|
Автор |
Сообщение |
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 02 фев 2017, 16:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Симпл писал(а): Каляка писал(а): Buckethead, Joe Satriani, Eric Johnson, Adny Timmons, Green Carnation, Marillion,Dream Theatre, Porcupine Tree, Blackmor`s Night, Santana Ага, спасибо ! Достаточно пока =) КалякаДиваныч, послушал, повыбирал.. Очень понравился Buckethead -- благодарю. Особенно эта вещь: http://myzuka.fm/Song/256809/Buckethead-PadmasanaКонцептуально. Могу слушать несколько раз подряд. Еще открыл для себя хорошую группу Ah*Nee*Mah: http://myzuka.fm/Artist/109282/Ah-Nee-MahОчень нравятся: Canyon Echoes, Stormlight... Вот еще классная вещь от другой группы: http://myzuka.fm/Song/644716/Sacred-Spi ... rcle-DanceПрошу Вас и всех посоветовать еще что-нибудь подобное тому, что я указал. Только, если можно, указывайте не только группу, но и лучшие композиции (в mp3). У меня, к сож-ю, мало трафика.. Кстати. Не понимаю: за что постоянно блокируют хорошего человека?  Ни разу не заметил за ним ничего неприличного..
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Открыла для себя песню [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9UrQ8u60-OA[/youtube]
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:26 |
|
|
Легко на сердце от песни тяжёлой?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:26 |
|
 |
|
Хде песня тяжёлая?.. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:32 |
|
|
Да это я так, к слову! Конечно, бывало тут и потяжелей.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена!
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2005, 14:22 Сообщения: 75
|
Симпл писал(а): Кстати. Не понимаю: за что постоянно блокируют хорошего человека?  Ни разу не заметил за ним ничего неприличного.. Вы новичёк на нашем форуме и многого не знаете. У нас блокируют только самых-самых хороших. Лучших из наидостойнейших! Бан у нас - наивысшая форма признания Личности участника со стороны администрации. Некоторые несознательные модераторы иногда, бывает, банят кого попало. Всякое бывает! Но их старшие товарищи, как правило, исправляют эти ошибки, пусть и не сразу, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Елена! 03 фев 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 03 фев 2017, 23:41 |
|
 |
|
Да, эта вообще не тяжёлая, мелодичненькая балладка. Какие запилы у меня дочь слушает, мамамия.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 04 фев 2017, 17:08 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qK_cCh92Q8U[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rVfFlyyBFuw[/youtube]
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 04 фев 2017, 21:43 |
|
 |
|
Ведель и Бортнянский... Это Вы хорошо подобрали.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:10 |
|
 |
|
А кто-нибудь помнит Константина Никольского и Воскресенье?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nd9zL8BRWxg[/youtube]
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:16 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): А кто-нибудь помнит Константина Никольского и Воскресенье? Такое ощущение, что песню я это знаю, и она родом откуда-то. из семидесятых.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:25 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): А кто-нибудь помнит Константина Никольского и Воскресенье? Такое ощущение, что песню я это знаю, и она родом откуда-то. из семидесятых. нашла, что эта песня из альбома 1996г. Но ДР группы Воскресенье - 1979, т.ч. вся музыка из 70-х. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:36 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Такое ощущение, что песню я это знаю, и она родом откуда-то. из семидесятых. нашла, что эта песня из альбома 1996г. Но ДР группы Воскресенье - 1979, т.ч. вся музыка из 70-х.  Но не только музыка, лирика тоже.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:45 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Но не только музыка, лирика тоже. Да, наверняка. По крайней мере, в 1987г. после школьного выпускного, собравшись на квартире одноклассника, мы пели это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hl6hW7piVY4[/youtube]
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 01:49 |
|
 |
|
Ну да, мы все больше пили Окуджавы Высоцкого. Но это тоже из моей юности.
|
|
|
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 23:07 |
|
|
Светлана_Д писал(а): А кто-нибудь помнит Константина Никольского и Воскресенье? Обязательно. Системо-образующая группа для определенного поколенческого пласта. Из прежнего репертуара особенно нравится "Сон". Воскресение и теперь в строю, не взирая на внутренние противоречия и шторма. Илья [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_jTzW773xtA[/youtube] Что скажете, Светлана?
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 23:21 |
|
 |
|
Marta писал(а): Что скажете, Светлана? Сон, да, - "свет и тишина, покой и белый снег" (как-то так, на память). Это поколенческое, точно. И это поколение уже ушло, в том смысле, что непопулярно. Спасибо за пример реинкарнации Воскресенья! Солист нынешний, конечно, не имеет, по-моему, такой харизмы, как Никольский и Сапунов, но если это слушают сейчас, то хорошо. По мне немного беззубо. Оххх, сейчас фланировала по ютубу и напала на это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BUPPW3g9CGE[/youtube] Это даже не из моей юности, а из детства - родители моей подруги были заядлыми туристами и пели дома под гитару подобные песни. Мы впитали. Ностальгияяяяяя, до слез практически. И в клипе ТАКИЕ лица слушателей, я себя немедленно вспоминаю - трепетной и хрупкой. Куда все подевалось в борьбе по жизни...  Ай.
|
|
|
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 23:34 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Солист нынешний, конечно, не имеет, по-моему, такой харизмы, как Никольский и Сапунов, ... Так это Сапунов и есть  Листопад(Илья) для меня невероятно густая во всех смыслах вещь, с самобытной музыкальной и бездонной смысловой насыщенностью.
|
|
|
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 фев 2017, 23:40 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Оххх, сейчас фланировала по ютубу и напала на это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BUPPW3g9CGE[/youtube] Это даже не из моей юности, а из детства - родители моей подруги были заядлыми туристами и пели дома под гитару подобные песни. Мы впитали. Ностальгияяяяяя, до слез практически. И в клипе ТАКИЕ лица слушателей, я себя немедленно вспоминаю - трепетной и хрупкой. Куда все подевалось в борьбе по жизни...  Ай. Первый раз слышу эту песню. Песни прежних лет слушать - как альбомы со старыми фотокарточками перебирать. До светлых слез, конечно...
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 00:36 |
|
 |
|
Marta писал(а): Светлана_Д писал(а): Солист нынешний, конечно, не имеет, по-моему, такой харизмы, как Никольский и Сапунов, ... Так это Сапунов и есть  Листопад(Илья) для меня невероятно густая во всех смыслах вещь, с самобытной музыкальной и бездонной смысловой насыщенностью. Ой, не узнала Сапунова в гриме.  Шучу. Действительно, больше привыкла к исполнению Никольского. Переслушала Листопад - стихотворно сильная вещь, музыкально не торкает, увы. Но это, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 00:38 |
|
 |
|
Marta писал(а): Первый раз слышу эту песню. Песни прежних лет слушать - как альбомы со старыми фотокарточками перебирать. До светлых слез, конечно... А вот. И очень мне Ваша метафора понра... точно, перебирать сейчас как старые альбомы и как прошлую жизнь. Многое там цепляет.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 01:08 |
|
 |
|
а вот еще моя любимейшая песня детства и не только, бо это уже my personal signature - Сумерки Ады Якушевой. Изначальных записей не нашла, а вот Варвара Визбор ее исполняет на современный лад и тоже, кмк, неплохо. Я очень рада, что песня реанимирована.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TZd252WeKw0[/youtube]
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 14:16 |
|
|
На Агузарову похожа. 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 14:37 |
|
 |
|
Интересно, где в Москве поют "Покаяния отверзи..." не Веделя?)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 14:44 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dwJfbmohPgg[/youtube]
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 14:46 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HJ-svENi6qk[/youtube]
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 14:49 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hz1xUUad0ck[/youtube]
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 15:24 |
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 17:42 |
|
 |
|
Спасибо за Калинов Мост...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 06 фев 2017, 20:18 |
|
|
Olga* писал(а): Интересно, где в Москве поют "Покаяния отверзи..." не Веделя?) Как ты насчёт церкви Покрова в Рубцове?
|
|
|
|
 |
|