Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Паломничества

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дивеево с 11 по 15 июня. Давайте поедем!
 Сообщение Добавлено: 25 май 2009, 17:41 
пока присматриваюсь

Добрый день! Очень хочу поехать в Дивеево, но так как ни разу не была, решила, что все-таки для начала удобнее поехать с Паломнической службой.
Я ездила в Израиль с Фавором, три года назад, и к Александру Свирскому с Радонежем.
Узнала, что Троицкий паломник организовывает такую поездку, ДИВЕЕВО – АРЗАМАС - САНАКСАРЫ, но один автобус уже заполнен. Сказали, что если наберут народ на второй, то поедут.
Билеты в Арзамас пока есть. Кто поедет? Давайте соберемся. Проживание, правда, частный сектор, но сказали, что хороший. Я, правда, предпочитаю гостиницу, лучше 1-местный номер, но надо было раньше заниматься. Звоните в Троицкий Паломник. Тел. +8 (495) 600-61-18, 600-63-37. Это ссылка на поробное описание поездки.
http://palomnik.su/?option=com_content& ... %20target=
Может кто-то посещал Святые места с Троицким паломником, напишите свои впечатления.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 май 2009, 18:16 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
"Воскресенцы" собираются 12-14 июня Муром-Дивеево, но это молодёжное объединение со своей спецификой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 19:53 
пока присматриваюсь

Я с молодежной спецификой не могу. Мне надо с покоем и без беготни.
Жалко, что никто не отзывается.
Наверное, все, кто на этом форуме уже были в Дивеево не один раз, поэтому едут самостоятельно. Это понятно. Я бы то же второй раз в одно и то же Святое место с ПС ни за что не поехала.
ЖАлко, что никто не написал, что еще хотя бы одна ПС служба организовывает паломничество в Дивеево и, главное, есть места.
Ну, не умею я планировать паломнические поездки за два месяца!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 20:39 

Чтобы на такой призыв откликнулись, желательно получить известность в реале (прадти на какую-нибудь форумскую встречу или иное мероприятие) По поводу этой поездки: 11 и 15 - рабочие дни. Да маловероятно, что сразу после Великорецкого крестного хода ктп

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 20:42 

Чтобы на такой призыв откликнулись, желательно получить известность в реале (прадти на какую-нибудь форумскую встречу или иное мероприятие) По поводу этой поездки: 11 и 15 - рабочие дни. Да маловероятно, что сразу после Великорецкого крестного хода ктп

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 23:39 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, не МП
Лена НН писал(а):
Наверное, все, кто на этом форуме уже были в Дивеево не один раз, поэтому едут самостоятельно. Это понятно. Я бы то же второй раз в одно и то же Святое место с ПС ни за что не поехала.

А что Вы так боитесь ехать самостоятельно? Я недавно даже в Пюхтицу самостоятельно поехала. Первый раз, да еще и через Питер и Хельсинки. Посмотрела в и-нете, как доехать, купила билеты на поезд и вперед... Отлично съездила.

Цитата:
Ну, не умею я планировать паломнические поездки за два месяца!

А вот что-то мне кажется, что такие поездки никогда и не планируются. В ту же Пюхтицу я решила отправиться за день до отъезда, а на Валаам впервые попала так: "Ты хотела на Валаам? Собирайся, едем". Ну и с Оптиной почти так же получилось. И всё всегда было хорошо.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1