|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 00:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Поэтому меня, как полнейшую дуру до слезы прошибли интервью Натальи Полонской. Вот не нужно очаровываться, чтобы не приходилось разочаровываться.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 00:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Александр_1970 писал(а): Теперь мы, выходит, в ситуации, когда на вопросы отвечаю я? . Нет. Но я задала один важный вопрос, который, кмк, м.б. прояснить разногласия, но Вы на него отвечаете только "под дулом пистолета". Сложно признать, что Вы что-то не знаете или не читали? Александр_1970 писал(а): Еще раз. Чтобы тебя посадило государство, а не сосед - надо государству наступить на мозоль. Без этого - тебя государство даже не заметит. Будет тебя прослушивать, ага, и хранить все на сервере без обработки, потому что - некому. Для того, чтобы тебя усадили - тебе надо начать бороться. Так вот, борющиеся для меня нисколько не симпатичны, они достигают только своих целей, не общих. оппозиция вообще призвана, чтобы наступать государству на мозоль, чтобы не зазнавались, и для контроля. Это нормально везде, во всех демократических государствах, к коих мы себя по сю пору причисляем. Но ненормально тогда, когда при такой декларации демократии инакомыслящих сажают. Вам они м.б. не симпатичны, но это не меняет сути дела. Или нужно нашего главу назначить диктатором или царем, и не устраивать игрища вокруг. Александр_1970 писал(а): Нет. Солженицина читал, Шаламова - читал, да забыл, а вот Гинзбург - не читал. Теперь, когда я ответил на Ваш вопрос, скажите мне, почему мне должна быть интересна история дисидентской тусовки, которая сама себя поставила в эти условия? ничего хорошего лично мне их борьба не принесла, и даже наоборот. А Гинзбург это не диссидентская тусовка, ни разу. Это самая что ни на есть партийная и высоко преданная партии тусовка, попавшая под "зачистку" под угодные и выдуманные лозунги. И именно потому я зацепилась за Вашу формулу патриотизма, потому что сейчас это внедряется широко в массы, призывая народ отстраняться и, в максиме, ненавидеть тех самых врагов, при этом пока плохо понимая, каких. Но намеки уже есть - европы и америки это зло.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 00:58 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_1970 писал(а): Цитата: Поэтому меня, как полнейшую дуру до слезы прошибли интервью Натальи Полонской. Вот не нужно очаровываться, чтобы не приходилось разочаровываться. А я и не очаровываюсь. У человека взгляд чистый и слова простые. Меня это трогает. Замутнеет, не вызовет никакой сердечной реакции...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:05 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Но я задала один важный вопрос, который, кмк, м.б. прояснить разногласия, но Вы на него отвечаете только "под дулом пистолета". Я не знаю, что для Вас важно, а что нет, понимаете? Светлана_Д писал(а): Сложно признать, что Вы что-то не знаете или не читали? Сложно отличить важное для Вас от неважного. Ну, Гинзбург, ну и что? Светлана_Д писал(а): оппозиция вообще призвана, чтобы наступать государству на мозоль, чтобы не зазнавались, и для контроля. Ну вот у нас есть оппозиция, которая верноподанейше наступает государству на мозоль, но она Вам не подходит. С другой стороны, Вы произносите "Болотная", а они там реально свалку устроили и асфальтом в миллиционеров кидались. С третьей стороны, вот Навальный - единственный в стране человек, дважды осужденный условно. Понимаете, есть грань, переходя которую, человек получает обратку. И заметьте, я не говорю о том, что буквально каждый, кто ее переходит - неправ. Я говорю о том, что ни в СССР, ни в современной РОссии не было таких вещей, ради чего ее стоило переходить. Не нравится тебе, что дисидентов в психушки сажают? поговори с дисидентами, пусть они успокоятся, никого сажать не будут, как-то так. Нет, говорю я, таких вещей, а Вы мне говорите, что должна же быть оппозиция, и все каких-то клоунов показываете. Ну, должна. Вот, навальный - не в психушке. Светлана_Д писал(а): Это нормально везде, во всех демократических государствах, к коих мы себя по сю пору причисляем. Но ненормально тогда, когда при такой декларации демократии инакомыслящих сажают. Во всех демократических государствах человек, переходя грань, должен быть готов получить ответ. Просто, тип этого ответа завсисит от страны и от времени. В той же Америке профсоюзных лидеров 100 лет назад просто жгли, а кеннеди просто застрелили. А сейчас скажешь что-то не то- не успеешь оглянуться, как изнасилуешь горничную. Я не понимаю, почему Россию выделять. Светлана_Д писал(а): А Гинзбург это не диссидентская тусовка, ни разу. Это самая что ни на есть партийная и высоко преданная партии тусовка, попавшая под "зачистку" под угодные и выдуманные лозунги. И именно потому я зацепилась за Вашу формулу патриотизма, потому что сейчас это внедряется широко в массы, призывая народ отстраняться и, в максиме, ненавидеть тех самых врагов, при этом пока плохо понимая, каких. Но намеки уже есть - европы и америки это зло. Светлана, там, выше - цитата из "уловки 22". Я не буду спрашивать, читали Вы или нет, это неважно. Цитаты хватит. Йоссариан - пилот бомбардировщика. Он уверен, что его все хотят убить, и это дает основания оппоненту называть его психом. Прикол в том, что он абсолютно прав - его все хотят убить. Убить, пока он летит бросать на них бомбы, да. Но понимаете, его восприятие абсолютно адекватно. В данном контексте совершенно неважно, как он в эту ситуацию попал - важно, что его все хотят убить. Так вот совершенно неважно, назовете ли Вы это шовинизмом, внедряется ли это в массы, внедрялось ли это в массы в СССР - имеет значение только одно - нас _действительно_ "хотят убить". И "хотели убить" при СССР, да. И опять, неважно, как мы в эту ситуацию попали - можно разобрать и увидим, что просто последовательно следуя своим интересам - важно, что базы НАТО вокруг нас стоят, и что ПРО - оружие для обеспечения первого удара.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:25 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Александр_1970 писал(а): Вот не нужно очаровываться, чтобы не приходилось разочаровываться. А я и не очаровываюсь. У человека взгляд чистый и слова простые. Меня это трогает. Замутнеет, не вызовет никакой сердечной реакции... Признаться, не очень чистое и простое по моему ощущению. Я посмотрела интервью - милая девочка, да, отказывается отвечать, когда ей задают вопросы об отношениях с европой, но при этом весьма жестко и с упоминанием фамилий говорит про ситуацию с крымскими татарами. Что это? И меня лично уже достало, когда эксплуатируют религиозность. Я понимаю, что Вас это, наоборот, умиляет.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:40 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): ... Александр, я наваляла длиннющий пост на Ваш предыдущий ответ, но он не отобразился на форуме. Сил повторяться у меня нет.  Потому, кратко в сухом остатке - Ваши разъяснения насчет патриотического лозунга я, наконец, поняла. Буду благодарна, если Вы сможете сформулировать реально патриотический лозунг, актуальный сейчас, и вне обсуждаемого в теме контакста. Про оппозицию - не согласна по-прежнему. Про демократию - столетний опыт Америки мне не пример. США вообще для меня не пример ни разу, хотя она и считается оплотом демократии. Это насквозь фальшивое политически государство, хотя за их социальные программы я голосую двумями руками и ногами. Сейчас уже и они стали сдуваться. А наши, бараны, как раз только начали идти опытом США. Оппозицией это не назовешь, это все законное и государственное. Но хуш плачью Про грань - повторю - она в СССР была сурова и сейчас такая же. Увы Йоссариана не нужно сравнивать с Гинзбург, это просто в разных плоскостях вещи. И мне удивительно, кста, что Ирина Борисовна ни разу не прокомментировала книжку, которую читала, но дала ссылку на няшу-прокурора. Ну, видимо, у нас у всех есть просто разное мерило для сравнения. Цитата: взявшись вслух осмыслять человека - мы берем на себя некоторую, гм, ответственность. Обычно человека осмысляют вслух, когда с ним находятся в отношениях "доктор-пациент". Понимаете, что я хочу сказать? Понимаю, но как раз хочу сказать, что это порочный путь - Вы сами это увидели. Диалог из позиции родитель - ребенок редко бывает продуктивным, лучше если это взрослый-взрослый. Т.е. осмысление человека не только возможно, но и нужно, вопрос, как это делать. Вам явно не понравились ваши же методы в моем изображении. Как только Вы смогли перестроиться на равных, градус дискуссии упал. И я поспокойнее. Чувствуете?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:42 |
|
 |
|
Поклонская это девчёнка (больше 30), но и не девчёнка. Вопросы отношений с Европой не в её компетенция, и на такие вопросы дураков надо давать в морду. С крымскими татарами это рабочая ситуация. Она не должна знать их фамилии?
Не знаю, о чём вы говорите с Александром, там цитаты-ответы-цитаты, мне это сложно, но с Поклонской я ситуацию понимаю, поверьте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:46 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Поклонская это девчёнка (больше 30), но и не девчёнка. Вопросы отношений с Европой не в её компетенция, и на такие вопросы дураков надо давать в морду. С крымскими татарами это рабочая ситуация. Она не должна знать их фамилии? Да хз, Вадим, я просто этому удивилась, даже не самим фамилиям, а той жесткости, с которой она стала на этом моменте говорить... т.е. на время ее благодушие и няшность, как рукой сняло. Чувствуется, жесткая девочка. Видимо, она рассказала то, что д.б. рассказать. А про Европу ей запретили, хотя, наверняка, у нее есть личное мнение. Но она официальное лицо и в ее ситуации так поступил бы каждый хороший политик. А Вы уважаете Поклонскую?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:50 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Поклонская это девчёнка (больше 30), но и не девчёнка. Вопросы отношений с Европой не в её компетенция, и на такие вопросы дураков надо давать в морду. С крымскими татарами это рабочая ситуация. Она не должна знать их фамилии? Да хз, Вадим, я просто этому удивилась, даже не самим фамилиям, а той жесткости, с которой она стала на этом моменте говорить... т.е. на время ее благодушие и нащность, как рукой сняло. Видимо, она рассказала то, что д.б. рассказать. А про Европу ей запретили, хотя, наверняка, у нее есть личное мнение. Но она официальное лицо и в ее ситуации так поступил бы каждый хороший политик. А Вы уважаете Поклонскую? Я её ценю. Кроме нескольких моментов я с ней абсолютно согласен и поддерживаю. Ну и люблю, само собой.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 01:53 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я её ценю. Кроме нескольких моментов я с ней абсолютно согласен и поддерживаю. Ну и люблю, само собой. Хорошо, пока я собственного мнения на этот счет не имею, буду придерживаться вашего с Ириной Борисовной, но без очарования и "сердца". Чиста по доверию. 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 02:20 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Вадим, я просто этому удивилась, даже не самим фамилиям, а той жесткости, с которой она стала на этом моменте говорить... т.е. на время ее благодушие и няшность, как рукой сняло. Чувствуется, жесткая девочка. Света, не соглашусь с формулировкой. Жесткости я не вижу, но вижу колоссальную внутреннюю силу в этой хрупкой женщине. И это сочетание мне очень импонирует. Никакой няшности и пофигизма. Поскольку я о всех проблемах знаю лишь понаслышке, то не соглашаться с ее позицией мне трудно. Однако взрывы и блокады никак не приветствую. Лишать мирных людей электричества - достойная месть...
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 02:28 |
|
 |
|
Ирина, ну я Вас понимаю... Сила в этой женщине есть, безусловно, весь вопрос в том... ну да ладно, не буду анекдоты тут. Няшность, увы, это ярлык, который прикрепился к Поклонской у нас сразу же, как она заступила на должность и относится только к внешности. Но действительно, прецедент. А в пофигизме ее никто еще не обвинял, наоборот... А мирных жителей электричеством д.б. немедленно обеспечить родная страна, раз они за нее так голосовали  Не обеспечила? Так хорошо бы извиниться, а не валить на других. Виновата во всем по-прежнему, Украина, я правильно понимаю? 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 02:46 |
|
 |
|
Чёт вообще не понимаю, вы бы, девчёнки, не вписывлись в вопрос, смешно читать.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 02:50 |
|
 |
|
Свет, честно не поняла за что извиняться? Она ведь не взрывала линии электрической передачи. Кто виноват? Ну во всяком случае не Полонская)) Кстати говоря, всю свою информацию по Украине я черпаю не из русских СМИ, а из блога проукраинского журналиста Анатолия Шария. Считаю, что он делает это очень достойно. ВадДим писал(а): Чёт вообще не понимаю, вы бы, девчёнки, не вписывлись в вопрос, смешно читать. И хорошо! И повеселитесь!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 02:52 |
|
 |
|
Не смешно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 03:02 |
|
 |
|
IRUS писал(а): из блога проукраинского журналиста Анатолия Шария. Это ошибка, кстати. Как только подача материала становится эмоциональной , то это зомбирование, отупление собственного критического мышления. Вам на первом курсе школы КГБ эту арифметику не преподавали? Я уже об этом говорил. Но Вы не вняли.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 03:17 |
|
 |
|
Ирина, про извиниться я совершенно уже не про Полонскую. Ей незачто пока, вроде  ВадДим, ВадДим писал(а): Чёт вообще не понимаю, вы бы, девчёнки, не вписывлись в вопрос, смешно читать. приятно, когда вокруг смеются, а не рыдают, неприятно, когда вот так комментируют. Я только потратила время, чтобы с Александром_1970 прийти в очередной раз к минимальному консенсусу, так тут Вы прикалываетесь. Для дур, коими вы нас считаете, пожалуйста, объясните Вашу мысль. Может, поймем, есть шанс небольшой. А вопрос о вписании в медленный чат, вот это действительно смешно. Чай, не об архитектурах или изящной словесности разговор. И даже не о футболе.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 03:28 |
|
 |
|
"Смешно читать" это не в смысле смешно. Я потом сказал об этом. В общем хорошего вам настроения и благополучия. Пойду спать.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 05:12 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вам на первом курсе школы КГБ эту арифметику не преподавали? Пока нет. Она у меня впереди: век живи - век учись.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 07:41 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): Вранье Киселева это факт, подтвержденный - смотрите ролик. врут абсолютно все, но одни больше, а другие меньше)) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rhZmZcv55E0[/youtube]
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 08:16 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Про демократию - столетний опыт Америки мне не пример. США вообще для меня не пример ни разу, хотя она и считается оплотом демократии. Это насквозь фальшивое политически государство, хотя за их социальные программы я голосую двумями руками и ногами. Вот, еще раз. Вчерашняя цитата из ФБ: Цитата: Я не намерен вступать в спор с вашим абстрактно-идеалистическим представлением о реальности (c) К. Эрнст И дальше человек объясняет, что российская правоохранительная система может и не идеальна, но вполне себе ничего на общем фоне. То же и про государство. Нигде в мире нет идеального государства, вот что бы под эти не понимать. Грань везде сурова. Реальность сопротивляется его построению, да. Я это вижу, и тоска по его отсутствию мне непонятна, да. Светлана_Д писал(а): Йоссариана не нужно сравнивать с Гинзбург, это просто в разных плоскостях вещи. Йоссариана в данном случае сравнивают с условным патриотом. Светлана_Д писал(а): Понимаю, но как раз хочу сказать, что это порочный путь - Вы сами это увидели. Диалог из позиции родитель - ребенок редко бывает продуктивным, лучше если это взрослый-взрослый. Т.е. осмысление человека не только возможно, но и нужно, вопрос, как это делать. Вам явно не понравились ваши же методы в моем изображении. Как только Вы смогли перестроиться на равных, градус дискуссии упал. И я поспокойнее. Чувствуете? Хорошо, скажу открытым текстом. Я все пытался намекнуть, но моя природная деликатность как-то мне мешала. Короче, Вам не следовало бы обсуждать патриотов в том ключе, что у них локус где-то не там, за границу они не ездят и Гинзбургов не читали. Выглядит это весьма неприятно, как Вы можете теперь, когда это Вам продемонстрировано, видеть, и если бы Вы с самого начала этому следовали, то и градус был бы другим. Извините.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 13:06 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Я все пытался намекнуть, но моя природная деликатность как-то мне мешала. Короче, Вам не следовало бы обсуждать патриотов в том ключе, что у них локус где-то не там, за границу они не ездят и Гинзбургов не читали. Выглядит это весьма неприятно, как Вы можете теперь, когда это Вам продемонстрировано, видеть, и если бы Вы с самого начала этому следовали, то и градус был бы другим. Извините. Александр, я обсуждала не патриотов, а Ваш патриотический лозунг и пыталась показать, что первая его часть, которую Вы в конце объяснили, как чисто гипотетическую, для настоящего патриотизма не продуктивна. И мой вопрос к Вам про заграницу был как раз в этом ключе - т.е. прежде, чем говорить, что "весь мир против нас" нужно, по-хорошему, поехать и посмотреть, так ли это на самом деле. Вот и все. Из этого вовсе не следует, что непременно каждому патриоту следует ездить за границу.  Вот, Вадим привел пример, и я сним вполне согласилась, без возражений. А про Гинзбург это вообще из другой дискуссии, не про патриотизм вовсе.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 13:10 |
|
 |
|
Ирина, ролик - прекрасное подтверждение того, что у русских с украинцами в отношениях еще не все потеряно. 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 16:27 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): из блога проукраинского журналиста Анатолия Шария. Как только подача материала становится эмоциональной , то это зомбирование, отупление собственного критического мышления. Шарий не зомбированный ни разу. Обиженный на украинскую власть, но искренне любящий Украину. Имхо
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 20:13 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Ирина, ролик - прекрасное подтверждение того, что у русских с украинцами в отношениях еще не все потеряно.  И СЛАВА БОГУ!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 20:27 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Вам на первом курсе школы КГБ эту арифметику не преподавали? Пока нет. Она у меня впереди: век живи - век учись. 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Евгений45 писал(а): ВадДим писал(а): Как только подача материала становится эмоциональной , то это зомбирование, отупление собственного критического мышления. Шарий не зомбированный ни разу. Обиженный на украинскую власть, но искренне любящий Украину. Имхо А слово зомбировка ,откуда оно?
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 22:57 |
|
 |
|
реальность писал(а): Евгений45 писал(а): Шарий не зомбированный ни разу. Обиженный на украинскую власть, но искренне любящий Украину. Имхо А слово зомбировка ,откуда оно? От слова "ЗОМБИ"
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 23:05 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
IRUS писал(а): реальность писал(а): А слово зомбировка ,откуда оно? От слова "ЗОМБИ" Не было такого слова,до 2000 года.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 23:15 |
|
 |
|
реальность писал(а): Не было такого слова,до 2000 года. А Вы, что 16 лет в лесах жили? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93 |
|
|
|