|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Спас нерукотворный. Где сейчас? Добавлено: 01 сен 2018, 19:30 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
Вероисповедание: Православный, МП
|
В приципе всё что хотел сказал, "Валенок" в мой адрес пожалуйста больше не обращайтесь.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Спас нерукотворный. Где сейчас? Добавлено: 02 сен 2018, 00:33 |
|
 |
|
О Туринской Плащанице я узнал около 20 лет назад. Последние три дня читал. Возвращался к теме. Сопереживал Господу. Лик Господа и Плащаница у меня в иконах в смартфоне. Лучше понял что значит Великий Пост. Слава Богу!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Спас нерукотворный. Где сейчас? Добавлено: 03 сен 2018, 23:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
|
Вот если у вас есть ум, обращаюсь ко всем. Как следователи криминалисты опишите ситуацию на месте событий что здесь произошло?
"Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый. И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб. Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие, и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте."
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|