|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 07 июл 2023, 20:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Оля отважная
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 07 июл 2023, 23:10 |
|
|
|
Подвижники, Александра и Андрей!
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 08 июл 2023, 07:39 |
|
|
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 26 ноя 2023, 19:25 |
|
|
|
Пришла просьба о помощи отцу Лаврентию. Собирают на отопление. --- Дорогие братья и сестры, Слава Богу у нас с Вами вновь есть повод, объединить наши усилия для помощи нашему дорогому батюшке Лаврентию, скитоначальнику Никольского скита Ниловой пустыни. Наступают зимние холода, поэтому необходимо помочь скиту финансово - закупить недостающую партию пеллет на всю зиму для отопления Никольского Храма и келейного корпуса. В этом году дополнительно необходимо будет отапливать и новый корпус для паломников, которые будут приезжать семьями, поэтому и закупку пеллет необходимо будет осуществить в больших объемах чем раньше. Просьба ко всем жертвователям - пишите о. Лаврентию на вотсап имена ваших сродников, за кого нужно помолиться и о здравии и о упокоении. Телефон отца Лаврентия 8 (903) 075-11-61. За всех жертвователей будет вознесена молитва на Божественной Литургии. Свои пожертвования можете направлять скитоначальнику Никольского скита иеромонаху Лаврентию (Михалеву). Телефон иеромонаха Лаврентия, к которому привязана карточка Сбербанка - 8 (903) 075-11-61. Номер карты - 4276630010094004 (получатель Владимир Николаевич Михалёв). Помощи Божией, покрова Матери Божией, молитвенного заступления святых угодников Божиих всем нам, здравия, успехов в делах и семейного благополучия!!! Молитвами Святителя Николая Чудотворца, преподобного Серафима Саровского и преподобного Нила Столобенского да сохранит нас всех Господь и Божья Матерь!!!❄❄❄❄❄❄❄
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 30 июл 2024, 06:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 31 авг 2024, 20:22 |
|
|
|
Спаси, Господи, за видео и за песню в нем!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 01 сен 2024, 12:48 |
|
|
|
Спасибо, Павел, что посмотрели. Кстати, что за песня даже я не знаю - смотрела без звука)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход на родину прп. Нила Столобенского, в д. Жабны Добавлено: 01 сен 2024, 14:59 |
|
|
|
Я первый раз ее послушал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|