|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 12 июл 2016, 21:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): НИЧЕГО СЕБЕ! И это каждый год такое? Конечно. Целый год это ждёшь. Хотя порой получается... как в этом году. А что в этом году получилось? Вот все подмывает спросить, а Радонеж-то почему не слушать?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 12 июл 2016, 21:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну... я ждал, что в этот раз мне будет трудно, а оказалось, что не только мне, но, и, вообще, крестный ход был трудным. Ну, у меня ещё и менее удачным, чем у других, не удалось полностью пройти.
Не могу я "Радонеж" слушать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 12 июл 2016, 21:47 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав писал(а): Ну... я ждал, что в этот раз мне будет трудно, а оказалось, что не только мне, но, и, вообще, крестный ход был трудным. Ну, у меня ещё и менее удачным, чем у других, не удалось полностью пройти.
Не могу я "Радонеж" слушать. Вы москвич? Можно пару вопросов в ЛС?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 12 июл 2016, 21:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну... я ждал, что в этот раз мне будет трудно, а оказалось, что не только мне, но, и, вообще, крестный ход был трудным. Ну, у меня ещё и менее удачным, чем у других, не удалось полностью пройти.
Не могу я "Радонеж" слушать. Вы москвич? Можно пару вопросов в ЛС? Да хоть пять!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|