|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008, 16:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Оленька писал(а): Совершеннейшим чудом отпуск мне дали (работаю-то всего 1,5 месяца!), и я полна решимости 
И мне, и мне дали отпуск  УРА!!!! Целых 6 дней дали
ЗЫ А сколько стоит спальник? Мне на прокат никто не даст?  Чё-то не хотса мне его покупать - сильно сомневаюсь, что я когда-то еще куда-то еще пойду... 
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008, 16:48 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОльгаА писал(а): Оленька писал(а): Совершеннейшим чудом отпуск мне дали (работаю-то всего 1,5 месяца!), и я полна решимости  И мне, и мне дали отпуск  УРА!!!! Целых 6 дней дали  ЗЫ А сколько стоит спальник? Мне на прокат никто не даст?  Чё-то не хотса мне его покупать - сильно сомневаюсь, что я когда-то еще куда-то еще пойду... 
Ну вот видишь!!! Я поищу еще один, у нас где-то должен быть..
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2008, 08:52 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ОльгаА писал(а): Оленька писал(а): Совершеннейшим чудом отпуск мне дали (работаю-то всего 1,5 месяца!), и я полна решимости  И мне, и мне дали отпуск  УРА!!!! Целых 6 дней дали  ЗЫ А сколько стоит спальник? Мне на прокат никто не даст?  Чё-то не хотса мне его покупать - сильно сомневаюсь, что я когда-то еще куда-то еще пойду... 
собираюсь себе покупать. приценился. мне подобрали и спосоветовали - 1600 руб. примерно
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 13:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 15:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Dimych писал(а): http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=4451
Даа..здОрово!
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 15:49 |
|
 |
|
Dimych писал(а): http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=4451
А фото какие красноречивые!
Такое ощущение, что смотрю на давно знакомые лица
Я прям вам даже немного завидую, по-хорошему  !
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
|
|
|
|
 |
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 16:03 |
|
|
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 17:11 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Людмилочка писал(а):
отличные фотки! никогда не был на этом сайте!

|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008, 17:59 |
|
 |
|
Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст.
Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал.
Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву.
Интересуют даты со 2 июня по 6 июня.
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 08:41 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Потрясающие фотографии! Уже не терпится отправиться в путь 
_________________ Мы ничем не обязаны друг другу, кроме любви
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 08:46 |
|
 |
|
Димыч, скажи честно, сколько часов в сутки вы там спали? Ведь подъем в 2 ночи?
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 09:06 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст. Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал. Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву. Интересуют даты со 2 июня по 6 июня.
В первый день Ход уходит не очень далеко от Кирова, кажется, не более 20 км, поэтому, я так думаю, вечером можно будет вернуться на автобусе либо попутке обратно в Киров.
Последний раз редактировалось Lena 23 апр 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 09:10 |
|
 |
|
А подъем в 2 ночи был на второй день, спали два или три часа.
Но нормально переносится. Там каждые полтора-два часа хода привал на 30-40 минут, иногда на час, поэтому можно подремать и восстановиться.
А у меня еще в поезде, когда ехали туда, заболела спина, как давно не болела. Я крутилась-крутилась, практически не спала и думала, как мне рюкзак нести? Уже думала, что пройду один день только с такой болью  . А потом как-то разошлась, в источнике перед выходом из Кирова окунулась, и потом боль прошла, и в течение всего Хода я про нее не вспоминала.
Это я к тому, что могут быть искушения.. но желание пройти было сильнее 
Последний раз редактировалось Lena 23 апр 2008, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 09:12 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст. Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал. Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву. Интересуют даты со 2 июня по 6 июня.
А вообще - молодцы!!! 
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 13:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Lena писал(а): Наташа писал(а): Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст. Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал. Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву. Интересуют даты со 2 июня по 6 июня. В первый день Ход уходит не очень далеко от Кирова, кажется, не более 20 км, поэтому, я так думаю, вечером можно будет вернуться на автобусе либо попутке обратно в Киров.
только вам так захочется остаться! не передать....
лучше тогда далеко не уходите..... сразу на первом привале возвращайтесь...... а вообще оптимальный вариант дойти до Великорецкого и 6 числа (пятница) возвращаться домой.
многие так и делают!
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 13:22 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Lena писал(а): А подъем в 2 ночи был на второй день, спали два или три часа. Но нормально переносится. Там каждые полтора-два часа хода привал на 30-40 минут, иногда на час, поэтому можно подремать и восстановиться. А у меня еще в поезде, когда ехали туда, заболела спина, как давно не болела. Я крутилась-крутилась, практически не спала и думала, как мне рюкзак нести? Уже думала, что пройду один день только с такой болью  . А потом как-то разошлась, в источнике перед выходом из Кирова окунулась, и потом боль прошла, и в течение всего Хода я про нее не вспоминала. Это я к тому, что могут быть искушения.. но желание пройти было сильнее 
и добавить вроде нечего....
все красноречиво! 
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 13:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Сестрица писал(а): Димыч, скажи честно, сколько часов в сутки вы там спали? Ведь подъем в 2 ночи?
эмоции и впечатления будут давать силы....
сам не понимаешь, как идешь.....
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 14:02 |
|
 |
|
Dimych писал(а): Lena писал(а): Наташа писал(а): Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст. Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал. Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву. Интересуют даты со 2 июня по 6 июня. В первый день Ход уходит не очень далеко от Кирова, кажется, не более 20 км, поэтому, я так думаю, вечером можно будет вернуться на автобусе либо попутке обратно в Киров. только вам так захочется остаться! не передать.... лучше тогда далеко не уходите..... сразу на первом привале возвращайтесь...... а вообще оптимальный вариант дойти до Великорецкого и 6 числа (пятница) возвращаться домой. многие так и делают! Остаться не получится. У нас все и так по минутам расписано, все пребывание в РФ  Возвратиться тоже не получится 6 со всеми. 7 мы должны быть в Москве, так как 8 уже улетаем обратно
А идет ход по трассе? Вернуться будет без проблем на попутке или автобусе?
Еще раз о билетах расскажите. До какого места назначения нужно покупать билет?
|
|
|
|
 |
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2008, 15:07 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Dimych писал(а): Lena писал(а): Наташа писал(а): Посмотрела, почитала и поняла, что очень хочу пойти. Если все сложится, идем. Но как Бог даст. Цитата: 2 июня в 18:30 отправление а 9 июня в 9:30 приезд на Ярославский вокзал. Подскажите, пожалуйста, мы скорей всего сможем пройти только 1 день  . Есть ли такой маршрут, чтобы пройти день и обратно вернуться в Москву? Т.е вечер выехать утром присоедениться к Крестному ходу и вечером уехать в Москву. Интересуют даты со 2 июня по 6 июня. В первый день Ход уходит не очень далеко от Кирова, кажется, не более 20 км, поэтому, я так думаю, вечером можно будет вернуться на автобусе либо попутке обратно в Киров. только вам так захочется остаться! не передать.... лучше тогда далеко не уходите..... сразу на первом привале возвращайтесь...... а вообще оптимальный вариант дойти до Великорецкого и 6 числа (пятница) возвращаться домой. многие так и делают! Остаться не получится. У нас все и так по минутам расписано, все пребывание в РФ  Возвратиться тоже не получится 6 со всеми. 7 мы должны быть в Москве, так как 8 уже улетаем обратно  А идет ход по трассе? Вернуться будет без проблем на попутке или автобусе? Еще раз о билетах расскажите. До какого места назначения нужно покупать билет?
Наташ, пока ход идет по шоссе, трассу перекрывают, так что вернутся, наверное, можно будет, когда все пройдут.
А билет надо брать до г.Киров (старинное название - Вятка).
|
|
|
|
 |
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008, 10:14 |
|
|
Я тоже очень очень хочу пойти! Еще в прошлом году хотела, когда обсуждалась эта тема. Что-то совсем заработалась, и забыла  Уже взяла отпуск на неделю в начале мая, поеду в Киев и Почаев.
Если меня все-таки отпустят еще на неделю, можно мне с вами  , нуждаюсь в моральной поддержке и в практических советах, так как никогда никуда пешком не ходила. 
_________________ Спаси Господи всех!
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 08:38 |
|
 |
|
fotinia, у меня ситуация аналогичная  Мы собираемся во вторник (посмотрите тему), нам расскажут подробно про Крестный ход, надеюсь фото покажут ещё и будем договариваться о билетах. Приходите!
|
|
|
|
 |
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 11:48 |
|
|
Светлана28 писал(а): fotinia, у меня ситуация аналогичная  Мы собираемся во вторник (посмотрите тему), нам расскажут подробно про Крестный ход, надеюсь фото покажут ещё и будем договариваться о билетах. Приходите!
Меня в отпуск отпустили  . Я тоже с Вами пойду
Очень хочу пойти на встречу, но я работаю в Шереметьево, на место встречи смогу приехать ближе в восьми вечера. Есть смысл, кто-нибудь еще там будет?
|
|
|
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 13:28 |
|
 |
|
fotinia писал(а): Светлана28 писал(а): fotinia, у меня ситуация аналогичная  Мы собираемся во вторник (посмотрите тему), нам расскажут подробно про Крестный ход, надеюсь фото покажут ещё и будем договариваться о билетах. Приходите! Меня в отпуск отпустили  . Я тоже с Вами пойду Очень хочу пойти на встречу, но я работаю в Шереметьево, на место встречи смогу приехать ближе в восьми вечера. Есть смысл, кто-нибудь еще там будет?
Приезжайте. Мы редко расходимся раньше 9...
|
|
|
|
 |
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 13:40 |
|
|
Спасибо! Очень рада буду со всеми познакомиться 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 14:35 |
|
|
Попробую тоже завтра к 20-00 приехать.
ОльгаА писал(а): ЗЫ А сколько стоит спальник? Мне на прокат никто не даст?  Чё-то не хотса мне его покупать - сильно сомневаюсь, что я когда-то еще куда-то еще пойду...  Но следующий год, наверно, тоже будешь собираться! Dimych писал(а): собираюсь себе покупать. приценился. мне подобрали и спосоветовали - 1600 руб. примерно Может, стоит ещё и о палатке подумать?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 16:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав писал(а): Попробую тоже завтра к 20-00 приехать. ОльгаА писал(а): ЗЫ А сколько стоит спальник? Мне на прокат никто не даст?  Чё-то не хотса мне его покупать - сильно сомневаюсь, что я когда-то еще куда-то еще пойду...  Но следующий год, наверно, тоже будешь собираться! Dimych писал(а): собираюсь себе покупать. приценился. мне подобрали и спосоветовали - 1600 руб. примерно Может, стоит ещё и о палатке подумать?
3й год пойду и палатку думаю не стоит..... вроде Бог миловал пока..... ночью где-то ночуем.... 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 13:03 |
|
|
Я смотрю, в этом году Вознесение - 5.06, т.е. во время Крестного хода.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 21:25 |
|
|
Много слышала об этом ходе и хотелось бы пойти. Присоединиться к вам можно?
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 22:42 |
|
 |
|
ирина-12 писал(а): Много слышала об этом ходе и хотелось бы пойти. Присоединиться к вам можно?
Можно!  Сегодня была встреча, билеты будем брать ориентировочно 5 мая.
Оказывается по ходу Крестного хода будут святые источники, так что кто хочет окунуться, нужно иметь в виду!
|
|
|
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 08:45 |
|
 |
|
Замечательно пообщались
Отдельное спасибо Диме за рассказ и книжку о Великорецком крестном ходе. Возвращалась домой в 12-м часу, хотела спать, но когда начала читать книжку аж озноб пробил. Безумно жаль, что у книжки такой мизерный тираж.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|