|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 18:51 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да,Маша,недельный малышок... На той неделе на пятом этаже проводка выгорела,от того,что люди обогреватели включают,деваться то некуда! Мы и в том году,зимой замерзали,неделю были без него(и без гор.воды, у нас они как-то связаны?) А год назад 2 недели без любой воды были. Так что нас закаляют,как сталь 
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 18:56 |
|
 |
|
Оль, отличная идея с телевидением! Прям на центральные каналы нужно звонить.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 18:56 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Их человек десять стояло вокруг одного колодца, где работала аварийная бригада. Как всегда, "На одного раба три прораба"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 19:23 |
|
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 19:50 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): Его здесь больше есть
Крутая тачка! Поздравляю! А как называется этот цвет? Цвет "Sterling" серый такой металик. Тачка не крутая, но во первых их еще нет нигде это 2016 модель а во вторых очень современная начинка, без ключей большой цветной сенсорный экран управления, самая последняя навигация, задняя камера и много еще чего электронного включая трансмиссию и двигатель. Игрушка поиграться на пару лет короче ребенку-переростку Я собственно Вите написал чтобы взбодрить, тягу к жизни и ее радостям как то пробудить в нем. Он потерялся что то - будем надеяться что проходит этап осознания и просветления.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:06 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Вить, ты уж на нас не злись тут со своими рецептами, как тебе жить. Но знаешь, я тут окунулась в тему реабилитации от зависимостей, так основной постулат сторонников трезвого образа жизни, что алкогольные напитки, в т.ч. и слабоалкогольные - лишь способ транспортировки этилового спирта в организм. Т.е. происходит точно такое же отравление этиловым спиртом, только да, в случае с пивом не такое сильное, как от водки, но зависимость точно такая же. Как там у апостола: "Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". Пивная зависимость сильней водочной. И пить нужно не только В1+В6,обязательно магний-начало пития-это спастические процессы от недостатка магния. Сейчас есть препарат=магний В6. Кто его пил-довольны -очень хорошо на сосуды влияет. Жаль, мне низзя.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:11 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Его здесь больше есть писал(а): Как ты там, проспался? Форум надеется что с утра уже не побежишь за "бухлишком" , несерьезно как то для верующего. Не знаю какой степени у тебя проблема поэтому трудно советовать. Если это физиология такая-выпил немного потом уже не поддается контролю то это серьезно и надо завязывать раз и навсегда. Ну а если все что тебе нужно-это хороших звиздюлей то лучше сам возьми себя в руки пока жизнь не отвесила. Рука у нее тяжелая можно и опять в чужих трусах отъехать в неизвестном направлении. Будь мужиком а не тряпкой сейчас просто ной и тупо не пей прям с утра. Побольше воды, выпей витамины особенно В1 в большом количестве терпи похмелье сам виноват, жалеть тебя не за что. Терпи и молись, а то он идет за бухлишком и читает молитву монаха... креативно конечно но вряд ли полезно. В жизни столько прекрасного а он бухает и собирается помирать и еще хочет чтоб мы его жалели. Вот смотри какую я себе тачилу купил сегодня Scion iA 2016 года месяц ждал сегодня забрал из салона. Радость как в детстве а ты помирать...  Мда... Прочла Ваше обращение и захотелось мне Вас как следует по затылку вмазать: во-первых, чтобы знали свое место и не смели к старшему незнакомому человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы так фамильярно обращаться, а во вторых, чтобы меньше хвастались, потому как нечем. Машина дешевая и кроме того, что она тайота в ней ничего хорошего нет. Прям вечно-эмигрантские сказки для бедных... Стыдно, когда вот так начинают гоголем гулять, делая вид совершенного благополучия... в Бруклине...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:14 |
|
 |
|
О, отец Тихон (Шевкунов) всё-таки сдался! Ну, аксиос, конечно.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:19 |
|
|
Drozd писал(а): О, отец Тихон (Шевкунов) всё-таки сдался! Ну, аксиос, конечно. Филипп, загадочный Вы человек. О чем речь?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:19 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:20 |
|
 |
|
Drozd писал(а): О, отец Тихон (Шевкунов) всё-таки сдался! Ну, аксиос, конечно. Знаешь, а мне жаль, что в викарного, он бы реально мог поднять какую-нибудь митрополию... Ну, может, ещё сделают?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:22 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Drozd писал(а): О, отец Тихон (Шевкунов) всё-таки сдался! Ну, аксиос, конечно. Знаешь, а мне жаль, что в викарного, он бы реально мог поднять какую-нибудь митрополию... Ну, может, ещё сделают? Ну, он в монастыре у себя не бездельничает всё-таки, а делает очень важные дела. В епархии, да хоть митрополии, масштаб будет меньше.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:24 |
|
 |
|
Народ! Кто по службе имеет дело с синтетической бумагой? Для плоттеров, ксероксов и пр.....???Нужна консультация.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:26 |
|
 |
|
Ну знаешь, у вас с там в Москве и еп. Пантелеимон, теперь вот и еп. Тихон, а нам?  Считаю, что мессионерские деятели должны равномерно по России распределяться 
Последний раз редактировалось Виринея 22 окт 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:27 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Drozd писал(а): О, отец Тихон (Шевкунов) всё-таки сдался! Ну, аксиос, конечно. Знаешь, а мне жаль, что в викарного, он бы реально мог поднять какую-нибудь митрополию... Ну, может, ещё сделают? Ага, сошлют на Камчатку.....и век не выберешься оттедова.....на "биип"-на "биип" этот график!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:27 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:30 |
|
|
Елена-М писал(а): Ага, сошлют на Камчатку.....и век не выберешься оттедова.....на "биип"-на "биип" этот график! Камчадалов спасать не нужно? 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:34 |
|
 |
|
Drozd писал(а): А у вас какая епархия? Рязанская. Митрополит Вениамин, бывш. наместник Николо-Угрешского монастыря...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:44 |
|
 |
|
Не-а, уже не Вениамин, Вениамин в Оренбург едет, а к вам - Марк Егорьевский.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:55 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А у нас 1 ноября митрополит Ювеналий приезжает! Будет великое освящение храма после реставрации.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:57 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Елена-М писал(а): Ага, сошлют на Камчатку.....и век не выберешься оттедова.....на "биип"-на "биип" этот график! Камчадалов спасать не нужно?  Спасает Господь. А народу там мааало.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 20:58 |
|
 |
|
Ксения писал(а): А у нас 1 ноября митрополит Ювеналий приезжает! Будет великое освящение храма после реставрации. Могилка его отца рядом с могилой моей мамы.....и странный случай у нас там вышел.....
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 21:08 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Не-а, уже не Вениамин, Вениамин в Оренбург едет, а к вам - Марк Егорьевский. Ооо! Синод был?!? У нас епископ-то не появился? Надо глянуть! Спасибо за новости!
Последний раз редактировалось Виринея 22 окт 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 21:10 |
|
 |
|
Ксения писал(а): А у нас 1 ноября митрополит Ювеналий приезжает! Будет великое освящение храма после реставрации. У нас два года назад освящал))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 21:17 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Мда... Прочла Ваше обращение и захотелось мне Вас как следует по затылку вмазать: во-первых, чтобы знали свое место и не смели к старшему незнакомому человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы так фамильярно обращаться, а во вторых, чтобы меньше хвастались, потому как нечем. Машина дешевая и кроме того, что она тайота в ней ничего хорошего нет. Прям вечно-эмигрантские сказки для бедных... Стыдно, когда вот так начинают гоголем гулять, делая вид совершенного благополучия... в Бруклине... Любите вы Ирина Борисовна самоутвердиться "опустив" кого нибудь. Дешевый способ. Я же написал- машина поиграться у меня это не единственная есть и большая дорогая не переживайте за бедного бруклинца. Эта нужна на пару лет для интенсивного пользования просто купил вчера, и не вам я писал совсем. А человека я встряхнуть хотел, я знаю мужскую психологию думаю что лучше вас. Вы бы лучше сделали что обещали в теме "дыхание" что трудно заказать по карточке с места где вы есть и переслать быстрей человеку у которого вопрос жизни и смерти. Вы всех разогнали своим авторитетом и сами похоже ничего делать не собираетесь. Я бы еще на прошлой неделе купил на свои и послал Philips потом бы разбирался с деньгами.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 21:24 |
|
|
Ой, нет-нет. В теме дыхания своя ситуация, мы ждем Людмилу, она принимает окончательное решение, без него ничего не делаем. Ирина Борисовна сотрудничает в плановом порядке. Пока просто период ожидания. Спасибо всем, кто участвует в теме Людмилы! ...............
Про мужскую психологию , наверное, лучше мужчина знает. Только , кажется, обидели мы Виктора...
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 21:37 |
|
 |
|
Да! Наша вдовствующая кафедра теперь не вдовствущая. Слухи подтвердились - мы слышали, что собеседование с патриархом проходит клирик аж Сурожской епархии, так и есть: Цитата: Епископом Скопинским и Шацким (Рязанская митрополия РПЦ МП) избран протоиерей Геннадий Андреев, клирик Сурожской епархии (Великобритания), которому предстоит принять монашество. Ну, раз к нам из самой Англии прибывает епископ, то есть надежда, что социальная работа на приходах и другие миссионерские инициативы, такие как воскресная школа, например, будут не только в бодрых отчетах "наверх", а и в взаправду...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 22:16 |
|
 |
|
Его здесь больше есть писал(а): IRUS писал(а): Мда... Прочла Ваше обращение и захотелось мне Вас как следует по затылку вмазать: во-первых, чтобы знали свое место и не смели к старшему незнакомому человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы так фамильярно обращаться, а во вторых, чтобы меньше хвастались, потому как нечем. Машина дешевая и кроме того, что она тайота в ней ничего хорошего нет. Прям вечно-эмигрантские сказки для бедных... Стыдно, когда вот так начинают гоголем гулять, делая вид совершенного благополучия... в Бруклине... Любите вы Ирина Борисовна самоутвердиться "опустив" кого нибудь. Дешевый способ. Я же написал- машина поиграться у меня это не единственная есть и большая дорогая не переживайте за бедного бруклинца. Эта нужна на пару лет для интенсивного пользования просто купил вчера, и не вам я писал совсем. А человека я встряхнуть хотел, я знаю мужскую психологию думаю что лучше вас. Вы бы лучше сделали что обещали в теме "дыхание" что трудно заказать по карточке с места где вы есть и переслать быстрей человеку у которого вопрос жизни и смерти. Вы всех разогнали своим авторитетом и сами похоже ничего делать не собираетесь. Я бы еще на прошлой неделе купил на свои и послал Philips потом бы разбирался с деньгами. Я вот 5 лет здесь... и про Ирину такого не заметила.....а вот из вас, простите...прет! На счет знания психологии-у нас все "психологи", особенно те. в ком милосердие и любовь не живут. И вообще-всякая психология-это в личку, а у вас-дешевый выпендреж. вместо "прости, Витя Во всяком случае, из обыденной мужской психологии именно это и следует. Попытка же "опустить" Иришу-веское подтверждение того.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 22:41 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Ирину ... вас ... Витя К эмигрантам надо снисходительнее. Ко всем. Чижило им.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2015, 22:50 |
|
 |
|
Парадоксальная атмосфера на этом форуме. Если кто то не из "злиты" форума попробует помочь советом или делом другому, на него сразу набрасываются авторитеты: "Мы тут помогальщики и только мы все знаем мы тут 5/10/15 лет а ты заткниь и твой номер 49" Сами причем не будут ничего делать, их функция "сожрать" наивного доброхота и пресечь все поползновения. Ладно я самоудаляюсь не обиделся-нет. Разочаровался и скучно тут. Лечите друг друга цитатами из святых отцов и дальше, не вижу смысла в "играх в благочестие" без реальных дел.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|