|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ranok
|
Заголовок сообщения: Опрос о сайте Добавлено: 07 дек 2011, 01:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси Господи! Дорогие братия и сестры! Давно, очень давно, ношу в себе идею создания православного сайта... Посему обращаюсь к Вам, дорогие мои, да бы вы помогли мне советом, а так же дали ответ, желаете ли вы видеть такой ресурс (ниже будет описание) и интересно ли Вам будет заходить на него каждый день.
Сайт хочу построить по принципу блоков, изначально будут такие блоки: 1. Литература *Научная *Духовная *Притчи и сказания
2. Видео-материалы * Художественные православные фильмы * Документальные православные фильмы * Проповеди * Богослужения в православных храмах
3. Аудио-материалы *Аудио-книги *Аудио-проповеди *Православная музыка, песнопения
4. База Святых икон (хочу создать большую базу с отдельной историей и комментариями к каждой)
5. Молитвы православные 6. Житие Святых 7. Пост *Духовные-материалы *Кулинария в пост
Вот примерно такой сайт. Надеюсь услышать Ваши комментарии. Всего Вам доброго! Храни вас Господь Бог!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|