Попробовала вставить картинку с телефона, вроде не сложно. Валентина, там в правом верхнем углу есть Настройки - "колесико" , надо выбрать самое бОльшее 800 пикс., если больше, то будет рвать страницу, кажется так.
Мне не нравится имя Трофим. Внука еще не родили, а уже так назвать хотят. Троша, говорят, будет. Хотя в святцах есть красивые имена - Павел, Даниил и другие.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 29 дек 2020, 14:03
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Аранта писал(а):
Мне не нравится имя Трофим. Внука еще не родили, а уже так назвать хотят. Троша, говорят, будет. Хотя в святцах есть красивые имена - Павел, Даниил и другие.
Ирина, фото, скажу Вам, как бабушка бабушке: мы можем только посоветовать своим детям. Право решать у нас было только с собственными детьми. Поздравляю Вас со скорым прибавлением в семействе!
Ирина, фото, скажу Вам, как бабушка бабушке: мы можем только посоветовать своим детям. Право решать у нас было только с собственными детьми.
Согласен.
Ирина, расслабьтесь. Хорошее имя.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
Ирина, фото, скажу Вам, как бабушка бабушке: мы можем только посоветовать своим детям. Право решать у нас было только с собственными детьми. Поздравляю Вас со скорым прибавлением в семействе!
Я и сына хотела Павликом назвать, а муж записал Владиком. А сейчас я хочу Данечку. А не Трошу. Конечно, меня никто ни в чем не послушает. Люльку ему купили с какой-то громкой компьютерной музыкой. В общем, в затвор мне хочется.
Я и сына хотела Павликом назвать, а муж записал Владиком. А сейчас я хочу Данечку. А не Трошу, как кота. Конечно, меня никто ни в чем не послушает. Люльку ему купили с какой-то громкой компьютерной музыкой. В общем, в затвор мне хочется.
Люльку ему купили с какой-то громкой компьютерной музыкой. В общем, в затвор мне хочется.
Ну это можно решить. Например, нечаянно пролитой, водичкой.
Люлька сама качается, у нее пульт есть как у телевизора. С ним первый внук быстро разделается, думаю. Я только не понимаю, зачем называть ребенка по святцам, а укладывать в в этого робота-качалку????
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
У вас...бл.......ин.....проклянут и будут бакланить - продался за сосиски . И вы.....смеете называть себя православными ? Мы клоуны , ребята , мы клоуны. Мы псевдо...православные. Но ! Они же католики , блин ! Совсем ничо не понимают...блин !
Это ты ничего не понимаешь, ешь сосиски постом Рождественским, и хвалишься еще, что они вкусные.
А некоторым может тоже хочется сосисок и шашлыков.
А без шуток, Виктор, никто тебя не проклинает. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Лучик писал(а):
sem82 писал(а):
У вас...бл.......ин.....проклянут и будут бакланить - продался за сосиски . И вы.....смеете называть себя православными ? Мы клоуны , ребята , мы клоуны. Мы псевдо...православные. Но ! Они же католики , блин ! Совсем ничо не понимают...блин !
Это ты ничего не понимаешь, ешь сосиски постом Рождественским, и хвалишься еще, что они вкусные.
А некоторым может тоже хочется сосисок и шашлыков.
А без шуток, Виктор, никто тебя не проклинает. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Да. Ем . Тока невкусные они (если честно - я не люблю сосиски. но раз люди говорят.....) .
Ну раз некоторым "хочется" - подавай Бог ! Делов то ! Некоторые жа не поедят денек другой - и всё ! Святые ! И других по бырому ненавидеть - они жрут ! ! Не святые ! Ох, бл....и клоунада с этими Постами ! - Можно и картошкой обожраться ! - кто то из Оптинских Отцов говорил , по моему , уж не помню . Да ешьте вы Христа для , о чем речь то ! Не осудит Он. Ээ...я на эту тема больше базарить даже не буду . Ауф видерзеен майне кляйне..(ребят .так мне эта песня ндравится....!ей ей ! )
Некоторые жа не поедят денек другой - и всё ! Святые !
А ты хочешь сразу на белом коне и с сосиской в руке в Рай въехать? Не брат, начинать надо с малого. Ну давай, присоединяйся, к нам. Не поешь и не попей денёк-другой. Глядишь мало помалу и мысли в порядок начнут приходить.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
Ping писал(а):
sem82 писал(а):
А ты хочешь сразу на белом коне и с сосиской в руке в Рай въехать? Не брат, начинать надо с малого. Ну давай, присоединяйся, к нам. Не поешь и не попей денёк-другой. Глядишь мало помалу и мысли в порядок начнут приходить.
Конечно хотелось бы...с сосиской . Да какой там рай . Тут бы не на самую горячую сковороду посадили и то хорошо было бы.
IRUS
Добавлено: 30 дек 2020, 11:57
Ping писал(а):
sem82 писал(а):
А у нас теперь сосиска - решающий фактор? Или все в «пожрать» упирается? Так индусы по сорок дней голодают. Наверное все йоги тоже в раю?
А у нас теперь сосиска - решающий фактор? Или все в «пожрать» упирается? Так индусы по сорок дней голодают. Наверное все йоги тоже в ралю?
Нет конечно. Они же не из РПЦ. В раю только православные россияне могут быть.
Рим.14:3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
Да чё говорить , братцы. Не в жрачке дело. А воздержание во всём (в том числе и в еде) ничего , кроме пользы не приносит. Лично я на Афоне не голодал . Хотя можно было в Карею смотаться на пароме (5 минут хода и два евро рубля денег) и поесть от пуза и выпить. Такого желания у меня за 8 дней ни разу не возникло.
Лента
Добавлено: 30 дек 2020, 13:46
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Ping писал(а):
А у нас теперь сосиска - решающий фактор? Или все в «пожрать» упирается? Так индусы по сорок дней голодают. Наверное все йоги тоже в раю?
Ирина, Вячеслав не начинал разговора про еду, там все выше началось. Он лишь хотел разрядить обстановку.