский флаг в маршрутках, магазинах и т.д. И это все еще задолго до 2014 года. Вот, Вам моя позиция. Она неполна, конечно. Я не говорю о том, как на Донбассе ждут Россию, которая должна принести долгожданный мир, и как им там чужда бандеровская самоидентичность. Вот, вместо нежных, добрых дамских речей.
И еще. "Добрые" США помогают - не смешите, как вассалам они помогают, а не за мир и счастье на земле. Здравствуйте. С наступившим.) Вы цитируете кого-то другого, я не могу за него с Вами спорить.) Неприятность в том, что другой форумчанин, прочитав Ваше обращение ко мне, подумает, что я когда-то говорил про США, Донбасс и так далее. И подумает: какой негодяй этот Арчи. Возможно, подхрюкивающий подсвинок, как минимум, хвостик поросячий. Но в политике меня вообще не интересуют другие страны. Я уже примерно десять раз сказал о том, что наш мир лежит во власти злого. Разбираться в сортах зла и ковыряться в завалах лжи я даже не пробую. И не втягивайте меня в эту трясину. Почему Вы запрещаете мне писать свои мысли? Вы себе позволяете и мне позвольте. Хотя бы 8 марта. Как никак Как получилось, так и написала. Ваши слова спровоцировали. Так что, извините
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 мар 2023, 12:57 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Почему Вы запрещаете мне писать свои мысли? Вы себе позволяете и мне позвольте. Хотя бы 8 марта. Как никак Как получилось, так и написала. Ваши слова спровоцировали. Так что, извините И Вы простите меня, дурака. 
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 19:57 |
|
|
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OHy8NZKRP4k&t[/youtube]
Не знаю. Наверное, нужно быть постоянным и незамутнённым членом, чтобы встроить песенку. Или она сама не хочет встраиваться.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 20:21 |
|
|
Скорее первое. Постоянство и незамутненность. Точнее, пребывание на дне озера. Как камбала, только сом. Был сом, но ушёл в ил, стал камбалой, но и за усы эту камбалу тоже не вытянешь, она же сом. А потом пришел рыбак. А у рыбака сети и морды. Знаете их сети? Видели их морды? Это из КВН.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 20:42 |
|
|
Очкованы. Все очкованы. Я служил в 89-91 годах, даги и чеченцы держали шишку в роте. Их было 7, русских было 90. Могу рассказать. Я был между ними, я знал, что ответить кавказцам, поэтому меня тронули только один раз. И это был их глагне, Аушев. Он ударил меня в пуговку, если кто не знает. Эта пуговка с ушком. На груди. Это место болело у меня ещё несколько лет. Но я не дал в обиду друзей русских и татар.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:00 |
|
|
Там...эти...ко то рых лишили всего.., Мы просто обязаны заступиься за вывезенную из России Россию. Кидайте предложения.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:05 |
|
|
Archie писал(а): Там...эти...ко то рых лишили всего.., Мы просто обязаны заступиься за вывезенную из России Россию. Кидайте предложения. Чтобы спасти Россию, как минимум, нужно бросить пить. И начать уже молиться на трезвую голову.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:17 |
|
|
Чудо. Произошло чудо. Лена Джан. Русские захотели жить, как в остальных нормальных странах.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:22 |
|
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:26 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Здравствуйте, Артемий Здравствуйте, товарищ майор.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:27 |
|
|
Archie писал(а): Чудо. Произошло чудо. Лена Джан. Русские захотели жить, как в остальных нормальных странах. И какие же страны нормальные, исламские Арабские Эмираты?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:34 |
|
|
Я буду разговаривать только с товарищем майором.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:41 |
|
|
Но я уже кладусь спать. Пусть товарищ сформулирует вопросы ( можно каверзные), я на все вопросы отвечу, как пел Высоцкий:" я все вопросы освещу сполна". По прочим или иным причинам просьба не беспокоить, не пытаться подать в суд, не сотворить донос, не пожаловаться на человека с гуманистической точкой зрения. Если нужно, я докажу, что Христианство выступает против убийств. Но если очень хочется попробовать, то я не против. Попробуйте. Возможно, это принесёт вам некое временное удовольствие. Возможно, большое временное удовольствие.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:46 |
|
|
Я последние 20 с лишним лет наблюдаю за беснованием и одержимостью.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 22:54 |
|
 |
|
Archie писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OHy8NZKRP4k[/youtube]
Не знаю. Наверное, нужно быть постоянным и незамутнённым членом, чтобы встроить песенку. Или она сама не хочет встраиваться. Убираем S в http и все знаки в конце начиная с &.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 17 мар 2023, 23:25 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ee5vk0kxfYs[/youtube]