|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 10:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вы решили из темы-обсуждения устроить новостную ленту?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 13:50 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
ВадДим писал(а): Вы решили из темы-обсуждения устроить новостную ленту? Предлагаю обсудить. Если никого не заинтересует,то предложу другую новость. Что тут не так? Предложите Вы интересную новость. Будет интересно - будем обсуждать... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 14:52 |
|
 |
|
Ваши ссылки не все обсуждаемы. Вот вопрос в чем. А в то время пост за постом идут очередью.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 15:36 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Ваши ссылки не все обсуждаемы. Вот вопрос в чем. А в то время пост за постом идут очередью. Так в том-то и дело! Выкладываю ссылку - не обсуждается... . Приходится выкладывать другую. Глядишь - до обсуждаемой доберемся. Это как у зубного врача. - Доктор, Вы кажется у меня вырвали здоровый зуб!!! - Ничего! Доберемся и до больного!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 15:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 15:40 |
|
|
От такого стоматолога уходят уже после первого зуба
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 15:42 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_1970 писал(а): От такого стоматолога уходят уже после первого зуба ... Лучше бы понять и до первого, чтобы не случился анекдот...
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 15:49 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): От такого стоматолога уходят уже после первого зуба А как уйдешь? Зуб-то болит! Да и уплачено... уже.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 16:11 |
|
|
Георгий писал(а): Александр_1970 писал(а): От такого стоматолога уходят уже после первого зуба А как уйдешь? Зуб-то болит! Да и уплачено... уже. Ну, если уплачено, то продолжайте дальше
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 16:28 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Георгий писал(а): А как уйдешь? Зуб-то болит! Да и уплачено... уже. Ну, если уплачено, то продолжайте дальше Однако... . Если так уж не по нутру ссылки от меня, то... давайте подождем ссылки от кого-то другого. Обсуждаемые... .
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 16:46 |
|
 |
|
Ну вот на самом деле разговор о том, что такого типа контент не находит отклика. Ни форма, ни содержание.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 18:45 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Александр_1970 писал(а): От такого стоматолога уходят уже после первого зуба А как уйдешь? Зуб-то болит! Да и уплачено... уже. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uh1op_mO59Y[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 18:52 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 май 2021, 18:58 |
|
 |
|
Эти деградированные старички будут сидеть "у руля" пока их ногами вперед не вытащат. Господи ! Один зубы всем выбить собирается , другой роботов рекламирует .....вот же ж идиоты !
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 23 май 2021, 09:34 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Эти деградированные старички будут сидеть "у руля" пока их ногами вперед не вытащат. Господи ! Один зубы всем выбить собирается , другой роботов рекламирует .....вот же ж идиоты ! Сенсационное выступление Катасонова в Госдуме https://www.youtube.com/watch?v=wP7vbNk-jGc
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 23 май 2021, 12:20 |
|
 |
|
Георгий писал(а): А тем временем... . В Иерусалиме горит мечеть Аль-Акса https://vk.com/video-73947278_456248232Ликующая толпа иудеев радуется пожару в мечети Аль-Акса. Началось всё с того, что загорелись деревья возле мечети Аль-Акса. Но теперь сообщают, что горит сама мечеть. Пророчества святых Отцов Церкви сбываются. К строительству третьего храма Соломона давно уже всё готово, мешала только эта мечеть. Машиах на подходе. Тотальный мировой коллапс под названием Армагеддон становится реальностью на ваших глазах. Прежде чем будет Армагеддон ,будет обращение иудеев ко Христу,не забывайте. И один правитель на земле.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 23 май 2021, 12:33 |
|
 |
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): А тем временем... . В Иерусалиме горит мечеть Аль-Акса https://vk.com/video-73947278_456248232Ликующая толпа иудеев радуется пожару в мечети Аль-Акса. Началось всё с того, что загорелись деревья возле мечети Аль-Акса. Но теперь сообщают, что горит сама мечеть. Пророчества святых Отцов Церкви сбываются. К строительству третьего храма Соломона давно уже всё готово, мешала только эта мечеть. Машиах на подходе. Тотальный мировой коллапс под названием Армагеддон становится реальностью на ваших глазах. Прежде чем будет Армагеддон ,будет обращение иудеев ко Христу,не забывайте. И один правитель на земле. И еще, пророки Илия и Енох придут.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 23 май 2021, 12:59 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 23 май 2021, 13:01 |
|
 |
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): А тем временем... . В Иерусалиме горит мечеть Аль-Акса https://vk.com/video-73947278_456248232Ликующая толпа иудеев радуется пожару в мечети Аль-Акса. Началось всё с того, что загорелись деревья возле мечети Аль-Акса. Но теперь сообщают, что горит сама мечеть. Пророчества святых Отцов Церкви сбываются. К строительству третьего храма Соломона давно уже всё готово, мешала только эта мечеть. Машиах на подходе. Тотальный мировой коллапс под названием Армагеддон становится реальностью на ваших глазах. Прежде чем будет Армагеддон ,будет обращение иудеев ко Христу,не забывайте. И один правитель на земле. Сначала - воцарение антихриста, а потом обращение 144 тыс. иудеев ко Христу.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 24 май 2021, 12:05 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Сначала - воцарение антихриста, а потом обращение 144 тыс. иудеев ко Христу. Цифры в Писании символичные. В те времена только буквы были.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 24 май 2021, 12:58 |
|
 |
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): Сначала - воцарение антихриста, а потом обращение 144 тыс. иудеев ко Христу. Цифры в Писании символичные. В те времена только буквы были. Вообще-то я привел не цифры, а число.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 24 май 2021, 16:23 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Вобще-то я привел не цифры, а число. Вы сами-то поняли? Как бы число состоит из цифр ))
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 май 2021, 15:03 |
|
 |
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): Вобще-то я привел не цифры, а число. Вы сами-то поняли? Как бы число состоит из цифр )) Вы сами-то поняли? Как бы слово состоит из букв... .
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 май 2021, 15:08 |
|
 |
|
Парад победы в Пекине, посвященный 70-летию окончания Второй мировой войныhttps://www.youtube.com/watch?v=E0JF5dwRfRQ Путин мультики про гиперзвуковые ракеты показывает, а в Китае гиперзвуковые ракеты (10 мах) уже давно (7 лет) стоят на вооружении... .
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 май 2021, 16:14 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 май 2021, 17:18 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Вы сами-то поняли? Как бы слово состоит из букв... . Чего в сторону уводите, если разговор был про цифры
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 май 2021, 21:24 |
|
|
Георгий писал(а): Китайцев уже не догнать: Машина для строительства небоскребов Вот в строительстве небоскребов лучше и не догонять. Ничего хорошего жить в таких домах. Кстати, о Китае. Это страна, где проживает больше всего христиан в мире, уже догоняют США по численности христиан.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 26 май 2021, 01:45 |
|
 |
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): Вы сами-то поняли? Как бы слово состоит из букв... . Чего в сторону уводите, если разговор был про цифры Вы писали Цитата: Цифры в Писании символичные. В те времена только буквы были.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 26 май 2021, 05:55 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 26 май 2021, 19:34 |
|
|
Странная какая-то математика при расчете пенсионных взносов. Нужно смотреть среднюю з/п за каждый год. Вообще-то существуют инфляция. Реформы опять же денежные были, и не один раз. А еще валят на поколение ЕГЭ, советское образование, видно, выветрилось при чтении книг о засилье иудеев.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
|