|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 авг 2018, 09:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| ЮлияЛ писал(а): Спасибо, Оля,тебе и Филиппу, за разъяснения. Никогда не едала такого заморского кушания.) Я видела их продающимися в магазине, а вот такие-ела в первый раз. Оно не заморское блюдо-абхазское.   Кстати я в Абхазии больше всего запомнила жареных перепелов. Один раз пробовала воспроизвести дома, куда там._________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 10:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VGFVttPIjO8[/youtube]    _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 11:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Это морепродукты и 4/5 объема не сЪедобно. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 12:52  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Это морепродукты и 4/5 объема не сЪедобно. Хорошо, что объяснили. А я не могла понять, зачем такие дикие порции?   _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 14:08  |  | 

| 

| 

| Ирина Серовская писал(а): IRUS писал(а): Это морепродукты и 4/5 объема не сЪедобно. Хорошо, что объяснили. А я не могла понять, зачем такие дикие порции?   Там все на экране и всем видно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 19:34  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| надежда писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо, Оля,тебе и Филиппу, за разъяснения. Никогда не едала такого заморского кушания.) Я видела их продающимися в магазине, а вот такие-ела в первый раз. Оно не заморское блюдо-абхазское.   Кстати я в Абхазии больше всего запомнила жареных перепелов. Один раз пробовала воспроизвести дома, куда там.я запомнила сыр самодельный-свежайший, шашлык с баклажанами и ООООООООООО! ЧАЧА! Что ни пробовала....всю почти импортень....ни что не сравнится!_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 авг 2018, 20:38  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): надежда писал(а): Я видела их продающимися в магазине, а вот такие-ела в первый раз. Оно не заморское блюдо-абхазское.   Кстати я в Абхазии больше всего запомнила жареных перепелов. Один раз пробовала воспроизвести дома, куда там.я запомнила сыр самодельный-свежайший, шашлык с баклажанами и ООООООООООО! ЧАЧА! Что ни пробовала....всю почти импортень....ни что не сравнится!Чачу я никогда не пробовала, но говорят, что это виноградная водка. В таком случае должно быть очень похоже на итальянскую граппу.  А мы с мужем покупали недорогой коньяк и перегоняли/очищали его еще раз. И потом разводили до 40С. И потом добавляла палочку ванили, хороший мед, немного имбиря и пару гвоздичек. Получалось вкусно и хорошо помогало при простуде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 авг 2018, 01:23  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| IRUS писал(а): Чачу я никогда не пробовала, но говорят, что это виноградная водка. В таком случае должно быть очень похоже на итальянскую граппу. Только не водка , а самогон. Абхазы любят 60%._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 авг 2018, 10:54  |  | 

| 

| 

| 60% - это слишком крепкий напиток... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 авг 2018, 10:58  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): 60% - это слишком крепкий напиток... Он имел в виду 60% абхазцев, наверное. Остальные не любят самогон.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 авг 2018, 15:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Спиртовой градус-это объемный процент. Очевидно, что он меньше весового(обычного %) Кому не лень-пересчитайте. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  01 сен 2018, 21:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| Кексы карамельные с белково-заварным кремом!  _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  01 сен 2018, 21:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

|   Наташа, вашим мальчикам повезло! Вы работаете, готовите супер вкусности и вообще, такая супер-мама и жена! Слава Богу!_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 08:21  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): :clap: Наташа, вашим мальчикам повезло! Вы работаете, готовите супер вкусности и вообще, такая супер-мама и жена! Слава Богу! Ага, каждый раз, глядя на фото, об этом думаю ))_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 09:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Сразу захотелось таких кексов   Наташа не только готовит прекрасно, ещё фотографировать умеет._________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 12:00  |  | 

| 

| 

| надежда писал(а): Сразу захотелось таких кексов   Наташа не только готовит прекрасно, ещё фотографировать умеет.О, фотографировать-то я тоже умею, были бы кексы ) а вот с выпечкой не дружу.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 12:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| ИМХО, выпечка требует большой работы и хорошего навыка. А для того, чтобы она получилась ещё и красивой - работа и навык должны быть в квадрате. Я вот так не умею, вкладываться в готовку на 100% и ещё немного. Не знаю, может быть есть и таланты, у которых всё получается сразу и легко, но я бы их расспросил с пристрастием, может их с раннего детства приучали готовить. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 15:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Drozd писал(а): Не знаю, может быть есть и таланты, у которых всё получается сразу и легко, но я бы их расспросил с пристрастием, может их с раннего детства приучали готовить. У нас знакомый начал готовить крепко после 50 и надо сказать, открыл в себе просто скрытые таланты    . Готовит очень вкусно, блюда выискивает не слишком известные, то, что раньше никогда и нигде не пробовал или пробовал очень редко._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 15:26  |  | 

| 

| Ирина Серовская писал(а): IRUS писал(а): 60% - это слишком крепкий напиток... Он имел в виду 60% абхазцев, наверное. Остальные не любят самогон.   нет, именно крепость. Не забуду, как в феврале на экскурсии по Красной поляне привезли нас в одно заведение, хозяин которого (трудно сказать, какой национальности) сказал, мол, у нас чача - 40%, а не как в Абхазии 60. Пошла идеально! Ну и в отличии от водки, Ж чачу нормально воспринимают._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 18:22  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Ирина Серовская писал(а): Он имел в виду 60% абхазцев, наверное. Остальные не любят самогон.   нет, именно крепость. Не забуду, как в феврале на экскурсии по Красной поляне привезли нас в одно заведение, хозяин которого (трудно сказать, какой национальности) сказал, мол, у нас чача - 40%, а не как в Абхазии 60. Пошла идеально! Ну и в отличии от водки, Ж чачу нормально воспринимают.Потому, что у чачи есть вкус, который Ж нравится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  02 сен 2018, 20:39  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): нет, именно крепость.
 Не забуду, как в феврале на экскурсии по Красной поляне привезли нас в одно заведение, хозяин которого (трудно сказать, какой национальности) сказал, мол, у нас чача - 40%, а не как в Абхазии 60. Пошла идеально!

Ну и в отличии от водки, Ж чачу нормально воспринимают.
 Потому, что у чачи есть вкус, который Ж нравится.Бугага! Как Вы это установили, если не пробовали?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  03 сен 2018, 00:31  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Потому, что у чачи есть вкус, который Ж нравится. Бугага! Как Вы это установили, если не пробовали?Бугага! Граппа - это таже чача, но с другим названием.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  03 сен 2018, 02:25  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Бугага! Как Вы это установили, если не пробовали? Бугага! Граппа - это таже чача, но с другим названием.Мда... Я чачу пробовал 4 раза, вкус каждый раз был разный._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  03 сен 2018, 05:09  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Бугага! Граппа - это таже чача, но с другим названием. Мда... Я чачу пробовал 4 раза, вкус каждый раз был разный.И что теперь с этим делать?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  03 сен 2018, 11:03  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Мда... Я чачу пробовал 4 раза, вкус каждый раз был разный. И что теперь с этим делать?В следующий приезд - заняться дегустацией чачи до полного просветления._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  03 сен 2018, 11:48  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): И что теперь с этим делать? В следующий приезд - заняться дегустацией чачи до полного просветления.Ок, подумаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 сен 2018, 12:46  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 сен 2018, 14:19  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Вы пробовали? Жуткая гадость, должно быть...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 сен 2018, 14:26  |  | 

| 

| 

| Нет, просто картинка из интернета. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 сен 2018, 14:33  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |