|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 15:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Эленика писал(а): Оля В. писал(а): В грибной лапшу не добавляю,варю по так называемому рецепту Петра Великого. я грибной только с лапшой люблю...когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 15:51  |  | 

| 

| 

| Эленика писал(а): что это номинальный???   за то что их делаешь в принципе. некоторые не делают вообще. не буду пальцем показывать._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 18:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Загрузила в духовку жаркое в горшочках. Вкуснота будет   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 23:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Антон К. писал(а): Эленика писал(а): я грибной только с лапшой люблю... когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно.С картошкой лучше....._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 23:40  |  | 

| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Загрузила в духовку жаркое в горшочках. Вкуснота будет   Особенно, если томить-а не запекать-т.е Т=100-120*С_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 сен 2014, 23:42  |  | 

| 

| 

| Оля В. писал(а): Я когда куриный суп варю,то делаю лапшу:) В грибной лапшу не добавляю,варю по так называемому рецепту Петра Великого.
 РРРРецепт в студию!!!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 00:02  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Антон К. писал(а): когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно.
 С картошкой лучше.....так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 00:14  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): С картошкой лучше..... так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете?Я люблю густой суп, потому, кладу всё!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 06:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): С картошкой лучше..... так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете?Как это картошка в супе по-любому?! Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 06:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| А я вот не представляю рис в любом супе, кроме рисового. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 07:03  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): А я вот не представляю рис в любом супе, кроме рисового. Ну да. Я вот знаю рисовый суп с помидорами...и все

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 07:46  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Эленика писал(а): я грибной только с лапшой люблю... когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно.Я с рисом тоже делаю. И с лапшой делаю. И то, и другое вкусно.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 09:34  |  | 

| 

| 

| Я с рисом мясной суп делаю. Светлый, без зажарок всяких, с вареной луковицей и морковью. Никто не жаловался, все хвалят     Я вообще неформат кулинарии. Любой классический рецепт будит во мне желание все сделать по-своему. Это наследственное.   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 10:21  |  | 

| 

| 

| Вчера 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 10:35  |  | 

| 

| 

| Сегодня муж делал котлеты)) Причем фарш мы купили из мяса бизона. Получилось вкусно)) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 сен 2014, 23:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Из грибов только лапшу люблю,мама мужа с перловкой варит и с лапшой только в Москве первый попробовал. _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 05:22  |  | 

| 

| 

| Аринка писал(а): Из грибов только лапшу люблю,мама мужа с перловкой варит и с лапшой только в Москве первый попробовал. Ну вот я тоже с перловкой. А рис, если переварить, то жуткая бяка.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 08:58  |  | 

| 

| 

| А мне перловка вообще не нра 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 09:32  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 10:23  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Эленика писал(а): Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду Бедняжка! Сочувствую!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 10:55  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду Бедняжка! Сочувствую!с чего бы это?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 11:25  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): Бедняжка! Сочувствую! с чего бы это?Ну что за жизнь без картошки!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 11:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я делаю такую перловую кашу,что мои друзья просили на праздник её приготовить,с овощами:) Не я молодец,а рецепт очень дельный!_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 12:45  |  | 

| 

| 

| У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 12:56  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): с чего бы это? Ну что за жизнь без картошки!а мне вполне нормально  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 13:22  |  | 

| 

| 

| Оля В. писал(а): Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я делаю такую перловую кашу,что мои друзья просили на праздник её приготовить,с овощами:) Не я молодец,а рецепт очень дельный!Рецепт в студию._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 13:23  |  | 

| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. жжошь. ну и проблемы у тебя - творог есть, проблема съесть._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 14:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я воспринемаю перловку только как гранир с обжаренными луком и морковкой,а в первом мне тоже не нра_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 15:04  |  | 

| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

| 

| Вячеслав писал(а): Ну что за жизнь без картошки!         Это точно, у нас картофель во всех блюдах почти.     В борще - картошка, суп с картошкой, картофель тушёный с мясом, картофель жареный, пюре картофельное, в мундире, вареники с картофелем, отварной картофель. Ну как без него. Вкусно, сытно, не портит вкуса блюд._________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 сен 2014, 15:28  |  | 

| 

| 

| Ольга. писал(а): Вячеслав писал(а): Ну что за жизнь без картошки!         Это точно, у нас картофель во всех блюдах почти.     В борще - картошка, суп с картошкой, картофель тушёный с мясом, картофель жареный, пюре картофельное, в мундире, вареники с картофелем, отварной картофель. Ну как без него. Вкусно, сытно, не портит вкуса блюд.и вредно...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |