|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 мар 2020, 20:02 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анекдот на злобу дня: Мужчина едет в общественном транспорте и сильно кашляет. - Мужчина, у вас каронавирус??? - Нет, просто туберкулёз в открытой форме. - Ух, хорошо, а то уже все перепугались.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 мар 2020, 22:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Анекдот на злобу дня: Мужчина едет в общественном транспорте и сильно кашляет. - Мужчина, у вас каронавирус??? - Нет, просто туберкулёз в открытой форме. - Ух, хорошо, а то уже все перепугались. Действительно, на злобу дня!)))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 13:09 |
|
|
Если бы писатели жили и творили в наше время, то: • Пушкин бы писал в фейсбук каждый день, помногу и к радости тысяч подписчиков. Постил бы селфи с вечеринок, поздравлял друзей публично с днем рождения, с удовольствием ввязывался в срачи и сам их бы инициировал. И остался бы жив. • Толстой бы молчал по полгода, а потом разражался простыней на километр, вызывающей шквал перепостов типа "Я просто оставлю это здесь" или "Мгогабукф, но стоит прочитать всем!!!" • Лермонтов бы написал пару постов о том, как все плохо, а потом, прочитав комментарии, удалился с фейсбука насовсем. • Достоевский приглашал бы всех поиграть в "Веселую ферму", а ночью, проигравшись, писал бы колонки на Сноб (чем бы несказанно веселил Пушкина, который жив). • Тургенев бы регулярно публиковал объявления "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ! Варвары хотят утопить щенков!!!" и сочинял психологические статьи об отношениях внутри поколений. • Чехов бы писал в неделю по паре строк, которые бы моментально попадали в списки афоризмов - в рубрику "Крылатые фразы великой Коко Шанель". Он бы морщился, но терпел. • Есенин бы писал ночью и пьяным, а утром с удивлением перечитывал. • Маяковский бы попробовал вести Твиттер, но ему бы не хватило места. • Горький бы писал о нелегкой судьбе русского народа с геолокацией "отправлено с о.Капри, Италия" • Аксаков и Хомяков бы патриотично сидели Вконтакте. • И только Пришвин бы спокойно постил котиков и фотки голубого неба и зеленых листиков с комментарием "А у нас весна!" Источник: https://anchiktigra.livejournal.com/2463865.html
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 14:12 |
|
|
Пришвин наше всё. Хотя и Пушкин тоже прелесть (мегапопулярный блогер бы был). Вообще, всех ценю. Они и сейчас поцитатно в тренде в интернете. Очень много их цитат встречается, ну, вот только Пришвина, наверное, нет.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 16:57 |
|
|
|
Мой дед говорил: "Если одна дверь закрывается, то другая обязательно откроется". Он всегда мудро говорил, но при этом делал паршивые шкафы
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 17:52 |
|
|
|
Не надо омрачать паникой наши последние дни.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 19:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Drozd писал(а): Не надо омрачать паникой наши последние дни. Не дни, а месяцы. Високосный год только начался.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 19:17 |
|
|
|
Drozd писал(а): Не надо омрачать паникой наши последние дни. А Вы любитель Черногории юмора))....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 21:12 |
|
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Не надо омрачать паникой наши последние дни. А Вы любитель Черногории юмора)).... И Болгарии серьёзности!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 21:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): А Вы любитель Черногории юмора)).... И Болгарии серьёзности! Противный Гугл! Но тоже смешно получилось!)))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 мар 2020, 21:53 |
|
|
Drozd писал(а): Не надо омрачать паникой наши последние дни. Да, закатим пир, перечитаем Пушкина.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 апр 2020, 23:08 |
|
|
Нас не догонишь
Историю эту я слышал давно, от военнослужащих, проходивших службу в Западной группе войск в частности в Германии. Байка это или нет судить Вам, но зная нашу отечественную смекалку, я думаю эта история может быть правдой! Однажды ехали наши солдаты через какую-то немецкую деревню на военном автомобиле ЗИЛ-131 и решил командир сделать остановку - покурить,размяться. Солдаты повыпрыгивали из кузова - стоят курят,разговаривают, а неподалеку стали немцы кучковаться и молодежь и постарше - интересно же, что русские делать собираются? Ну военные покурили , команда по машинам - солдаты уселись в кузове - трогаться, а двигатель у ЗИЛа не запускается - крутит стартер, а двигатель молчит. Собравшиеся немцы уже стали посмеиваться над военными - рус,рус горючка кончилась, давай,давай толкай! А дело в самом деле было в горючем. Кто не знает у наших военных автомобилей имеется два бака для горючего, и когда в одном из баков горючее заканчивается, водитель прямо из кабины переключается на другой бак ,подкачивает систему если нужно и продолжает движение уже на другом баке. Так было и в этот раз - минутное дело и поехали, но не такие наши военные, что бы уехать просто так. Наш водитель, предварительно переключившись на другой полный бак выходит из кабины, берет ведро и под недоуменные взгляды немцев идет к ближайшей колонке, набрав полное ведро воды, открывает горловину пустого бака и с невозмутимым видом заливает воду прямо в бак! Потом спокойно запускает двигатель на свежем баке, и с гордым видом, все наши военные проезжают мимо толпы офигевших от разрыва мозга немцев, мгновенно утративших все свое высокомерие и свою гордость за немецкий автопром!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 апр 2020, 23:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 май 2020, 11:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
28-ой день изоляции, разговорился с женой. Прикольная барышня! ============= Чаще общайтесь, позвоните родителям! -- это уже не шутка ))
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 май 2020, 12:02 |
|
|
Alex4nder писал(а): 28-ой день изоляции, разговорился с женой. Прикольная барышня! ====== Это ещё советское наследие. Там звучало так примерно: "вчера во всем доме выключили свет, телевизор не работал, пообщался с женой, оказывается, очень милая и интересная женщина"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 май 2020, 14:22 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Alex4nder писал(а): 28-ой день изоляции, разговорился с женой. Прикольная барышня! ====== Это ещё советское наследие. Там звучало так примерно: "вчера во всем доме выключили свет, телевизор не работал, пообщался с женой, оказывается, очень милая и интересная женщина" многослойные переживания!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 май 2020, 15:50 |
|
|
IRUS писал(а): Это не совсем наследие. Просто шутка ещё оттуда, мне кажется, я ещё в детстве ее слышала. Да, это несколько врезается в разум. Особенно в детстве. Потому что очень странное. Прошу прощения у Александера. Он нас подбодрить хотел, безусловно. А я тут с наследием. Ну, пусть, супруги больше общаются что ли. А то шутка как-то грустно звучит, хотя и небезнадежно. Свет-то всё-таки выключили и они, наконец, познакомились . )
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 май 2020, 17:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Это ещё советское наследие.
Возможно, что это и гораздо более старая шутка. До советских времен могло звучать типа: "Пятый день из-за метели не выехать с усадьбы. Куда деваться, разговорился с женой. Однако! Весьма милая, начитанная женщина!" На самом деле, интересно сравнить варианты разных времён.
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 сен 2020, 23:36 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 сен 2020, 10:10 |
|
|
|
тонко! Какая умная девочка )))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 сен 2020, 22:57 |
|
|
Может, дело было в Кёниге! PS Таки байан! ((
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 окт 2020, 13:24 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 окт 2020, 14:43 |
|
|
|
Olivia писал(а): И уже никто не удивится!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 окт 2020, 14:59 |
|
|
тарас шевченко 4 дня Быль :
Как-то нашей авиакомпании "Каракулевые авиалинии" перепал чартер от конторы типа" Трезубцем Посейдона в... пу "- Анапа - Джидда - Анапа... Прилетаем в Анапу, забираем экипаж сухогруза, летим в Джидду, первый вопрос лиц, поднявшихся на борт:" У вас спиртное на борту есть? " Я , весь из себя оскорбленная невинность, :" Да как вы могли такое подумать, разве ж мы не знали, куда летим...? " Вопросов больше нет, моряки выгружаются, уезжают, пока они там передают/принимают сухогруз, мы в отель, утром принимаем отработавший экипаж, естессна, тоже тверëзые, аки голуби, взмываем в небо - и тут проводник Вася (ныне покойный) достаëт из-под пола То-Что-Таилось-Там-Всë - Это -Время, и начинается торговля...
Что? О да, законность сего предприятия зело сомнительна...
Но парни в основном вели себя достойно, хотя начались стихийные экскурсии в кабину... "Рубка..? Вот ЭТО -рубка? Да какая ж она маленькая да тесная, вот у нас -ого-го полсотни метров от борта до борта... "
И тут самый дотошный спросил :" А что там, за той занавесочкой внизу? "
Мы отдернули занавесочку, за которой на нашей"Тушке " начиналась кабина штурмана, где он сидел боком к полëту, здоровенный индикатор локатора смахивал на пулемëт, к которому бедолага прикован...
"ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? " "Это наш штурман, после взлета и до посадки он управляет по курсу... "
Он закричал :"АААААА....!!!!! "
Он убежал в салон, они вдвоём проволоки какое-то тело и начали тыкать его носом, как кота:"Вот, смотри, твой коллега сидит, судно по курсу ведь, а ты вечно нажрëшься, на автопилот поставишь, и трое суток тебя не видно! "
Телу явно было до фонаря...
Занавес...
Года двадцать три тому рейсу....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2020, 20:06 |
|
|
— Как у вас с карьерным ростом? — Все в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас уже жена генерального директора!
Копишь-копишь себе на «Ламборгини» и айфон, а потом — бац! — не сдержался и купил беляш на остановке.
Когда в супермаркете открывается новая касса, в людях не остается ничего человеческого.
В наши дни строчки «Вот милый мой уехал, не вернется, оставил только карточку свою» звучат не так уж и печально.
— Скажите, а сколько у вас стоит этот сок? — Возьмите так. — Так? — Да, так. Вы каждый день приходите и спрашиваете: «Сколько стоит сок?» Я отвечаю, что 120 рублей, а вы говорите: «Охренели в край!» — и берете водки. Вот и решила вас угостить, а то скоро сдохнете от водки, а сока так и не попробуете.
После того как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, ее почему-то перестали называть «Эй, красавица!».
Рост цен сдерживает не государство, а соя и пальмовое масло.
Апельсины стоят 85 рублей, огурцы — 240 рублей. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?
Менеджер по продажам — это не продавец, а сотрудник магазина, который вопросом «Вам помочь?» разгоняет тех, кто зашел в магазин погреться.
Ненавижу магазины. Творог обезжиренный, а ты нет. Горошек молодой, а ты нет. Овощи свежие, а ты нет. Оливки из Греции, а ты из Челябинска.
Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла, откуда не ждали.
На могилу продавца-конcультанта приходят просто посмотреть.
Чтобы купить товары по сниженным ценам, нужно успеть поймать момент, когда черные пятницы уже закончатся, а новогодние скидки еще не начнутся.
Если ничего не покупать, то цены очень даже ничего.
Как-то становится обидно, когда стоишь на кассе в магазине, тебе пробивают товар, а потом кассир так оценивающе смотрит на тебя и на весь магазин: «Кабачковая икра стоит 150 рублей. Точно пробиваю?»
Помню времена: шел в магазин с 50 рублями, возвращался с тремя пакетами картошки, двумя буханками хлеба, пакетом молока и чупа-чупсом. А сейчас что? Понаставили видеокамер!
Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Доктор, скажите, я шопоголик?
Накопительные карты так называются, потому что они накапливаются у нас в кошельке. Я накопил уже 20 накопительных карт.
Решила проверить слова о том, что если плотно поесть и пойти в супермаркет, то покупать еду не будет желания. И ты знаешь, Зойка, точно! Смотрю на еду — ничего не хочется. Вот взяла коньяк.
Сувенир — это товар, который в своем городе вы никогда бы не купили.
— Два роллтона, майонез и половинку хлеба. — А у вас есть наша VIP-карта?
В магазине мужчина обращается к продавщице: — Мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что такое? — Возьмите меня с собой!
Если написать на каком угодно товаре «Без кудиблоидов», то продажи пойдут вверх. Примечательно, что если написать «С кудиблоидами», то продажи тоже пойдут вверх.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2020, 21:15 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Если ничего не покупать, то цены очень даже ничего. Это точняк
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 ноя 2020, 17:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 ноя 2020, 18:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Очень хорошие анекдоты. Жизненные. Половина из них - про меня. ))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 ноя 2020, 17:21 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 ноя 2020, 00:27 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мне сегодня утром прислали из Пенсильвании... А потом ещё несколько. Замечательно! А поют как!!!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|