| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 9 ]  | 
			 | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Guslarisa
		 | 

Заголовок сообщения: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 26 мар 2013, 13:24    | 

| 

Вероисповедание: Православный, МП

| 

Всем доброго дня     В соседней теме поднималась тема видеопрезентации. И правильно было подмечено, что размещать информацию о себе в интернете небезопасно. Предлагаю встретится лично в поездке к Батюшке Иоанникию в Ивановскую область, где можно пообщаться, попросить молитвенной помощи, получить ответы на трудноразрешимые вопросы, пособороваться (ведь идет Великий пост). Если нас наберется человек 15-18, учитывая то, что платим только водителю, получится 1100-1200 рублей. Если кому это интересно, пишите в личку.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 26 мар 2013, 13:25    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Guslarisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 26 мар 2013, 19:02    | 

| 

| 

| 

У Батюшки бываю практически каждый месяц (а то и чаще), есть его благословение привозить паломников (привозила, так что гидом буду). 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Guslarisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 27 мар 2013, 17:04    | 

| 

| 

| 

Гости сайта могут звонить по телефону: +7 (926)797-60-52. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 27 мар 2013, 18:49    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19578

| 

Guslarisa писал(а): Гости сайта могут звонить по телефону: +7 (926)797-60-52.  По пути за мной заскочите , ладно?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Евгений Геннадьевич
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 11 авг 2014, 10:06    | 

| 

| 

| 

Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
  Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 11 авг 2014, 10:50    | 

| 

|  

| 

| 

Евгений Геннадьевич, а я Вашему Степанову не верю. Кто это такой? Вы знаете? Может это женщина или того хуже - американский диверсант.
  Я собственно к тому, что обсуждать в данном вопросе, что кто-то кому-то анонимно сказал - нельзя. 

_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Варежка тёплая
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 10 фев 2015, 00:08    | 

| 

| пока присматриваюсь |  

|  

| 

Евгений Геннадьевич писал(а): Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
  Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает. Жила раньше недалеко от Малахово (оно же Чихачево). Была у старца в 2010-м году,ночевала там, стояла на службе. Туда действительно приезжает много людей, но нынешним пророчествам я не верю. Сколько войн пророчествовали - благо, живы. Интересен тот момент, что в скиту у старца время никогда не переводилось. Так что оно отличается от нашего. Будьте внимательны:) Но, думаю, съездить не мешало бы. Там тишина.Благодать,как хорошо:)  

_________________ "Не бойся. Токмо веруй"(с) просто Ксения 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево    Добавлено: 10 фев 2015, 21:58    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19578

| 

Варежка тёплая писал(а): Евгений Геннадьевич писал(а): Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
  Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает.  нынешним пророчествам я не верю.   А чё было то ???     

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 9 ]  | 
			 | 

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6  |  
	|   |  

| 
	  |