|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| KseniaVinni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2014, 23:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Элена писал(а): Цитата: Какой славный мишка! Элена, спасибо! а петелька у него, что - снизу?    Да, снизу. Это не петелька. Он сажается на ветку. ( даже не знаю как назвать, типа прищепки)))Очень интересно   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 02:07  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Elenika писал(а): У нас есть и дореволюц.игрушки, и 20-30хх годов и позже. Огромная коллекция
 П.с. Моя семья всегда жила в Москве - насколько знаю, с начала 18 века. И в революцию, и после никуда не уезжали. Партийных не было. В храм ходили всегда, во все времена. И в 30е, и в 40е.
 Бабушка, ее сестра работали в Кремле, мама моя была учительницей, причем рус.языка и литературы - идеологические предметы)
 Елка тоже была всегда
 В каждом Храме был наблюдатель от КГБ. Правда, батюшки их быстренько вычисляли и прихожанам советовали ходить на 7 часовую литургию-те ещё спали. Вашим родителям. видимо, самый ленивый попался. когда меня крестили-в 1953г, священник предупредил маму, что он ОБЯЗАН сообщить ей на работу. Двоюродная сестра по этой причине осталась некрещеной. а подружку 2 раза крестили(каждая бабушка, втайне от родителей). Но, такое возможно был только в глухих деревнях.  Многие мои знакомые крещены были на болгарском подворье- они относились к болгарской Церкви и их священников никак нельзя было заставить сообщать на работу. Моя знакомая работала в СЭВе. так в Храм ездила в Подмосковье, чтобы не узнали.  Так что ваши родственники-явление исключительное. Ещё в 70х-дать почитать Евангелие кому-либо-статья была., уголовная. Самому читать можно-распространять-сядешь. Точно знаю, т.к. сама в те годы его себе доставала._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 02:10  |  |  
		| 

| 

| Молчун писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Точка бифуркации уже давно пройдена, с тех пор форум постепенно разрушается, застаивается и обесценивается. Многие форумчане перебрались на другие площадки, еще более многие просто отдают предпочтение реальной жизни, что есть очень даже хорошо. Собственно, ДС сегодня - междусобойчик, где одни и те же люди перетирают одни и те же темы, просто переставляя слова в своих старых сообщениях. Одни и те же оскорбления, одни и те же претензии, сплошной день сурка. Зайдите в отдел для новоприбывших - регистрируются многие, но выходят общаться - сотые, если не тысячные доли от них. И то ненадолго. Нет просто, секта "Розового зайца" убила православный форум!Не согласна. Причина по-моему в другом._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 02:12  |  |  
		| 

| 

| Антон К. писал(а): Молчун писал(а): Нет просто, секта "Розового зайца" убила православный форум! Дело в том, что на православном форуме полно людей, которые плохо относятся даже к розовым зайцам. Не только к живым людям.Чья бы корова.............Ой! Чё ж это я священную корову задеваю.....Щаз забанят  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 02:15  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): []Нужно просто называть всё своими именами. Прям по  толковому словарю . На них не подействует, но. хоть сторонние не будут считать, что это и есть православие.
 "Исправляйте.. в духе кротости" .........   "Не мир принес я, но меч"  + "Аще брат твой согрешает против тебя, скажи ему...." Любопытствую-какую кротось вы имеете ввиду против лома???_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 02:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Елена-М писал(а): когда меня крестили-в 1953г, священник предупредил маму, что он ОБЯЗАН сообщить ей на работу.  Когда крестили мою маму (73 год), было то же самое. Бабушка сказала: сообщайте._________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 07:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Елена-М писал(а): Дария писал(а): Абсолютная.  "Неправда абсолютная"=ложь. если вы хотели оскорбить меня-вам следовало выбрать более веские доводы. чем официозная инфа. Тот, кто изучает историю только по официальным источникам-человек, мягко говоря, наивный. При Хрущеве несколько лет мы не ставили ёлку по той причине. что мама была учительницей-могли придти и проверить-есть ли елка. По официальной версии у нас никто никогда никому не запрещал креститься и верить. Только вот с работы за это выгоняли. Ну, а из партии-это уж обязательно-что было похуже волчьего билета. По официальной версии у нас никогда и безработицы не было и проституции.....ничего плохого не было.Елена, извините, никто не хотел Вас оскорбить.     Вы тоже, пожалуйста, приводите тогда не только личный опыт, но и опыт Вашего окружения, ссылки на мемуары других людей и т.п. Мои дед с бабушкой (дед-коммунист и большой начальник) ставили в 50-60-70-80-е годы, не таясь. Игрушки производились массово, выходил журнал специальный, где давалась информация о дизайне ёлочных игрушек. Журналы тех лет сохранились и сейчас. Зачем ставить на такой поток производство, если ёлка была запрещена, пусть и неофициально?.. При Хрущёве, Вы пишете, всего несколько лет. Всё может быть в отдельно взятом случае, но это же не вообще "при коммунистах".

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 08:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Дария писал(а): Елена-М писал(а):  "Неправда абсолютная"=ложь. если вы хотели оскорбить меня-вам следовало выбрать более веские доводы. чем официозная инфа.
 Тот, кто изучает историю только по официальным источникам-человек, мягко говоря, наивный.
 При Хрущеве несколько лет мы не ставили ёлку по той причине. что мама была учительницей-могли придти и проверить-есть ли елка.
 По официальной версии у нас никто никогда никому не запрещал креститься и верить.
 Только вот с работы за это выгоняли. Ну, а из партии-это уж обязательно-что было похуже волчьего билета.
 По официальной версии у нас никогда и безработицы не было и проституции.....ничего плохого не было.
 Елена, извините, никто не хотел Вас оскорбить.     Вы тоже, пожалуйста, приводите тогда не только личный опыт, но и опыт Вашего окружения, ссылки на мемуары других людей и т.п. Мои дед с бабушкой (дед-коммунист и большой начальник) ставили в 50-60-70-80-е годы, не таясь. Игрушки производились массово, выходил журнал специальный, где давалась информация о дизайне ёлочных игрушек. Журналы тех лет сохранились и сейчас. Зачем ставить на такой поток производство, если ёлка была запрещена, пусть и неофициально?.. При Хрущёве, Вы пишете, всего несколько лет. Всё может быть в отдельно взятом случае, но это же не вообще "при коммунистах".Ёлки ставили в каждой школе, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодний подарок стоил в 60-е годы 70 копеек. В клубах устраивали новогодние балы, со столиками и шампанским. Новогодняя ёлка ни как с рождественской не связывалась.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 08:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Елена-М писал(а): Дария писал(а): Абсолютная.  "Неправда абсолютная"=ложь. если вы хотели оскорбить меня-вам следовало выбрать более веские доводы. чем официозная инфа. Тот, кто изучает историю только по официальным источникам-человек, мягко говоря, наивный. При Хрущеве несколько лет мы не ставили ёлку по той причине. что мама была учительницей-могли придти и проверить-есть ли елка. По официальной версии у нас никто никогда никому не запрещал креститься и верить. Только вот с работы за это выгоняли. Ну, а из партии-это уж обязательно-что было похуже волчьего билета. По официальной версии у нас никогда и безработицы не было и проституции.....ничего плохого не было.Мои родители, извините, каждую неделю, соответственно в пятницу и субботу, ходили в общественную баню. Крестики они естественно не снимали. Ни кто их за это с работы не выгонял. Коммунисты естественно креститься, крестить детей, посещать церковь не могли, это противоречило программе партии. Коммунист по определению не мог быть верующим.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 10:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| вашими молитвами писал(а): Дария писал(а): Елена, извините, никто не хотел Вас оскорбить.     Вы тоже, пожалуйста, приводите тогда не только личный опыт, но и опыт Вашего окружения, ссылки на мемуары других людей и т.п. Мои дед с бабушкой (дед-коммунист и большой начальник) ставили в 50-60-70-80-е годы, не таясь. Игрушки производились массово, выходил журнал специальный, где давалась информация о дизайне ёлочных игрушек. Журналы тех лет сохранились и сейчас. Зачем ставить на такой поток производство, если ёлка была запрещена, пусть и неофициально?.. При Хрущёве, Вы пишете, всего несколько лет. Всё может быть в отдельно взятом случае, но это же не вообще "при коммунистах".Ёлки ставили в каждой школе, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодний подарок стоил в 60-е годы 70 копеек. В клубах устраивали новогодние балы, со столиками и шампанским. Новогодняя ёлка ни как с рождественской не связывалась.Да, а ещё снимали кучу фильмов от "Карнавальной ночи" до "Иронии судьбы" и массово проводили ёлки для детишек - от Кремлёвской до детсадовской     Как вся эта пропаганда сочеталась с гонениями, понять не могу   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 10:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| А еще именно при Хрущеве появились специфические елочные игрушки - кукуруза, "царица полей", в разных формах. _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 12:09  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена-М писал(а):    Двоюродная сестра по этой причине осталась некрещеной. а подружку 2 раза крестили(каждая бабушка, втайне от родителей).  А-ха-ха! вот уж  бабули, молодцы! У меня тоже самое было - при папиной работе даже в 83.г нельзя было подумать о крещении. Так бабушка у себя в городе, по маминой просьбе, тайком меня крестила. При этом, будучи человеком невоцерковленным, сделала это в Армянской церкви. Я узнала только в 19 лет об этом)). На вопросы, бабуля недоумевает: ну а что такого-то?     Так что, чего только не было в советское время. Охотно верю, что и за елку где-то преследовать могли. Раз Елена пишет, значит, с ее семьей так было. И это тоже бесценная память о нашем общем прошлом._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 12:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| ] Элена писал(а): Цитата: Какой славный мишка! Элена, спасибо! а петелька у него, что - снизу?    Да, снизу. Это не петелька. Он сажается на ветку. ( даже не знаю как назвать, типа прищепки)))Да, это именно прищепка  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 12:51  |  |  
		| 

| 

| Марина_В писал(а): Елена-М писал(а): когда меня крестили-в 1953г, священник предупредил маму, что он ОБЯЗАН сообщить ей на работу.  Когда крестили мою маму (73 год), было то же самое. Бабушка сказала: сообщайте.Мою маму крестили гораздо раньше. Дома. И никто никуда не сообщил. Кстати, меня тоже дома крестили, тк мама учитель была Елена-М писал(а): В каждом Храме был наблюдатель от КГБ. Правда, батюшки их быстренько вычисляли и прихожанам советовали ходить на 7 часовую литургию-те ещё спали. Вашим родителям. видимо, самый ленивый попался. Скорее не ленивый, а порядочный. Не все священники доносили. Елена-М писал(а): Так что ваши родственники-явление исключительное.Ещё в 70х-дать почитать Евангелие кому-либо-статья была, уголовная. Самому читать можно-распространять-сядешь.
 Точно знаю, т.к. сама в те годы его себе доставала.
 Нет, не исключительное явление. Знаю это по нашему кругу общения. Ходили в храм, имели духовников, многие из которых уже теперь канонизированы. Кто-то даже отсидел за веру, в лагерях был, этого я не отрицаю. Просто не надо утверждать, что это было невозможно. Все возможно. Просто это не афишировали, как сейчас принято. Скрывали. Знаю, в нашем доме в 30е годы иконы стояли в буфете, когда молились - дверцы буфета открывали, потом закрывали.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 19:37  |  |  
		| 

| 

| Как раз сегодня, читая воспоминания о жизни церкви в ХХ веке, прочла, что НГ елки были запрещены с декабпя 1929 по декабрь 1935 гг. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 21:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Elenika писал(а): Нет, не исключительное явление. Знаю это по нашему кругу общения.Ходили в храм, имели духовников, многие из которых уже теперь канонизированы. Кто-то даже отсидел за веру, в лагерях был, этого я не отрицаю.
 Просто не надо утверждать, что это было невозможно.
 Все возможно. Просто это не афишировали, как сейчас принято. Скрывали. Знаю, в нашем доме в 30е годы иконы стояли в буфете, когда молились - дверцы буфета открывали, потом закрывали.

Леночка, но Ваши слова как раз подтверждают то, что писала Лена. Просто несколько иной угол зрения, но все одно и то же. Ведь в конце концов гонение было не на елку, а на Церковь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 21:43  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2014, 21:49  |  |  
		| 

| 

| Еще про елки     _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  23 дек 2014, 07:01  |  |  
		| 

| 

| Elenika писал(а): Марина_В писал(а): Когда крестили мою маму (73 год), было то же самое. Бабушка сказала: сообщайте. Мою маму крестили гораздо раньше. Дома. И никто никуда не сообщил. Кстати, меня тоже дома крестили, тк мама учитель была Елена-М писал(а): В каждом Храме был наблюдатель от КГБ. Правда, батюшки их быстренько вычисляли и прихожанам советовали ходить на 7 часовую литургию-те ещё спали. Вашим родителям. видимо, самый ленивый попался. Скорее не ленивый, а порядочный. Не все священники доносилиПри чем здесь священники? Я писала о наблюдателях от КГБ. При каждом храме были.  Другое дело, что батюшка легко "вычислял" такого и предупреждал постоянных прихожан. Что же касается хрущевских времен-так ведь именно он обещал показать последнего священника. Наш настоятель рассказывал-открытых гонений не было, но, дело было поставлено так, что семьи священников голодали и деться-уехать было невозможно. По его словам-гонения были не слабее сталинских._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| облако рай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  23 дек 2014, 10:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2014, 20:13

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  23 дек 2014, 12:37  |  |  
		| 

| 

| облако рай писал(а): Сомнительный ресурс. ИМХО._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 12:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Актуально для некоторых.    "Ребята, снега просили принести совсем немножко..." ((с) Смешарики. "Плюс снег, минус елка")

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 12:17  |  |  
		| 

| 

| В связи с нашей дискуссией про НГ елки и про Сов.время рекомендую прочитать вот эту книгу  Хранители веры. О жизни Церкви в советское времяО чем? Двадцатый век для России стал временем испытания подлинной веры и принес Церкви сонм новомучеников и исповедников. Но помимо них были еще тысячи христиан, пронесшие православную веру сквозь десятилетия атеизма. В книге собраны интервью именно с такими людьми. Это священники и миряне, напрямую столкнувшиеся с гонениями или прожившие внешне спокойную жизнь. Их объединяет главное — Христос, веру в Которого они сохранили в советские годы.Для кого? Эта книга, составленная из 9 неторопливых рассказов о судьбах семей, без сомнения вызовет интерес у тех, кто интересуется историей двадцатого века, историей России и Церкви.Особенность издания В книге представлены не только воспоминания священства, но и обычных людей, сохранивших веру. Среди священников героями книги стали: отец Георгий Бреев, отец Валериан Кречетов, отец Сергий Правдолюбов, отец Иоанн Каледа, отец Владимир Тимаков.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 12:30  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| ЮлияЛ писал(а): Актуально для некоторых.    "Ребята, снега просили принести совсем немножко..." ((с) Смешарики. "Плюс снег, минус елка")Дождались     теперь можно и елку наряжать:)_________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 14:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Какая же чудесная погода - настоящая зимняя сказка! С самой осени я ждала такого дня: метель, сугробы, снегопад, мороз.     Конечно, неудобств немало, но красота какая! и на душе - радость.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 14:36  |  |  
		| 

| 

| Елена7+1 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Актуально для некоторых.    "Ребята, снега просили принести совсем немножко..." ((с) Смешарики. "Плюс снег, минус елка")Дождались     теперь можно и елку наряжать:)Ее сначала надо купить

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 14:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Купил вчера российскую красавицу, будем сегодня наряжать. _________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 14:41  |  |  
		| 

| 

| Мятущийся дух писал(а): Купил вчера российскую красавицу, будем сегодня наряжать. Я вот про датскую подумываю... МНе в ней нравится то, что она не осыпается  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 14:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Мне ель нравится, но в семейном голосовании "ёлка или сосна" я остался в одиночестве. _________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 15:09  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Ксения писал(а): Какая же чудесная погода - настоящая зимняя сказка! С самой осени я ждала такого дня: метель, сугробы, снегопад, мороз.     Конечно, неудобств немало, но красота какая! и на душе - радость.    Везёт.))  У нас как всегда,скорей всего очередной новый год без снега.Хоть я и не особо люблю его,но это главный атрибут наступающего нового года и без снега в этот день никак.)... 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Павел 75 и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |