|
Автор |
Сообщение |
Nikos
|
Заголовок сообщения: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 06:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Был ли кто-нибудь на Афонском подворье в Москве. Пришло моё время, я ухожу в послушники. В миру меня больше ничего не держит. Хочу узнать про подворье точнее. Слышал, что там можно пробыть годами, на подворье руки нужны вот и не торопятся отправлять на Афон. Поделитесь кто что знает?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 08:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 08:06 |
|
 |
|
Nikos писал(а): Здравствуйте. Был ли кто-нибудь на Афонском подворье в Москве. Пришло моё время, я ухожу в послушники. В миру меня больше ничего не держит. Хочу узнать про подворье точнее. Слышал, что там можно пробыть годами, на подворье руки нужны вот и не торопятся отправлять на Афон. Поделитесь кто что знает? Был на Афоне в прошлом году. За всех не скажу. Начальник архондарика в Пантелеймоне , отец Евстратий ждал 2 года точно . Если не больше.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 09:23 |
|
 |
|
Nikos писал(а): Пришло моё время, я ухожу в послушники. В миру меня больше ничего не держит. Благословение есть? Nikos писал(а): Слышал, что там можно пробыть годами, на подворье руки нужны вот и не торопятся отправлять на Афон. С чего взяли, что Вас должны на Афон отправить? И вообще, не всё ли Вам равно? Основные условия "не в миру" и "в послушники" соблюдается же. Мутный Вы какой-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Nikos
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 15:19 |
|
|
Может и не отправят, хотя очень хотел бы. Как Бог даст.
|
|
|
|
 |
Nikos
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 15:20 |
|
|
Благословение от кого? Духовника? Да. С подворья? Тоже да.
|
|
|
|
 |
Nikos
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 05 апр 2016, 17:50 |
|
|
Я просто хотел спросить, есть ли шанс попасть на Афон через подворье. Вот и всё.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Афонское подворье в Москве Добавлено: 06 апр 2016, 10:07 |
|
 |
|
Думаете, здесь тусуются бывшие послушники- нынешние афонские монахи? Попасть на Афон- особая милость Божия. Её вымаливают годами.
|
|
|
|
 |
|