Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
"Росава" в Киевской области прекратил работу из за убытков. Часто ранее покупал их покрышки. Оптимально по цене/качество. Наверное, сбыт в Россию сократился донельзя. Тревожный звоночек.
Слава, Вы так пишете, словно и в этом Россия виновата.
Это вы себе нафантазировали. Андрей ниже гротескно, но в принципе точно ответил.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Джеб Керман писал(а):
Скорее, удивительно, что звоночек был услышан только сейчас. А не в 2014.
Тревожный в том, что в принципе такое предприятие не должно было останавливаться, так как даже внутреннего рынка Украины должно было хватить. Значит с Европы навезли в массовом количестве более дешевые аналоги, а в Россию путь прикрылся.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Вячеслав Южный писал(а):
Джеб Керман писал(а):
Тревожный в том, что в принципе такое предприятие не должно было останавливаться, так как даже внутреннего рынка Украины должно было хватить. Значит с Европы навезли в массовом количестве более дешевые аналоги, а в Россию путь прикрылся.
Вячеслав Южный писал(а):
Джеб Керман писал(а):
Вячеслав, камень, выпущенный из рук - падает. Тревожно не то, что камень притягивается Землей. Тревожно то, что его уронили.
Вы меня про пароход, пожалуйста, не спрашивайте. Я деталей не знаю. Сразу же написал, что дальше новостной строки не интересовался. А то ссылки какие-то требуют.
На самом деле есть некий (забыл слово) с гражданством жителей Крыма. Получив российское, они остаются и подданными Украины.
И очень правильно про Путина. Уверен, что больше такого не повторится.
Забыл слово = горький катаклизм.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Цитата:
Слава имел в виду, что Украина сама себе выстрелила в ногу из ружья, которое ей дала Америка, орет от боли и обвиняет в этом Россию. Америка же стоит рядом и продолжает подавать новые патроны, приговаривая - вы молодцы, что выстрелили себе в ногу, вы крутые, только так вы сможете стать такими как мы. Возьмите еще патрон и выстрелите себе во вторую ногу, мы за это вам дадим что-нибудь.
По русской поговорке= Дадут-во что кладут, догонят и добавят!
Мятущийся дух писал(а):
Россия предупреждала же, ну вот и дождались. Хотя, по моему, ничего хорошего в этом нет, провокаторы того и добивались.
Именно. Делаются осознанные целенаправленные действия, чтобы вывести из себя. Выйдешь из себя и ответишь - прекрасно. Ты агрессор. Стерпишь, не выйдешь из себя и не ответишь - прекрасно. Ты унижен.
Ситуация удерживается в состоянии "ни войны ни мира". Неопределенность. Самое тяжелое состояние. Крест для всего нашего русского мира во искупление грехов. Помоги, Господи, дотерпеть до конца.
Андрей@ писал(а):
Именно. Делаются осознанные целенаправленные действия, чтобы вывести из себя. Выйдешь из себя и ответишь - прекрасно. Ты агрессор. Стерпишь, не выйдешь из себя и не ответишь - прекрасно. Ты унижен.
Мы и так "агрессор-захватчик", причём в профиль и в анфас. Нас и так санкциями всё душат и душат, никак не задушат.
Давно бы всё прекратилось если б по "международным законам" не играли. Штаты и иже с ними уже давно болт забили на них, а Россия всё - "Ну как же так ... давайте по правилам"
BAGRAM писал(а):
Андрей@ писал(а):
Мы и так "агрессор-захватчик", причём в профиль и в анфас. Нас и так санкциями всё душат и душат, никак не задушат.
Давно бы всё прекратилось если б по "международным законам" не играли. Штаты и иже с ними уже давно болт забили на них, а Россия всё - "Ну как же так ... давайте по правилам"
Потому что у Штатов капиталы, особняки и дети элиты находятся у себя в стране, им в Штатах нравится. В России капиталы, особняки и дети элиты находятся не у себя в стране, им в России не нравится. Пока для "элиты" России капиталы, особняки и дети будут дороже самой России будет то что мы видим.
Ну вот Баграм, как я понял, считает, что кадровая политика будет вестись по принципу "шаг назад, два шага вперёд". А вообще это всё пока уровень слухов и предположений.
Всем привет! А потому, что в России этих шин девать некуда. И это ещё при том, что в кризис сократили складские запасы раз в 5-ть. И цена, я уже писал, не изменилась. Не смотря на курс доллара. Я покупал Мишлен Латитьюд Кросс 10 лет назад за те же деньги, что и прошлой осенью. Куда это годится?
Вот велосипедные покрышки импортируем, это да, не можем никак освоить производство.
Drozd писал(а):
Ну вот Баграм, как я понял, считает, что кадровая политика будет вестись по принципу "шаг назад, два шага вперёд". А вообще это всё пока уровень слухов и предположений.
Вы ещё мало со мной общались. Кто меня знает подолее, то знает что "прогнозы" от пана BAGRAM, в части системообразующих аспектов, имеют устойчивое свойство почти на 99,9999 %, сбываться.
Два ... три ... тудемо-сюдемо ... это лирика Пророчествую ... - Грядёт ... вскорости системные изменения во внутренней политики Российского государства - Грядёт ... в средней скорости чистка в экономическом блоке правительства - Грядут ... очереди, в разные забугорные посольства и консульства, за визами
И ... Чёрных воронков не будет ... расслабьтесь кто напрягся дюже
Вряд ли он получит должность выше вице-премьера. Хотя всё это гадание на кофейной гуще. Но я поясню мысль. Кудрин - это про экономику, а премьер-министр - про всё.
Приходилось слышать, что у Кудрина плохие личные отношения с Медведевым, так что я могу представить Кудрина вице-премьером по экономике в правительстве Собянина. Но вообще у нас так устроена система, что Кудрин может принимать значительное участие в политике и вне правительства.
Я бы сказал, что прикольнее будет, если премьером станет Кириенко. Но тут же вот какой момент есть. Премьер-министр - человек, который будет исполнять обязанности Президента в случае его смерти, до новых выборов и вступления в должность нового Президента.
Прочитала сейчас про Карла Маркса, очень его слова подходят в тему Украины на мой взгляд. Карл Маркс, работа «Разоблачения дипломатической истории XVIII века»: «Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso (виртуозной. – итал.) в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира». Просто супер, как плохо мы учили теоретиков коммунизма.
Прочитала сейчас про Карла Маркса, очень его слова подходят в тему Украины на мой взгляд. Карл Маркс, работа «Разоблачения дипломатической истории XVIII века»:
Лучик, у Маркса нет такой работы.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 06 май 2018, 20:28
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
ВадДим писал(а):
Время перемен писал(а):
Прочитала сейчас про Карла Маркса, очень его слова подходят в тему Украины на мой взгляд. Карл Маркс, работа «Разоблачения дипломатической истории XVIII века»:
BAGRAM писал(а):
Андрей@ писал(а):
А по каким законам надо играть ?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Валенок писал(а):
ранее
BAGRAM писал(а):
А по каким законам надо играть ?
По разумно-умным и только строго в интересах своей Державы-Государства.
Так поступает в пост-индустриальном мире западные государства. Международное право, же используется ими в манипулятивном порядке. "Здесь крою, здесь не крою, а здесь рыбу заворачиваю". Но народному, они передёргивают, а мы по чесноку играем.
Вероисповедание: Православный, не МП
ВадДим писал(а):
Вы Капитал Маркса читали? Сравните с этой ерундой. Не мог один человек такое написать. Фальшивка. У меня СС на даче.
А Вы знаете, что Маркс в свое время крестился, был пламенным христианином, писал прекрасные стихи о своей любви ко Христу. А потом стал сатанистом и даже в духовном звании. Поэтому, не удивляйтесь, личность он разнообразная.