|  | 

| Автор | Сообщение | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 11:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Вячеслав писал(а):   Теперь я понимаю, почему некоторые не любят проповеди. А чьи проповеди тебе нравятся? О.Артемия Владимирова? У нас девочки на приходе в свое время заслушивались, кассеты друг другу передавали. Ходила шутка - о чем бы о. Артемий не начинал говорить проповедь, все сведется к теме христианского брака   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 12:15  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну... В наше-то время, то ли еще будет... Только в вечности времени нет и судить нас будет Христос по делам и сердцу. А уж кто кем себя считает и других обзывает, то учтется)) Будьте спокойны.)) Ап. Павел себя как-то не стеснялся назвать фарисеем, а вот многим из нас хотя бы до уровня фарисея ещё долго расти.  Апостолу Павлу не в чем было стеснятся называть себя фарисеем, так как в то время в том государстве это было, ну можно сказать - обозначение конкретной социальной группы людей что ли... это так же как в наше время сказать - я учитель.  А в наше время словом фарисейство обозначается проявление определенных особенностей поведения верующего человека, тех самых, которые обличал Христос.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 17:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Юродивого сегодня видел , парни. Честное слово.Второй раз за 10 лет тута .
 Выхожу из трамвая , прикурил , и было в свою сторону пошел .
 И...вижу парень , молодой совсем...а у нас тута дом для этих..которые ненормальные . Я кой кого знаю уже там.
 И ,  короч, их человек пяток с воспитательницей или как там она, вылазиют из трамвая. Короч. Среди их -  мальчонка молодой  - босый. А ей ей. А на улице погода нехорошая. Колотун .
 Я еще обернулся...смотрю и другие люди оборачиваюстя. А той стоит  - как ни в чем не бывало  , верите ли ! И воспиталка смотрит спокойно (это и самое удивительное!).
 Вобщем постояли они и пошли себе.
 Во как. (у меня ,  у родной сестры сын , мой родной племянник - блаженный. не хочет с миром разговаривать.) и точь такое же выражение лица я и у этого мальчика увидел.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 17:22  |  | 

| 

| 

| Не к добру это, на....Блин....одумалась бы Европа штоле .
 Совсем у нашей дуры (Меркельше) глаза застило.
 Ежели , (не дай Бог ) кипиш начнется -.....ох.......бедняжка Европа.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: пппОб Украине   Добавлено:  28 янв 2015, 18:50  |  | 

| 

| 

| Да, ладно...блин. Пойду смотреть "Давай поженимся".
 Хочу записаться тудой.....пригласить Юльку Тимошенко , Ленку Батурину.
 А вот с третьей  задумался...
 Присоветуй кого нибудь , Вадь...
 Как думаешь , Женечку Псаки или Васильеву  мож позвать ?

Последний раз редактировалось sem82 28 янв 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об Украине   Добавлено:  28 янв 2015, 18:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Никого в Давай проженимся можно не звать. Там и так три тетки постоянно сидят, но им никак не обламывается.
 А так-то конечно Дженифер.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 23:58  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| IRUS писал(а): Вот до разбойника бы дорасти! Это сколько народу надо убить и ограбить, чтобы дорасти?! Да, кстати, с кого начать, кто готов стать первой жертвой?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 янв 2015, 00:01  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Лента писал(а): Вячеслав писал(а):   Теперь я понимаю, почему некоторые не любят проповеди. А чьи проповеди тебе нравятся? О.Артемия Владимирова? У нас девочки на приходе в свое время заслушивались, кассеты друг другу передавали. Ходила шутка - о чем бы о. Артемий не начинал говорить проповедь, все сведется к теме христианского брака   Никогда не слушал, тут давеча встретил цитату Его Высокопреподобия - это  _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 янв 2015, 02:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Вот до разбойника бы дорасти! Это сколько народу надо убить и ограбить, чтобы дорасти?! Да, кстати, с кого начать, кто готов стать первой жертвой?О! Вот оно в чем дело!  Так убить можно словом, взглядом, движением или простым предвзятым к человеку отношением. Вы все Евангелие так понимаете или только некоторые моменты?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 янв 2015, 22:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Многие химические соединения вызывают такие симптомы. Тем более, что описание дано поверхностное. Думаю-власти темнят. Знаю такие случаи по своей работе. Они боятся неприятностей себе, а на людей-в РФ всегда было наплевать. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 01:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя? _________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 01:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Olga* писал(а): Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя? Климентовский храм на Третьяковской и в б. Андронниковом монастыре.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 05:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Olga* писал(а): Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя? А мне, наоборот, кажется, что Веделя теперь мало где поют. Не вытягивают

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 10:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Однако, интересно попробовать на себе.     Полтора часа стоим в поле, впереди пробка, сзади - хвост, ни развернуться, ни вперёд ехать. Назад, домой - 12 км, вперёд, на работу - 35, но добраться уже не чаю. За бортом снег и ветер 9 м/с, видимость ~ 15 м (3 машины вперёд-назад). Не понятно, то ли перемело, то ли авария, а может быть и то, и другое разом. Скачал и слушаю песню Высоцкого про "кругом 500", актуальненько.     Ждём-с.    И молимся._________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 11:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Да, ситуация. Терпения вам, Олег:) _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 11:34  |  | 

| 

| 

| Аллилуйя! Так был занос, его проч стили. Едем. Похоже, успею поработать.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 11:36  |  | 

| 

| 

| Елена, спасибо!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 11:39  |  | 

| 

| 

|    А автоподстановка всё-таки вредная вещь.  *там и *прочистили   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 23:33  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Не к добру это, на....Блин....одумалась бы Европа штоле .
 Совсем у нашей дуры (Меркельше) глаза застило.
 Ежели , (не дай Бог ) кипиш начнется -.....ох.......бедняжка Европа.
 +++Стаарый анекдот вспомнился.....про отпуск....в Европе...._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 фев 2015, 23:34  |  | 

| 

| 

| Люююди! Вы про Светлану Давыдову из Смоленска читали? По-моему её не судить надо, а лечить! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 10:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание... _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 13:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 01:45

| 

| Где-то читала, что Давыдова  была поймана на попытке провозки электронных компонентов, которые обеспечивают отображение указателя цели (прицел) на лобовом стекле истребителя. А это уже совсем другой коленкор   _________________
 Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 13:32  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание...  Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!!  "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке !  Ну, позвонила и что ?  И за это до 20 лет лишения свободы ?! Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 14:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Предлагаю дождаться официальных комментариев. Мы, по сути, ничего не знаем, кроме сведений, озвученных СМИ. Не, ну если СМИ - эталон честности, правдивости и непредвзятости, тогда да, записывайте и меня на митинг "противу кровавой гэбни". _________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 14:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Создается впечатление какого-то специально сфабрикованного дела. Как можно сделать такой серьезный звонок на основании "сарафанного радио" из маршрутки?
 Что-то тут не то.
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 15:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Мятущийся дух писал(а): Предлагаю дождаться официальных комментариев. Мы, по сути, ничего не знаем, кроме сведений, озвученных СМИ. Не, ну если СМИ - эталон честности, правдивости и непредвзятости, тогда да, записывайте и меня на митинг "противу кровавой гэбни". + 1000 Все, что пишут сейчас СМИ по данному делу, это из разряда "бабки шепнули у подъезда", никто из следствия, да еще и по такой статье ничего пока из материалов дела обнародовать журналистам не будет. Поэтому все это "услышала в маршрутке", не более чем версия журналистов, но дело то интересное, а писать что-то надо, держать внимание обывателя._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 15:37  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Виринея писал(а): Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание...  Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!!  "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке !  Ну, позвонила и что ?  И за это до 20 лет лишения свободы ?! Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче !Поступок-предательство. Она его совершила. А что там было сказано-сделано-мы никогда не узнаем правды.  Думаю, разговор про маршрутку-неудачная отмазка, выдуманная на ходу. Да и подразделение-то радиотехническое-какой же это ввод войск?. А если это правда-ну не в маршрутке, от соседки узнала-она подставила ребят. Остальное сейчас элементарно вычисляется по звонкам и со спутников._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 16:25  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!!
 "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке !  Ну, позвонила и что ?  И за это до 20 лет лишения свободы ?!
 Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче !
 Поступок-предательство. Она его совершила. А что там было сказано-сделано-мы никогда не узнаем правды.  Думаю, разговор про маршрутку-неудачная отмазка, выдуманная на ходу. Да и подразделение-то радиотехническое-какой же это ввод войск?. А если это правда-ну не в маршрутке, от соседки узнала-она подставила ребят. Остальное сейчас элементарно вычисляется по звонкам и со спутников. Ну, лады. Я сегодня позвоню в укропское посольство и скажу , что российские  военные НЕ БУДУТ  участвовать в боевых действиях на Украине. В электричке слышал .  Мне  ТОЧНО ПО ТАКИМ ЖЕ  мотивам можно пришить "измену Родине".  Тьфу ! Определенно - мир с катушек съехал . А власть в РФ - ... .... .. ....! Слов нет ! Тока со своими гражданами воюют .    До меня дошло только недавно. Читаю как то : Инфляция в этом году будет нормальной - 10 % . (это не дословно , конечно . сама суть).  Да НЕНОРМАЛЬНО это ! Ужас это ! У нас за 10 лет сигареты на 20 копеек подорожали. Продукты так же - как стоили так и стоят. (пиво тож)  Гниды эти из госдуры только новые штрафы изобретают , да зарплаты себе прибавляют !   Смотрю выродка Жириновского . Ну , что сказать - дебил. В прямом смысле слова. 20 (!) лет (!!!) в Думе !    Короче - слов нет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 16:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Вить, ты только не обижайся, выбрал себе страну, любишь ее - молодец! А мы свою любим с ее правительством, таким, какое заслуживаем. Да, я считаю, что звонок в посольство страны, с которой у нас конфликт, предательством. _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 фев 2015, 16:48  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Вить, ты только не обижайся, выбрал себе страну, любишь ее - молодец! А мы свою любим с ее правительством, таким, какое заслуживаем. Да, я считаю, что звонок в посольство страны, с которой у нас конфликт, предательством.  Эх.......

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |