|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 16:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не-а, не смотрим и не гуглим. Ленту себе сформировали, она и крутится.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 19:36 |
|
|
как все писал(а): Лучик писал(а): Лично у меня есть методичка и давно, Псалтирь называется. И Вам, Светлана, очень рекомендую. На все случаи жизни.
А что касается обсуждений, то они в другой теме в дискуссиях. Скажите еще, что телевизор не смотрите и в интернете новости не гуглите. За рекомендацию благодарю. Новости, конечно, читаю в интернете в Яндексе, не в затворе же я сижу. Что касается телепередач, то смотрю редко. А что касается чтения Псалтири, целый день мало кто сможет читать псалмы. Но одна кафизма - это 20-30 минут. Да, во всех серьезных ситуациях стараюсь читать псалмы. Это и успокаивает, и дает с Божьей помощью принять правильное решение.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 19:39 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): Лично у меня есть методичка и давно, Псалтирь называется. И Вам, Светлана, очень рекомендую. На все случаи жизни.
А что касается обсуждений, то они в другой теме в дискуссиях. Сколько читаешь за день? В рабочие дни пару раз, утром и вечером, а в выходные могу и несколько раз зайти на форум.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 20:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Сколько читаешь за день? В рабочие дни пару раз, утром и вечером, а в выходные могу и несколько раз зайти на форум. Не... Лена, я тебя спрашиваю, сколько кафизм читаешь за день?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 20:14 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Вполне либеральной.Свобода же, и вообще государство должно поменьше лезть везде. Отдали на аутсорс. Вот, на мой взгляд, главный просчет либералов, что в настоящее время, что в 1917, в том, что на смену действующей власти придут более мягкие политики. Им даже в голову не приходит, что придут более жестокие люди. Типа ЛГБТ будет защищать, ага. Закопает всех заживо в прямом смысле.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 20:17 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): В рабочие дни пару раз, утром и вечером, а в выходные могу и несколько раз зайти на форум. Не... Лена, я тебя спрашиваю, сколько кафизм читаешь за день? Это когда как, бывает, что ни одной не читаю за день.
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 21:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Алексей_ писал(а): Возможно его Америка завербовала, а может наивно купила. Еще предстоит выяснить. А, может, и нас с тобой тоже завербовали? Хотя, кому мы нужны... скорее всего эксцесс исполнителя и никто никого не вербовал, в чвк полно военной разведки и если бы был план на восстание, его бы на стадии подготовки погасили а вот Евгений Пригожин скорее православный, чем нет
|
|
|
|
|
Оля отважная
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 июн 2023, 23:54 |
|
|
|
Артем_ писал(а): скорее всего эксцесс исполнителя и никто никого не вербовал, в чвк полно военной разведки и если бы был план на восстание, его бы на стадии подготовки погасили а вот Евгений Пригожин скорее православный, чем нет Но вот не погасили, и разведка ничего не сделала. Странный этот мятеж. Евг Приг кто? В чём его православие проявляется?
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 00:27 |
|
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Не... Лена, я тебя спрашиваю, сколько кафизм читаешь за день? Это когда как, бывает, что ни одной не читаю за день. Ясно. Спасибо!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 06:52 |
|
|
надежда писал(а): Артем_ писал(а): скорее всего эксцесс исполнителя и никто никого не вербовал, в чвк полно военной разведки и если бы был план на восстание, его бы на стадии подготовки погасили а вот Евгений Пригожин скорее православный, чем нет Но вот не погасили, и разведка ничего не сделала. Странный этот мятеж. Евг Приг кто? В чём его православие проявляется? Это тот, кто в своем программном фильме заявил, что он такой же, как хохлы, и что он планирует оказаться в аду.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 09:10 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Вполне либеральной.Свобода же, и вообще государство должно поменьше лезть везде. Отдали на аутсорс. Логично: Цитата: "Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, – считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин – абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", — сказал Песков в интервью телекомпании "Мир". https://ria.ru/20161221/1484252401.html
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 09:14 |
|
|
У нас же осмысление каждого фейла начинается с того, что во всем виноваты большевики, свергшие Царя и заложившие бомбу.
Хорошо, хоть про Сталина, уничтожившего генералитет, говорить перестали.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 09:24 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): У нас же осмысление каждого фейла начинается с того, что во всем виноваты большевики, свергшие Царя и заложившие бомбу. Крепостное право вообще-то. Борис Годунов и все дела.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 09:39 |
|
|
Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): У нас же осмысление каждого фейла начинается с того, что во всем виноваты большевики, свергшие Царя и заложившие бомбу. Крепостное право вообще-то. Борис Годунов и все дела. Про крепостное право я как то не слышу, а вот про 17 год регулярно.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 10:50 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ...во всем виноваты большевики, свергшие Царя и заложившие бомбу. Они сами этому народ учили . Только не о бомбе, а о развязывании ими гражданской войны против своего правительства.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 19:48 |
|
|
Обсуждаете крепостное право, а новостей не знаете. Байден вот сегодня заявил журналистам, что Путин проигрывает войну в Ираке. Было бы смешно, если бы не так грустно.
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 20:08 |
|
|
надежда писал(а): Артем_ писал(а): скорее всего эксцесс исполнителя и никто никого не вербовал, в чвк полно военной разведки и если бы был план на восстание, его бы на стадии подготовки погасили а вот Евгений Пригожин скорее православный, чем нет Но вот не погасили, и разведка ничего не сделала. Странный этот мятеж. Евг Приг кто? В чём его православие проявляется? можно попозже ответить поговорю Бог даст со знакомым, который немного в теме
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 20:46 |
|
|
|
Лучик писал(а): Обсуждаете крепостное право, а новостей не знаете. Байден вот сегодня заявил журналистам, что Путин проигрывает войну в Ираке. Было бы смешно, если бы не так грустно. Знаем новости. У этого маразматика совсем мозги отказывают.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 21:02 |
|
|
Алексей_ писал(а): У этого маразматика совсем мозги отказывают. С ним всё понятно, человек болен. Но вот журналисты и однопартийцы Байдена, которые делают вид, что всё хорошо, и он здоров, они нормальные?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 июн 2023, 23:25 |
|
|
|
Лучик писал(а): Алексей_ писал(а): У этого маразматика совсем мозги отказывают. С ним всё понятно, человек болен. Но вот журналисты и однопартийцы Байдена, которые делают вид, что всё хорошо, и он здоров, они нормальные? У них у всех повернута голова не в ту сторону.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 03 июл 2023, 11:03 |
|
|
"Скиф сейчас отказывает всем в комментариях и интервью - отсылает всех в пресс-службу Росгвардии. Но нам в силу того, что ресурс мы маленький и родственный - в комментарии не отказал. Говорим о мятеже." https://t.me/batalyon_vostok/20
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июл 2023, 11:30 |
|
|
|
Цитата: Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова обратилась в Следственный комитет Чечни и прокуратуру республики по ситуации с избиением журналистки Елены Милашиной и адвоката Александра Немова в Грозном. "Я получила информацию о том, что Милашина была избита в аэропорту. Она прибыла на суд по делу Заремы Мусаевой, и неизвестные люди напали на нее и адвоката. Как я получила информацию в обращении, ей были сломаны пальцы", — сказала омбудсмен РИА Новости.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июл 2023, 18:41 |
|
|
|
Возможно это сделано для разжигания внутрироссийского конфликта. Или не без этого.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 июл 2023, 23:04 |
|
|
|
Это очень и очень важная новость дл страны, а то и для всего мира! Избили в Грозном кого-то! Цитата: Андрей Муковозчик хорошо подметил: Журналистика по заказу Во что превращается журналистика, когда ее захватывает и поглощает либерда? Один из популярнейших новостных агрегаторов России (либеральный, разумеется) 4 июля 2023 года освещает информационную повестку так. Выступление Си Цзиньпина на саммите ШОС – парой строк. Без комментариев. Без даже попытки анализа. Выступление мирового лидера № 1 на саммите организации, которая в перспективе станет мягко управлять планетой, – мимо повестки. От Путина – пяток цитат. От Шарифа – одна, от Токаева – одна, отмена китайцами визита ЖэБорреля в КНР (должен был состояться 10 июля) – ссылка на Reuters. Пробка перед Крымским мостом – 3 сообщения: длина и скорость. Контрнаступ – задерживается. Саммит НАТО – приближается. Над Камчаткой пропал с радаров МИГ-31 – ведутся поиски. Дроны над Москвой – ну да, дроны над Москвой. О ЧВК «Вагнер» и вагнеровцах – вообще ни одного слова. Как и не было. Все остальное инфо-пространство там занимают стенания по поводу нападения на журналиста и адвоката в Грозном.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 09:59 |
|
|
|
Ping писал(а): Это очень и очень важная новость дл страны, а то и для всего мира! Избили в Грозном кого-то! То, что в обсуждение новости приходит Вячеслав (после двух месяцев отсутствия сообщений на форуме), лучше всего свидетельствует, что новость важная. Про Си Цзиньпина о ничего не пишет, про Путина ничего не пишет, ничего не пишет и про дроны над Москвой. А тут пришёл, отметился. Видимо, закрыл заказ-наряд.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 10:06 |
|
|
Я так понимаю, именно таким образом у нас должно выработаться сочувствие к несчастным жертвам избиения.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 10:09 |
|
|
|
И я о том же, как можно пропустить такую важную новость от правозащитников Не зря свой хлеб едят, трудятся не покладая рук, защищая право шатать рэжим, неугодный американцам. В Киеве, Варшаве, Вильнусе и прочих Парижах никто никого польцем не тронул, судя по гробовому молчанию на этот счёт правозащитников.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 10:39 |
|
|
|
Ping писал(а): И я о том же, как можно пропустить такую важную новость от правозащитников :lol:
Не зря свой хлеб едят, трудятся не покладая рук, защищая право шатать рэжим, неугодный американцам. В Киеве, Варшаве, Вильнусе и прочих Парижах никто никого польцем не тронул, судя по гробовому молчанию на этот счёт правозащитников. Ничего, что Грозный - это наша страна? Понимаю, что не Ваша. Но наша. А Киев и Париж - нет, не наша.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 12:38 |
|
|
|
Ping писал(а): И я о том же, как можно пропустить такую важную новость от правозащитников :lol:
Не зря свой хлеб едят, трудятся не покладая рук, защищая право шатать рэжим, неугодный американцам. В Киеве, Варшаве, Вильнусе и прочих Парижах никто никого польцем не тронул, судя по гробовому молчанию на этот счёт правозащитников. Это, кстати, новость не от правозащитников, а от чиновника (кажется, советника президента по статусу, не важно), взятая с сайта государственного агентства. Ну, можно, конечно, сказать, что сенатор Клишас, депутаты Медведев и Хинштейн, прочие государственные деятели шатают режим. А можно подумать, и понять, что раз вот такое произошло, то, значит, режим уже шатается, не имеет возможности такое вот предотвратить. Кстати, обратил внимание на написание слова "рэжим". Не знаю, насколько я верно угадываю, но похоже, что это из белорусских методичек. Такое весьма забавно видеть на ресурсе, где пользователи в основном из России. Такое уже мелькало, кстати )
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июл 2023, 12:40 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Я так понимаю, именно таким образом у нас должно выработаться сочувствие к несчастным жертвам избиения. Ну, если Вам нужен повод для сочувствия, я могу выложить фотографию Милашиной. Вид сзади, например. Не знаю, стоит ли это делать, но если надо, то можно и сделать. А так у меня нет цели вызывать чье-то сочувствие. Я просто информирую. А то вон, оказывается, я молчу, а некоторые тут и не знают о том, что в России есть политзаключённые. Хорошо ли это, спрашиваю я сам себя.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|